佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》

饼干及面包 发表于 9-9-2013 10:57 AM
今天AA开始有促销,至于价格我就没有去注意了。你可以去看看。
哈哈哈,旅行就是这样的,习惯了廉价航空 ...

看了,是飞一月!日期不刚!

E2 发表于 9-9-2013 11:02 AM
看了,是飞一月!日期不刚!

去看看mas吧,便宜的机票还是能找到的。

饼干及面包 发表于 5-9-2013 08:04 PM
妳好,流星妹妹,我一定会写出来的,放心。

哈哈。。我也需要大阪篇

饼干及面包 发表于 5-9-2013 08:00 PM
巴士从新宿来回是3400一个人,我乘搭最后一班巴士,应该是晚上8点了,回到新宿是10点。

本来我也打算上 ...

我打算报名13000YEN的,但是又怕有点贵~
因为有一位朋友建议我看YOKOSOJAPAN,价钱便宜多了,只是时间上我配合不了~~

S.Yean 发表于 10-9-2013 05:16 PM
我打算报名13000YEN的,但是又怕有点贵~
因为有一位朋友建议我看YOKOSOJAPAN,价钱便宜多了, ...

而且跟团的话,5-6PM就要离开富士山了,怕来不及看些什么就得离开了~
富士山有什么景点是必去的吗?

liuxing29 发表于 5-9-2013 06:50 PM
哇,RM1500 也不會貴我太多。
是的,RM799 是來回東京,是for 11月去的。

对啊。。他们的实在夸张便宜~
可能是我太贪心了,一次想去这么多地方~
我已想好了,东京可能不会去太多地方。
下次要去北海道时,再逗留东京几天就好了~

评分

饼干及面包 + 3 旅行就是要轻松,慢慢看

Follow Us
S.Yean 发表于 10-9-2013 05:21 PM
我已想好了,东京可能不会去太 ...

啊,我也是。
因為我想我這次去了日本回來,應該會多個3-4年才再去了。
所以就想去關西也想去關東。

第五天,番外篇2之台场

之前也missed掉了浅草三社祭之后的行程,今天就来补充一下。

到台场的可有3个方式   

1.在新桥或者丰州乘搭百合海鸥线;2.在浅草乘搭水上巴士;3. 台场有明一日卷。

关于台场的景点及交通,可以参考这里  http://www.yurikamome.co.jp/chm/ ... ndex.php?No=5&CNo=5

我们从浅草到台场的路线,在JR新桥换百合海鸥线。

我们使用一日卷, 800yen可以无限制乘搭海鸥线

台场的景点位置

在列车里面看出来的风景

白天的彩虹桥

我们第一站停泊的是青海站,在那里的景点可有Venus Fort, Megaweb, 大摩天轮等

Venus Fort,一个室内购物广场,里面也有一个教堂的。

Venus Fort隔壁就是Megaweb,一个Toyota的展示厅,里面可有丰田车子的展览,在这里可以看到很多本地没有出售的丰田车子。

新款的86

Lexus系列

顶级的Lexus

如果提前来的话,还可以booking试车的。

Megaweb后面就是Palette Town调色盘城及彩虹摩天轮

刚好有演唱会,超多年轻人在等待入场

逛完青海这一区,我们就乘搭海鸥号去台场车站那边。

看到的“船科学馆”,因时间已经很迟了,所以没有在这里停下来

从台场站出来,就是Aqua City,也是一个一购物饮食为主的广场。它的对面就是富士电视台,里面也有一个瞭望台观看东京(尤其是可以同时看到彩虹桥及东京铁塔)

看过去东京的方向已经是夕阳了

在Aqua City附近就是海滨公园,是拍摄景点的

彩虹桥

自由女神像

其实台场里面还有很多景点的如大江户温泉无语,章鱼烧展览馆,台场一丁目商店街,日本科学馆,东京都水科学馆,Panasonic中心,如果慢慢玩的话,可需要一整天的。

这次真的把这个游记写完了。

S.Yean 发表于 10-9-2013 05:21 PM
我已想好了,东京可能不会去太 ...

