佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

瓦老,我从最后一页看起,好辛苦才爬到了前面的第5页。。

很专心的读着,同事突然走来,被他吓了一跳!

好不容易才等到老板outstation开会去,不管了我宁愿饿肚子也要把你上贴的故事啃完。。。

以下的故事关于神棍

在1997还是98那年,我读着form5,像平时一样每天上课吊儿郎当,讲话多过老师讲课,睡觉时间多过老师改簿子的时间。。。。但是我没ponteng过因为ponteng了也不懂去那里wet。。。

今天sejarah老师不懂shot了那条经还是下课吃饭时canteen老板找少一毛钱给他结果就那我们出气,原本还有一个星期才交的sejarah project(SPM的)变成明天一定要交不然SPM fail了不要怪他。

这个突然起来的决定差点酿造重演当年法国革命时期大风暴,结果我们这些平民只好放学后以最快的脚程飞到巴士站马上回家赶着做。在左手翻资料,右手吃饭,脑袋想东西没一刻闲着的情况下拼死命。。。

我觉得凭我个人力量不足以完成,于是call我附近的朋友一起做(因为他跟我一样题目)。于是就酿成了以下的灵异事件。。。

到了我公寓前我发现到哪个守卫厅无端端被染成令人注目的红色, 地上还有些"红七"。但是我本性没什么八挂于是就上19楼找朋友了。

当我们埋头苦干时,我朋友开话题问我
朋友 :"你刚才上来时有看到哪个pondok jaga变红色了吗?"

我   :"有,做么?新年要到了meh~~"

朋友 :"哇!你不懂啊~~~有人跳楼!还敢讲你是住这里
         的。。。。"

我   :"几时的事?

朋友 :"昨天啦,没有听到今天我跟XX谈天时有提到meh

我   :"没有。。。愿知详情~讲"

朋友 :"昨天晚上有个女孩子在17楼跳楼,aim(对准)着
         pondok jaga来跳的,头先着地,结果pondok变红色了,
         所以为什么pondok边红色"

我   :"哇。整个pondok是血来的?

朋友 :"没有啦。他们把油成红色因为那些血洗不掉"

我   :"够力!为什么跳楼你知道吗?

朋友 :"鬼才知道!

我   :"他都变鬼咯,你去问他啦~~~

朋友 :"你问啦~~~

我   :"哈哈哈哈

讲完废话后,继续我们的痛苦(赶project)。。。不知不觉天黑了,于是跟朋友暂时到别再约个时间回来做,于是回家吃饭,冲凉后休息下晚上再回去。

赶到半夜1点多时,我因为有事不的不回家然后再回来。(其实是回去大便。。。不好意思弄人家厕所肮脏。。。)爽了过后就龙精虎猛的再回去我朋友家(我们家相差5分钟路程)

一到门口,发现电梯已开了,于是马上冲进去(整个大厦才2个电梯),发现里面没有人,更好!不用走走停停直接到。按了第19层(我朋友住19楼)。当门一关时,整个电梯的灯突然闪了一下又再恢复,吓死我,心想如果困在电梯我就"玩完"。。。spm 的sejarah 肯定 fail。好在没发生什么。

突然叮一声我以为到了19楼准备出的时候发现电梯停在17楼,奇怪我都没有按17楼,于是探头出去看有没有人要进来不然我要关lift了,不知是否赶project赶shot了我好像看到有阵风飞过,要知道风是无形的只能感觉不能抓摸。我的心开始凉了一半,我知道住在高楼风是大的,但是看到风到底是怎么回事。。。。

到了19楼,进了朋友家,继续到半夜5点多时我托我朋友帮我交project因为我不打算去学校了,太累了。。。。于是搭电梯下楼回家去。叮一声电梯又在17楼停。我开始有点怕了。。。但是我就不相信那么巧于是我又探头出去看,我又看到那阵风。。。。

我真的怕了,也不敢多想,一到地层马上快步离开,一路上看到什么datuk公我都拜拜(我家附近很多神庙和datuk公的小庙)。

本文第1段完,接下一段

2年前认识了附近一个朋友,他就是拿桌棍丢鬼那位"英雄"。一天喝茶聊天时扯到乩童,于是他告诉我以上的故事(就是哪个傻老去问乩又不相信神的故事),然后他告诉我我们家附近的神棍故事

这位神棍并没有符合5大条件不但止,还是黑社会份子,我朋友看过他去叫鸡(我家附近很多站街女郎的),看过他赌完钱后骂臭话,也曾听过他利用神打去"劈友"(酱才可以刀枪不入麻。。。),以下是我们的谈话

朋友 :"几年前有次我看到哪个神棍开坛要治鬼。被鬼上身是个女人"

我   :"then?

朋友 :"通常都是讲条件先的,不行的话才用硬的,结果那女鬼不肯离开还要求杀死哪个令她跳楼的人"

我   :"跳楼?是不是那个几年前在公寓跳楼的女孩子?

朋友 :"就是她啦!"

我   :"发生了什么事要跳楼?

朋友 :"有个男的搞大了她的肚子后跟她分手,然后马上跟别的女
         孩子在一起,那个女鬼就受不了刺激跳楼来解决"

我   :"哇~~原来是酱的!!!然后那个神棍怎样硬来

朋友 :"那个神棍见软的不能就用硬的,他用蛇皮做的鞭来打哪个
         被上身的女鬼"

我   :"哦,那条鞭,我看过!"

朋友 :"谁知哪个女鬼竟然没rasa还用福建话问他"路做密趴蛙?
        (你做么打我?)""

