佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikedonalds

MyviクラブV31の(╯・ω・ )╯-新樓開張~

cheehon 发表于 17-12-2012 02:30 PM
VS HUV303 是不是装在机头的啊?
其实我还有点blur对于这东西~
市场没有这东西的是吗?只有monster有卖 ...

裝了VS  才可以裝HUVS, 不然發揮不到他的音響作用,

edge,bt 103 303 502 LG  ,都是VS 來的,放在電池run in.

HUVS103 203 303 403  是再次提升的音響東西,這個安裝在你的機頭後面,靠近HU 最好,發揮最大

只有moster 賣,KL 有人代理 本帖最后由 kemmiboom 于 17-12-2012 02:40 PM 编辑

评分

cheehon + 3 感激十分

kemmiboom 发表于 17-12-2012 02:38 PM
裝了VS  才可以裝HUVS, 不然發揮不到他的音響作用,

edge,bt 103 303 502 LG  ,都是VS 來的,放在電池 ...

oic...那要买edge来试试看先了~谢谢你哦~~

cheehon 发表于 17-12-2012 02:40 PM
oic...那要买edge来试试看先了~谢谢你哦~~

有小跑建議你買LG or 103  ,   天天賽車303  502 ,我以前edge,現在103

kemmiboom 发表于 17-12-2012 02:43 PM
有小跑建議你買LG or 103  ,   天天賽車303  502 ,我以前edge,現在103

不要說到全部用303都是賽車的!!

kira13141314 发表于 17-12-2012 03:38 PM
不要說到全部用303都是賽車的!!

1500cc  180kmh  但是戴好安全帽

kemmiboom 发表于 17-12-2012 03:47 PM
1500cc  180kmh  但是戴好安全帽

我戴安全套 不戴安全帽
其實我駕過最快也120而已...沒機會上到180啦

Follow Us
kira13141314 发表于 17-12-2012 03:51 PM
我戴安全套 不戴安全帽
其實我駕過最快也120而已...沒機會上到180啦

半夜federal highway, 南北大道,sepang f1, genting

kemmiboom 发表于 17-12-2012 12:28 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2451975

不會, sc 的人看到 都沒有事情

准备钱要下HU303了的
这个月花钱很凶下

酷爱丝 发表于 17-12-2012 04:10 PM
准备钱要下HU303了的
这个月花钱很凶下

303 403 503 603 703 803 903  都有,看看你的要求而已。

看看你的取捨,我想買很多,考慮旅行就不用想了

[size=11.818181991577148px]Sapphire 7870 2GB OC 米多少?

kemmiboom 发表于 17-12-2012 04:18 PM
303 403 503 603 703 803 903  都有,看看你的要求而已。

看看你的取捨,我想買很多,考慮旅行就不用想 ...

我也是很多东西要买的
HU303足够了
等你卖BT103

7870 OC RM880

酷爱丝 发表于 17-12-2012 04:30 PM
我也是很多东西要买的
HU303足够了
等你卖BT103

果然是大米。

車原裝喇叭HU , 所以我沒有用那麼高級,以後拆都很難,可能用在電池就算了。目前資金,夠我玩1set UR bar +fully oil, 換好的喇叭

kemmiboom 发表于 17-12-2012 12:28 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2451975

不會, sc 的人看到 都沒有事情

你们很会装东西,我看了都不懂是什么来的,尤其是什么VS,full name 是什么?看了还是不懂,不好意思,不是很会车的东西~
至于你放的那个youtube,音响真的很棒,我就是被那个吸引才问你的~

Shendoz 发表于 17-12-2012 04:53 PM
你们很会装东西,我看了都不懂是什么来的,尤其是什么VS,full name 是什么?看了还是不懂,不好意思,不 ...

有些靠foreman ,有些自己來, VS=voltage stabilizer, 穩定汽車電流幫組電池吸收和淨化電流給乾淨。

auto車 給的反應好,開冷氣不用那麼拖,大燈比較亮,馬力會有回報好一點,上雲頂不用那麼辛苦上.
吃電池水的車,都會變沒有那麼吃

裡面靠電容來穩定電流,用料越好,效果明顯,價錢也是一樣,就好像你打95 97油分別那樣,要馬快當然吃好草

以前覺得speaker很差,好像電話喇叭,目前沒有想過換喇叭了 本帖最后由 kemmiboom 于 17-12-2012 05:04 PM 编辑

kemmiboom 发表于 17-12-2012 02:43 PM

LG 什么价钱, 103 价钱又怎样?
Edge是最普通罢了?

cheehon 发表于 17-12-2012 05:04 PM
LG 什么价钱, 103 价钱又怎样?
Edge是最普通罢了?

edge, LG , bt 103  ,303  ,502

越貴效果越大,我是買便宜試到不錯才升級去103。edge rm190  LG rm380  bt103=rm520.
用了後,每次出路口不想給車撞,踏大油 輪胎打滑,auto gear , tyre- yokohama c drive 2(乾濕地都吃地不錯輪胎)

我沒放毒。。

评分

chee_chong + 5 恶意灌水
angel_90 + 3 很毒很毒还讲没放毒
cheehon + 3 你好毒你好毒~~

kemmiboom 发表于 17-12-2012 05:00 PM
有些靠foreman ,有些自己來, VS=voltage stabilizer, 穩定汽車電流幫組電池吸收和淨化電流給乾淨。

a ...

所以你的意思就是说我去到foreman 店跟他们说要装huvs303 的就可以了吧?价格在RM190 上下咯?
谢谢你的解释,增加知识了~
有时候绿灯时,踩油门偶尔会觉得不够力呢~

Shendoz 发表于 17-12-2012 05:20 PM
所以你的意思就是说我去到foreman 店跟他们说要装huvs303 的就可以了吧?价格在RM190 上下咯?
谢谢你的 ...

載多人不用講,1,2人時候可以這樣做,vs用到可以推著去

huvs 給音響用,360P 效果給你們吸引,1080P  不可想像

前几天还了保险和路税~~~
差RM 10就一千块!

kemmiboom 发表于 17-12-2012 04:46 PM
果然是大米。

車原裝喇叭HU , 所以我沒有用那麼高級,以後拆都很難,可能用在電池就算了。目前資金,夠 ...

你的资金很多一下
我预算800+-
包括换Fully黑油
UR Front Lower Bar
K&N Drop In/HU303

Shendoz 发表于 17-12-2012 01:24 AM
怎么这个quality 那么不错的?我的开越大声,声音就越爆哦!通常都是开10 以下而已呢,bass 放5,trebble ...

加个huvs303下去
包你听出耳油