佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 眼镜蛇0

佛经中同性恋发生因缘果报和戒除

关闭 [复制链接]
(转)很想分享个人一些想法给’某些朋友‘,喜欢同性或异性,这不是我们所能决定的,那些只是脑中的化学反应。 其实有些同性的爱,比异性爱来的更加坚固,他们不能见人,不敢面对言论,不能获得你们这些强人所难的人的认可,可是他们还是相爱。 这种爱,不离不弃,不舍不分,在我们这个以社会地位,金钱多少来看人的社会中少得可怜。 爱了就是爱了,你不认同他们,恶语攻击他们,这只会让他们,更加的伤心,而后走向深渊。 多一份理解,少一分罪恶,何乐而不为。

同性恋不伤人,能自足,许多甚至是社会的精英阶层,不比异性恋的能力和影响力差。同性恋没有伤害异性恋,某些异性恋却大张旗鼓的语言中伤同性恋,素质也可见一斑。宽容是大自然的法则,大自然产生了同性恋,法律再严苛终究抵挡不了自然的规律。

每个人都有爱人的权利,区别只在于性别。既然可以自由的男女恋爱,为何不能对那些同性之间相恋的人给予更多的包容呢?在这么一个开放式的时代,无奇不有,我们可以接受同性恋爱,但是要同性恋爱婚姻合法化实在是太过困难,传统的思想让我们不能坦然接受。但是我们并没有权利去批评那些相恋的同性,倘若自己是那其中一员,每天面对着别人的歧视目光,那些背后的指指点点,那该有多么的让人神经崩溃?该付出多大的勇气和努力才能坦然面对生活?希望不了解的人不要人云亦云,同性恋不偷不抢你的,不杀你放你家的火,说得难听也是人家的事,没有必要这样反对。请体会一下同性恋的痛苦,让人无端端歧视和伤害的痛苦,,

喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,你不能逼着一个人一辈子做他不想成为的人。如果有一天在我生活的周围,没有人认可我的存在,没有人认为我的选择是对的,这个圈子里有条件的都去了国外生活,是不是对于我们这样的人,这个国家已经不能容忍了?是不是虽然同为公民,已经丧失了最起码的尊重,如果这个国家不再承认同性恋的存在,或者一定要我按照我不喜欢的方式生活。。,身为一个同性恋,我想离开是迟早的事。你可以不喜欢我,甚至讨厌我,但是你没有办法抹杀我的存在。

希望大家在发泄自己情绪的同时  自己不满的同时  不要伤害到别人   不管是同性恋  还是某个个人   毕竟我们不是当事人   我们不会理解同性恋之间的痛苦     不身处那样的环境    即使不赞同也没有任何理由批判  侮辱  我不想置身事外,因为我身边就有同性恋。那是我始料不及的。
各位唱反调的朋友们,你们能不能设身处地的为这些同性恋想想?男女之间有爱情,难道同性之间就没有真正的爱情了吗?华人就是被以前那些传统的思想所束缚了,永远只坚持着所谓自己的文化,华人也被那些思想紧紧带动了自己的各种观念,大家都是人,为什么同性恋就一定要因为你们传统的观念而只能在黑暗的地方生存? 为什么我们大家不敢面对“同性恋弱势群体”?他们除了性倾向和我们不一样外,他们有什么错?何必去阻止与言论别人,让他们承受更大的痛苦呢?如果不是同性恋,请不要乱加揣测。同性恋是与生俱来,不是后天谁可以改变得了的。生有源,病有因,与生俱来的又谈何医治??当然有些是过上所谓正常的婚姻生活,但是一辈子都裹在伤悲的皮囊里。国家也许很难承认立法给同性恋。。,可是需要立法来使到社会更明白更认识和更认可同性恋!大部分人民就是这样,没有约束就不会去遵守,没有法律就不会去认可!
顶着典论的压力发表文章说出了同性恋的心声,这是值得钦佩的。所说的不符社会伦偿.人文观念.就是非得男和女呆一块传宗接代?不符法律…法律这东西是人定的,也是可以改的?还有就是多看点书,同性恋早就从心理疾病里头排除了。人家伪娘怎么了?人家开心喜欢乐意怎么着?惹你啦?你自己本来就好不到哪里去,素质不高…说人家恶心,怎么不照照镜子看看自己呢 说人家变态的,自己本来就正常不到哪里去对吧?
这世界有种东西叫先天,同性恋的人,从小就承受着痛苦,一直担心被人歧视,在这种情况下长大,没体会过他们的感受以前,根本没有权利反对!!
从古到今,同性恋本身就已经存在了,已经是事实,是不可否认的,应该这么说,大自然本来就分:异性恋,双性恋,同性恋,只是比例不同而已,因为脸上没写字,所以你不知道他/她是不是同性恋,年龄层次也各不相同,有可能是你的父亲或母亲,也有可能是你的儿子或女儿,各个各业都有,法律只保障了异性恋的权益,却忽略了同性恋该享有的权益,对!同性恋也可以选择与异性结婚生子,生活会幸福吗?(幸福也是表面,装的)哎...想说的太多太多了,所承受的痛苦不是异性恋能明白的,还是希望国家能尽快出台相关法律...同性恋其实有着很多的顾虑…他们是痛苦的!而有些人的话就是把利刃一点一点刺痛他们的心,直到血流不止…
请别把自己放在道德的制高点上,同性恋也有自己的权利,只要他的权利没有侵害到你的权利,还有,同性恋是与生俱来的,非后天造成,不是你鼓励一下,别人就改变了性取向。希望有些人多学点知识,做人要多点包容心。宽容,是社会的进步。感情不应该分性别。 纵然不喜欢,也不应该歧视或者反对吧。 对于他们的歧视,是一种伤害.个人认为,是道德观和价值观在作祟,是中国悠悠五千年历史根深蒂固的封建思想在束缚着,我们明明知道这是一个人的选择,却非要戴上道德的帽子,冠以道德沦丧,下贱,垃圾,不是人之类的骂名。其实很多年后会发现任何形式的歧视,才是真正的变态!