我   :"哇,那不是很失威!?连个鬼都收拾不了。。。。"

朋友 :"就是啦,被鬼上身的家人看到也摇头。。。。于是送去别
         间了"

我   :"怪不的啦,会关门大吉!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

全文玩

后记 : 后来那个sejarah老师有不懂搞什么还是欠打,第2天每个人熊猫眼交project时,她竟然冒这生命危险说下个星期交也可以的,还叫我们拿回去慢慢来。。。。。。他妈的

于是我晚上去找我朋友拿回我的project时,电梯依然还是会停在17楼一阵子,但是我已经习惯了。。。。听说那些自杀死的人在死后不停的重复他自杀的方法直到她真正的阳寿结束为止才可以超生。。。。可怜

有次跟几个中学朋友喝茶时讲起这见事,我哪个平时说有鬼我第一个要见(就是哪个跟我通宵赶project的朋友)听了我的口述后竟然在回家时叫我陪他上楼。。。当然少不了我的嘲笑。。也拒绝陪他!哈哈哈哈(不是我怕,是因为最近那几年我无论半夜早上去他家时,电梯也没有无端端停在17楼了)

哇,一直在17楼停,那不是说。。你搭电梯的时候。。。。她在你旁边? 好可怜的女生。。

原帖由 小薇CT_Girl 于 11-12-2005 09:31 发表
哇,一直在17楼停,那不是说。。你搭电梯的时候。。。。她在你旁边? 好可怜的女生。。

对,差不多1段时间都是这样,上上停停。。。一直重复自杀的情景。。。。怪可怜的。。。还有,她有没有在我旁边我就不懂,我是探头出去看是看到一阵风飞过。。。。

Follow Us
原帖由 PunisHER 于 10-12-2005 03:38 PM 发表

对,差不多1段时间都是这样,上上停停。。。一直重复自杀的情景。。。。怪可怜的。。。还有,她有没有在我旁边我就不懂,我是探头出去看是看到一阵风飞过。。。。

哇!你好勇喔!是我的话,我倒是不敢探头出去望呢!

Hikaru5998 该用户已被删除
哈哈~
爲什麽你寫得那麽好笑的?
一點都不想鬼故事leh

我比較喜歡之前

噢~~~
电梯果然是那些喜欢用得工具啊!!!
以前我工作的地方,我也遇过。。。。心里面很恐惧感。。。
又看不见,只是感觉到。。已经超。。。。。
神棍啊。。。
我说啊,他们还不懂什么折寿噢~~。。因为,做这些行业的人要和神明沟通要有
缘,要有一定的原则才可以做啊。。。
不过,这是他们的命~~注定的~~~~~

棒!!!!!!!!!!!!
加油哦楼主..............

电梯经常会发生灵异事件的~~所以我坐电梯时每次都会怕怕~~

哗...虽然她是非常可怜没错啦...但如果我遇到她就更可怜,肯定吓死当枉死鬼

呵呵,你好聪明,傻羊=SAYANG

原帖由 Minalko 于 8-12-2005 12:00 发表
瓦老,我从最后一页看起,好辛苦才爬到了前面的第5页。。

很专心的读着,同事突然走来,被他吓了一跳!

看故事看到那么入神,好专心,谢谢你这么用心的看我故事,我会写的更好~~~谢谢
原帖由chw19872004 于 8-12-2005 08:52 发表

好...
我们会等的...
take your time...

谢谢你的耐心,等你万全得空后,就时常来看贴吧,等你

原帖由 冬天浪子 于 7-12-2005 19:00 发表
我很久没来,今天一上来看了这么多,很多很精彩的故事。。。尤其是那鬼王的,我很喜欢。很像通灵王的情节~

鬼王的故事2年也讲不完。。。。下次再写他的

原帖由 YokMoGo 于 11-12-2005 15:12 发表
棒!!!!!!!!!!!!
加油哦楼主..............

你也要时常加油!!!

原帖由 Hikaru5998 于 11-12-2005 13:14 发表
哈哈~
爲什麽你寫得那麽好笑的?
一點都不想鬼故事leh

我比較喜歡之前

我可以写的恐怖点,但是我觉得要看心情和环境,放心我下次用恐怖的手法来写

原帖由 冬天浪子 于 11-12-2005 19:19 发表
电梯经常会发生灵异事件的~~所以我坐电梯时每次都会怕怕~~

原帖由 imaipack 于 11-12-2005 14:33 发表
噢~~~
电梯果然是那些喜欢用得工具啊!!!
以前我工作的地方,我也遇过。。。。心里面很恐惧感。。。
又看不见,只是感觉到。。已经超。。。。。
神棍啊。。。
我说啊,他们还不懂什么折寿噢~~。。因为,做 ...

原帖由 chunkwan 于 11-12-2005 13:12 发表

哇!你好勇喔!是我的话,我倒是不敢探头出去望呢!

其实在电梯发生的灵异事件多的不可胜数,我以前的同事有遇过一单,下次写

还有,也有人在电梯里遇到鬼挡墙。。。出不了电梯

不错不错。。。
蛮好的贴。。。。
顶你!!

okawasea 该用户已被删除
从第1帖看到最新的。。真的很精采。。!!!
加油。。!!!

哈哈,楼主还会通知有新的故事。。太棒了。。

Hikaru5998 该用户已被删除
原帖由 PunisHER 于 13-12-2005 09:14 AM 发表

我可以写的恐怖点,但是我觉得要看心情和环境,放心我下次用恐怖的手法来写  

盡量培養情緒然後再寫吧
最新的故事我就看到很好笑咯
呵呵~ 對不起哦~ 我這樣講話

原帖由 Minalko 于 14-12-2005 23:13 发表
哈哈,楼主还会通知有新的故事。。太棒了。。

对罗...楼主实在太好了...
谢谢你!!!!

oh...
原来还有酱的service的!!!
快点再写点精彩的!!!
+U+U