佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomato1112

VC Vios Club(吃喝玩乐)

请问VC里面有没有人要放Vios TRD 的 ori sport rims?
小弟想装在Myvi SE 1.5。

谢谢!

oreef 发表于 15-9-2013 09:21 PM
几年车了? 新车有三年warranty, 回service center弄吧.

OK,才两年多。。。

oreef 发表于 15-9-2013 09:22 PM
bumper那边的红灯在外面弄的? 多少银两?

RM300 include installation.

wakakafever 发表于 15-9-2013 05:26 PM
事情是这样的关于absorber leaking,平时讲就觉得怪怪了,每次踩brake都有 yi yi yaya叫。。。因为昨天去做 ...

你的还有warranty吗? 不然拿回去检查。

我的才跑5千 多 km,可是这两天后面座位发出声音,才刚刚做2nd service,有点累咯。 上次是前方左边的抽屉有声音,这次来后面。。。

xiaojun848484 发表于 17-9-2013 08:36 PM

我的才跑5千 多 km,可是这两天后面座位发出声音,才刚刚做2nd ...

抽屉发出声音可能是那片抽屉的开关在车走过不平路面的时候敲打发出声音..试在边沿那边贴些塑胶..或在抽屉里放些重的东西防止它弹跳敲打..

oreef 发表于 17-9-2013 09:57 PM
抽屉发出声音可能是那片抽屉的开关在车走过不平路面的时候敲打发出声音..试在边沿那边贴些塑胶..或在抽屉 ...

前面的1千service解决了,他们就是在弄开点,等下看有时间放照片上来。

只是现在要让他们检查后面的声音。。。一直yi oh yi oh,很像沙发下弹簧的声音。 这几天我听到很显。。。。。

Follow Us
xiaojun848484 发表于 17-9-2013 08:36 PM

我的才跑5千 多 km,可是这两天后面座位发出声音,才刚刚做2nd ...

有啊,今天去check了确实坏掉了,要做了!!!下个月九号过去还掉。。。

小弟我的vios 09 今天 abs 亮灯了,电脑检查是左边电眼坏。。。有谁的换过? 不便以啊。。

xiaojun848484 发表于 18-9-2013 08:33 AM
前面的1千service解决了,他们就是在弄开点,等下看有时间放照片上来。

只是现在要让他们检查后面的声 ...

我刚拿新车的时候也是有这烦人的声音...不过驾驾下不久那声音就消失了..

Nightkee 发表于 18-9-2013 10:55 PM
小弟我的vios 09 今天 abs 亮灯了,电脑检查是左边电眼坏。。。有谁的换过? 不便以啊。。

请问多少钱?               

oreef 发表于 19-9-2013 03:57 AM
请问多少钱?

问到价钱是400到500一条。。+_+了

oreef 发表于 19-9-2013 03:57 AM
我刚拿新车的时候也是有这烦人的声音...不过驾驾下不久那声音就消失了..

我的不会。。。到今天还是有,过路墩特边明显!

新人。。。vios 第2代。。

eneohkh 发表于 11-9-2013 10:24 PM
你好。。我是在第一花园。通常你们是在哪里喝茶呢。。

你好。不定的。  通常都是东区啊。
有可能在gunung rapat

freedom6269 发表于 13-9-2013 12:09 AM
你们这个月26号有出来喝茶吗?我那天有在怡保。。

我那天好像不在哦。
你可以去fb 问看。ipoh 还有两个member 会在的

10年 E spec, 跑了110k mileage。。

想问,这里不懂有没有人想弄低车身,换去sport spring。。

我想换会原装,给老婆驾

大家好,小弟在此报道。。

姓名: 志焜
昵称:Andrew Eng
车款:Vios 2009 G Spec
车牌:WSM
住处:KL

奇人异士 发表于 22-9-2013 12:33 AM
10年 E spec, 跑了110k mileage。。

想问,这里不懂有没有人想弄低车身,换去sport spring。。

请问你是用什么牌子的 sport spring?

我也来报道~
姓名: 新人新猪肉
昵称:人肉
车款:Vios 2013 E
车牌:WYG
住处:KL

刚刚send 了 FB Request

860615 发表于 11-9-2013 05:29 PM
Hei,
刚订购新款Vios,等十月的到来。也Join group request, pending approve.

Hei,我已加入FB里的Group,还等着批准,请批准吧,我很少进来这里。

姓名: Athena Liaw
昵称:Athena Liaw
车款:Vios 2013 J (等着车的到来)
车牌:-