去富士山的话,如果真的要玩透透五湖那边,至少也要住一个晚上。
如果怕麻烦的话,拿ground trip就好了,只是景点就没有玩得那么多。

你去这里看看富士山,河口站附近的景点   tw.japan-guide.com  看看要如何安排行程。

liuxing29 发表于 10-9-2013 05:53 PM
啊,我也是。
因為我想我這次去了日本回來,應該會多個3-4年才再去了。
所以就想去關西也想去關東。

流星妹妹,去了日本,台湾这些国家。。。。。。很少说3-4年之后才重游的。

饼干及面包 发表于 10-9-2013 06:56 PM
流星妹妹,去了日本,台湾这些国家。。。。。。很少说3-4年之后才重游的。

那是因為我想去巴黎。
所以才會說3-4年才重遊。
至於臺灣,可能會比較早,畢竟消費沒有日本那麼厲害。哈哈

本来11月10号到东京,  为了2013 Tokyo Auto Show,而改到11月24到东京了。

请问前辈们, 从品川山手线去东京台场国际展览中心,坐地铁方便还是BAS方便呢?   

还有请问;幕张国际展览中心 和  台场国际展览中心  是同一地方吗? 本帖最后由 leeseng 于 10-9-2013 10:07 PM 编辑

liuxing29 发表于 10-9-2013 09:24 PM
那是因為我想去巴黎。
所以才會說3-4年才重遊。
至於臺灣,可能會比較早,畢竟消費沒有日本那麼厲害。 ...

来毒妳一下。。。。。。巴黎现在Qatar有做优惠,KL来回2300++,飞行日期到明年3月。

leeseng 发表于 10-9-2013 10:02 PM
本来11月10号到东京,  为了2013 Tokyo Auto Show,而改到11月24到东京了。

请问前辈们, 从品川山手线去 ...

巴士方面我不是很清楚

不过你要台场的话,JR的路线就将会是

品川》新桥,在新桥转百合海鸥线到台场。

饼干及面包 发表于 10-9-2013 10:49 PM
来毒妳一下。。。。。。巴黎现在Qatar有做优惠,KL来回2300++,飞行日期到明年3月。

毒不到我,因為我明年月去日本啦!!

liuxing29 发表于 10-9-2013 11:01 PM
毒不到我,因為我明年月去日本啦!!

哈哈哈,跟妳开玩笑的啦。 想知道为什么那么多女生想去巴黎的?
我的关西篇应该可以写了,因为北海道的等车车先写她的帖子,我才跟进。

饼干及面包 发表于 10-9-2013 11:04 PM
哈哈哈,跟妳开玩笑的啦。 想知道为什么那么多女生想去巴黎的?
我的关西篇应该可以写了,因为北 ...

因為覺得巴黎浪漫咯。
但是我很多朋友回來都告訴我,巴黎不好玩。
很多因素。哈哈

好啊。期待中!

饼干及面包 发表于 10-9-2013 06:50 PM
第五天,番外篇2之台场

之前也missed掉了浅草三社祭之后的行程,今天就来补充一下。

哈哈。我男友也说一定要去台场MEGAWEB~

饼干及面包 发表于 10-9-2013 06:55 PM
去富士山的话,如果真的要玩透透五湖那边,至少也要住一个晚上。
如果怕麻烦的话,拿ground trip就好了 ...

谢谢你楼主~其实曾想过要在富士山住一个晚上~但是觉得他的住宿太贵了,所以唯一放弃咯~

S.Yean 发表于 12-9-2013 10:27 AM
哈哈。我男友也说一定要去台场MEGAWEB~

在那边至少有整100辆车子看,喜欢车子的,至少也可以花1-2小时在那里。

评分

liuxing29 + 1 我覺得不要去那邊,不要讓我男友看到。