我喜欢一个人,从来不管对方的性别是男是女,喜欢就好阿,性别只能取决于我爱的那个人是男是女,如果是女的,只能说我爱的人恰好和我同性,难道这也有错?真爱是不分性别的。赞成·····社会和科学都要接受同性恋的存在吖~~~法律上也希望能给他们一个幸福的权利······过程是艰难的,希望能等到同性婚姻合法的那一天。

虽然我至今单身,不排斥异性也不排斥同性,但是我从未觉得同性恋有什么不对,只要他们(她们)觉得幸福,这是他们(她们)的事情,何必去给别人的生活方式判定对与错呢?很多时候,没有绝对的对,也没有绝对的错。何必一定要求别人和你一样的生活?对于les,对她们当中一部分人的执著很敬佩。和异性恋中的一部分人一样,她们中有一部分是有稳定地“伴侣”的,她们一直顶着社会和家人的巨大压力,为了自己的“爱人”不和异性结婚,她们中很大的家人迫与社会的压力,与她们断绝关系,她们仍旧一路走来。我真的很佩服!
人的道德观就是干涉别人的私生活?,让别人从性取向到性爱方式都按自己的意思进行。这种道德观早就该改改了。另外,同性恋本来就是合法的,同性恋者婚姻的合法化。知不知道在美国某些州,歧视同性恋者是要被判罪入狱的。

即使,这个世界上只有一对同性恋,他们也有被承认和尊重的权利。所谓社会道德,并不是指,100个人看到1个人不顺眼就应该杀掉这1个人。之所以能够提高国家形象,是因为这么立法会向世界宣告,即使是极少数人,不被世俗接受的极少数人,也能得到法律的保护。这就叫保护尊重少数人的文明,可以表明国家对人权的尊重。根本不了解同性群体是如何生存,不理解同性群体的痛苦和压力。你可以不支持,但是不能反驳别人的意见。过分的话我不想说,希望能用成熟的眼光看待问题,不要像小孩一样,带有歧视和偏见。尊重别人也是尊重自己!在平常生活中,同性恋和大多数人一样,热爱生活,珍惜并享受生命,可以不接受,可以唾弃,但是,不可以侮辱同性恋,因为同性恋同样是人,长久以来同性恋的生存状况、家庭和感情的现状你又能体会多少,不能,所以,如果你是一个文明人,有学识,有教育的人的话,即使不理解,请你默默走开……将来会教导我儿女:“不要歧视同性恋,不要侮辱他人,要做个有道德,有修养的人,别让别人笑你无知”

