佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paranoidx

www.lazada.com 是老千~

现在不小心都不能

LAZADA有那么差?我还想要用的说

lazada很多商品有打折,广告也打得很响,不可能是老千吧?

我最近在lazada 买了两辆婴儿手推车和一些健康用品寄来都很快,但就是说免邮费的却有收邮费,not shipping fees but is bulky fees ,这两个对我来说都是一样的只是用词不同罢了~但货物寄来的DO上却写明了是shipping fees~~有点骗人的感觉咯~

我不觉得www.lazada.com 是老千,我买电视机四天就送到了

Your item(s) from order 305517659 has been delivered

Dear Alex Soh ,
We have received updates from our system that your item(s) listed below from order 305517659 has been successfully delivered.
If for any reasons you haven't received it yet, please contact us right away by webform so we can assist you promptly.
We have included your order details as follow:
Ordered at: 2015-01-02 21:46:13
Order number: 305517659
Product Name
Item Number
Quantity
LG 55" 4K LED 3D SMART TV 55LA9700
LG114ELAMHI0ANMY-632065

我在 LAZADA 买了 :

1)Ceiling Fan
2)电饭煲
3)Samsung Note 4

全部都比市场上便宜,也是原厂的,都没问题 !

Follow Us
谢谢分享。。。会警惕

At lazada.. u need to be careful on the seller.. lazada is just a open market i.e. shopping mall allow us to buy stuff.. Not all product are sell by lazada, some are external seller hence u need to be careful abit.. Same like you go shopping mall, one of the outlet sell u broken item, u can't go complain say the shopping is scam right??

幸好我买手表没中过

谢谢提醒,有想在lazada买东西,打消念头了

他们的电器真的有便宜吗?很多都是提高价钱再减价的

我也在受骗了!!我替朋友买了个化妆品。结果是假货。请教我该怎么办办呢?

kh1_lim 发表于 6-2-2013 12:15 PM
楼主,我帮你share给F a c e b o o k News 新闻最前线了。

真的很多问题,下次记得先看reviews才买。

能不能在我我的经历也share出去啊?
他们卖的是假货!!

没查清楚Lazada 是什么就乱乱 在shoot,  Lazada 只是一个网络购物平台,Tesco 也有在Lazada卖东西,难道Tesco 和Lazada 狼狈为奸?   受不受骗要看在Lazada里的卖家是谁,是哪一个卖家就列出来吧。 Lazada 自身也可以是卖家,但到目前都没出事。

http://www.lazada.com.my/shop-tesco/

我也在lazada網購了幾次,沒有遇到樓主的問題,只是有些東西確實是寄得比較慢。
要知道lazada只是一個平台,東西並非lazada賣的,若買到假貨也是賣家賣假貨,和mudah, lelong, ebay一樣。
有些寫著(Import)的,看似便宜,但是國外商家在賣,保家都是國外的,而且郵寄確實需要多點時間。

網購確實存在一定的風險。

現在要網購去哪裡比較安全  買得安心?

最近報紙上看到一個新的網購網站 logon 熱購
大家覺得如何? 號稱對產品把關和監督負責

有誰在那裡消費過的嗎? 分享一下吧...

马云说过淘宝没有假货,真是笑话。
网购要小心,尽量别卖太贵滴货品。

我有几位同事刚买了小米的powerbank,得知是翻版后,全部都要退款了

大马版的淘宝,里面的货品有真有假。
还想在lazada卖tab 的,还是放弃吧

在lazada不能乱乱买东西,最好不要lazada旗下的seller买,尤其是那些没有rating的seller。。 他们通常都没有提供COD (Cash on Delivery)。 我之前有在lazada买过东西,都没有什么问题,只是有一次是帮其他seller买,就有问题了,order金色,却来了Silver,然后warranty竟然有寄信回去给他们才能帮我申请可是网上却没有注明。。
最安全还是帮lazada买而且还有COD。。 只是Warranty可能要自己上网申请~