请你们深入的了解一下同性生活再来评论人家的观点。你们对于同性的生活一无所知,就大言不惭的抵制同性的态度,对于同性是一种无心的伤害。凡事换位思考一下,是你和你的家人没有轮到同性的行列里,说不定你家人里也有同性的一员,只是你不知道而已。我不是在诋毁你的家人,而说的是事实,因为社会不认可,同性恋者都生活在阴暗的世界,过着地下生活,是过来人,应该知道地下生活的滋味,应该知道‘极度注意言行的滋味’,现在的同性就是这样,在外面的世界里,要时刻注意自己的言行,只有在暗地里,和同类人群接触时,才敢肆无忌惮的畅谈。假如你或你的家人有同性恋者,我相信你们的观点会转变。再者,正所谓人正不怕影子歪,金刚不怕火炼,既然自己身边的人没有同性恋者,又何必咄咄逼人,不去成全别人呢?同性婚姻合法化是迟早的问题,不代表现在不执行,未必将来也不会通过,我相信早晚有一天会通过的,毕竟已经有很多国家通过了。

还有,有一点必须澄清的,艾滋病不是同性恋的专利,只有不洁性行为才会导致,包括人在内的所有哺乳动物,都可以存在着这样的可能性。

评分

WASHzero + 1 蛇又被打扁了

走过 发表于 15-8-2012 06:21 PM
看不下去了我,来留个言,你错了,看看人家法师的包容同等看待同性恋的心胸吧
http://www.jbtalks.cc/view ...

说到底从头到尾我没说过佛或菩萨只渡好人或者某些人就不渡,我只是分享与转帖果报=香烟盒印有的恐怖图案的道理相同再说1次‘渡’只能说1条桥,要不要走过去1切还是依靠自己!修佛就是修自己的心关于慧昭法师主持婚礼的案例我没资格说任何话原因她是持戒的僧尼我们就必须尊重请先了解有关台湾1切关于佛教的程式再来po例子作为论点重申多1次,由头到尾我只分享果报=香烟盒印有的恐怖图案!佛法的教化就是要我们修心....

评分

gaolin + 1

郎財女貌 发表于 15-8-2012 06:22 PM
那我問你 你又如何確定你 100% 是異性呢?!

十年修的同船渡 百年修的共枕眠

老兄我也是同性好吗~~你也别一直好像在鼓励新一代变同性可以吗?同性这条路已经是很难走了,我也不希望看到下一代的路走的跟难。。 难到你没看见现在年轻的同性变化吗?我有一大堆年轻的同性朋友,现在他们对爱情观的看法都跟以前完全不一样了。。。是什么看法我不想讲。。。 十年修的同船渡 百年修的共枕眠是对没错阿。。。 但现在没什么人会在跟我们谈APPRECIATE 这字了啦。。一切 随缘就好了。。。 也在此告诉大家,我父母与家人都知道我是。。。 我也是家中唯一的男丁,令我觉得很安慰的是妈妈对我说,没关系子要我的孩子过的开心和幸福就好了。。

评分

WASHzero + 1 真情告白

我相信。。。其实每位父母都是想看到自己的儿女健康开心的长大吧了。。。 都不期望孩子们又什么孝心与回报。。。 但然如能有家室有孝心那是最perfect lah~~

评分

wilteoh + 3 我很赞同
不锈钢 + 5 我想每位父母的心底都是想儿女长大,能成家.
tincan + 5 我很赞同

郎財女貌 发表于 15-8-2012 03:53 PM
家庭应属?!

家庭因素?!

如果仔细思考...会的~~
同性恋家庭, 领养的孩子, 可是那孩子从小耳濡目染, 将来的性取向会是什么还是个未知数...

wilteoh 发表于 15-8-2012 07:38 PM
如果仔细思考...会的~~
同性恋家庭, 领养的孩子, 可是那孩子从小耳濡目染, 将来的性取向会是什么还是个未 ...

所以说啦大哥。。。变同性不难但是接下来的日子必须要比别人过得更坚强~~~更多挑战等着我们去面对阿

Follow Us
眼镜蛇0 发表于 15-8-2012 03:53 PM
对呀,修佛其实就是修自己的心!嘴里说信佛但又不实行佛法的教化,其实根本就没有用。佛或菩萨只是渡我们 ...

敢问蛇大哥你修心了???(我只想问您修的那一颗心?)

首先,如果口交的话父母确实不会伤心欲绝,除非是同性的口交    那何来不孝?

wilteoh大哥想说以大马的宪法来挑起我考验,ok如果同志们只属于神交而没有更进1步的话,宪法确实奈何不了你们...但说如果涉及有性的话就肯定触犯了马来西亚刑事法377与377a条!凭良心说,你们会只是神交?

同性恋是不符合宪法,口交是触犯法令,不管同性不同性!!! 你也有这样做就业代表你也触犯法令!!触犯邪淫戒。(您一直强调同性恋犯邪淫戒)所以,不管是你帮人口交或人家替你口交,也不管你父母同不同意,伤不伤心,也同属触犯国家宪法,也触犯佛门禁忌。所以最起码你也已经不忠不义了,至于孝不孝,留待你家两老自身评论,起码,那还是你家事,我管不着。(人家孝不孝,父母伤不伤心也属于他们家事)。

评分

maxshee23 + 3 又给您骗去三分。。哈哈

郎財女貌 发表于 15-8-2012 04:00 PM
哇!!!

我現在才知道原來天堂是專門開給異性戀的 而且同性戀自己都不願意接受自己是同性戀整天都在 ...

上不上天堂于同性异性毫无瓜葛~ 请自重。。。。

眼镜蛇0 发表于 15-8-2012 04:12 PM
别强词夺理了好不好,得空翻回帖的前面慢慢看此帖的回复再说吧.....我转帖的帖开始被人起哄的回复就是该帖 ...

对不起~ 请恕我无理。。
这帖子让我觉得强词夺理的人就只有两位,这两位也是这帖子的主角。。
就是蛇哥您 和 郎才女貌~

再次为我的无理道歉~

maxshee23 发表于 15-8-2012 06:40 PM
老兄我也是同性好吗~~你也别一直好像在鼓励新一代变同性可以吗?同性这条路已经是很难走了,我也不希望看 ...

原來你是同性的 不過我是人性的 絕對不是人獸交哦!!!

我不會為自己定義什麼同性異性 如果異性戀不是唯一的霸權 去區分同性異性不是很無聊嗎?!

比如異族通婚 現在也不是全部的人都可以接受 不過 那又怎樣 混血兒不是大都比較聰明長的更好看嗎?!

在美國這樣一個移民大熔爐的國家,異族通婚越來越多了。可是,就在40年前,美國有關法律還禁止任何白人跟其它族裔通婚。當時的理由是:“有色族裔是低等人種,白人和有色族裔通婚是有違教義、違反自然規律、是不道德的罪惡行為。”此外,種族主義者還宣揚:“一旦允許異族通婚,將導致白人的高級血統受到污染,異族通婚所產生的混血兒會引發社會混亂。”

儘管美國現在沒有了禁止異族通婚的官方法律,但從社會角度看,不同膚色的結合仍然面臨一些阻力。俄勒岡州多種族事務委員會主席托馬斯.賴特博士說:“異族通婚的人需要克服的主要阻力來自同種族結合的那些人。他們對異族通婚存在許多偏見,這些人包括種族純化論者和其他反對異族通婚的人,他們對異族通婚持有偏見,有各種原因。”

賴特博士舉例說,如果異族通婚雙方各自的父母是相同膚色,或者都是白人、或者都是黑人、或者都是黃種人,就會對這對異族情侶的結合存在偏見,這類父母比較傾向於反對異族通婚。可以想見,在美國真正的種族融合仍需時日。

現在的弟弟很猖狂哦!!!我當然也知道 他們比上上一代的更早接納自己不能算是壞事 不過你也不可以講我在鼓勵啦!!!性取向如果可以 “被鼓勵”那還有什麼好吵的?!不是各憑本事 看誰的功力比較厲害咯!!!

一見鍾情靠的是外表 白頭偕老靠的是內在 如果你沒有智慧去遇到對的人 不願意堅持自己所愛 去和異性結婚也不錯啊!至少表面上也許還有個保障 有個伴幾個孩子不就好了咯!!!至於你選擇的你快不快樂 那是你自己要受的 沒有人強迫你哦!!!!

我遇到的有家裡 3 個男的都是同性戀 家裡 2 個男的都是同性戀的也有 so wat?! 應該是社會比較開放了 大家都更勇敢的做自己 那也 OK吧?!

wilteoh 发表于 15-8-2012 08:11 PM

wilteoh 我看应该不是他错。。。而是我华文烂,所以搞得他误会了我的意思。。。。很对不起我只是想要表达的是。。没人一出世就是同性的吧了。。。。 我经过了人生那么多起起落落到最后都决定了做一个没伴的同性好好的把心修好。。。也学会了珍惜与爱护家人。。

wilteoh 发表于 15-8-2012 08:11 PM

首先第一步必须认识自己的同性恋的心念是错误的,是一种业障。必须先忏悔自己。永远不要再进行同性恋的一切活动并且捐钱资助造佛像。

說的好!!!

那心念錯誤與否蝦米業障懺悔的就于同性异性有瓜葛了?!

要別人尊重你 就請先尊重別人 沒事躺著也會被狗咬到很可能是無辜 可是自己無聊卻要到處去討人罵 就是活該了哦!!!

不過這帖不是你開的吧?!我不是在講你哦!!!

maxshee23 发表于 15-8-2012 08:25 PM
wilteoh 我看应该不是他错。。。而是我华文烂,所以搞得他误会了我的意思。。。。很对不起我只是想 ...

做一个没伴的同性好好的把心修好。。。也学会了珍惜与爱护家人。。

有那麼慘嗎?!

不管命中註定有伴還是沒伴 要先學會愛自己 才是最重要的!!!

郎財女貌 发表于 15-8-2012 08:37 PM
做一个没伴的同性好好的把心修好。。。也学会了珍惜与爱护家人。。  

有那麼慘嗎?!

这位老兄我没说过我慘!!!!! 请你别乱射!!!!!
我是觉得我好开心,终于找到自己了啦

郎財女貌 发表于 15-8-2012 08:17 PM
原來你是同性的 不過我是人性的 絕對不是人獸交哦!!!

我不會為自己定義什麼同性異性 如果異性戀不是 ...

老大,没人问你的性你也不用向我交代你的性啦

我也是给过同性的摸手摸脚过,还出动到钱要买我。。开始我也真的很很反感,,心想该死家伙,动手动脚的。《但是他前年刚被人用刀干掉了,可能是报应吧》》慢慢才知道这世界除了男人女人还有多二种人。。我开始真的很讨厌娘娘腔的人,但是当我发现认识的多年朋友竟然是,真的看不出咯。。开始当然是疏远,最后还是被逮到。。当面在我面前哭了几个小时,可能我心没有那么像蛇哥那么修行高吧。我希望可以慢慢的引他归正,我教他放生,念佛经,还买三级片给他。。结果几年后还是无效。。但是至少他懂的什么是尊重爱护生命,但是别的我很失败。。如果今天你问我,同性恋可以修佛,我感觉可以。同性恋可以成佛道,也是我感觉可以,,只要有一颗爱护万物的善心,懂的放弃执迷。你就是得悟了。。同性异性都只是因果跟执迷造成的,是本性的尘埃。只要不去执迷。谁都可以得悟。而不是强逼的。

评分

maxshee23 + 5 我很赞同

眼镜蛇0 发表于 15-8-2012 03:18 PM
我只分享果报就被人射到几乎粘墙壁,再说我转帖的帖只是有戒除2字就已经好像被人判入死刑!何为教育下1代 ...

好吧~既然你还是一直拿香烟盒作比喻,那我就再一次比喻两者之间的分别。

1. )当你手里拿着香烟盒,看着图片的时候会恶心吗?会反感吗?会愤怒吗?
      问题是香烟盒上的图片的确是事实,至少医学,科学都证实的事。

2. )当你转发这篇文章的时候,会让人反感吗?会恶心吗?会愤怒吗?
      应为你发这篇文章的之前根本都还没去证实其中真伪,就胡乱转贴。这是经书里所提及的吗??这是地藏菩萨经吗?
a ) 你口是心非 - 你口口声声说这帖子让有缘人评论,可是你接受吗??除非那个回帖是拍你马屁的吧~嘴里说在论坛上学习,可是就只是抓着自己的柄做人。
b ) 你误人子弟 - 一直传达不正确的咨询给广大读者,什么此帖出自地藏菩萨经, 什么同性恋触发国家宪法,什么神交口交,什么心经是属于修身经书,什么五戒三戒,什么修心学佛。请为自己的言论负上那么多一点的责任吧。
c ) 你强词夺理 - 这里是论坛大家都知道,对错是非在这里也只属讨论,人家不认同你的看法,若是你不同意,就请针对对方的问题回答,而不是避重就轻,选择性失明,把话题越牵越远。
d ) 你断章取义 - 自己在互联网上看了一点关于佛教文章,就说自己已习佛。看了几本关于五戒的杂志,就说自己已守三戒。看了几篇关于做善事的论文,为善的定义都还没分清楚何谓大善,何谓小善。 ,就吹捧自己如何为善,有如何福报。

在论坛上讨论道理,把自己说的当做是佛法,把人家父母拖下水, 把一知半解的事说到理所当然,字字笑里藏刀。

就以上这几点就足够批你为 不忠 (不遵守国家宪法),不孝(把人家父母拖下水,目无尊长,孝的定义乃孝亲敬老)不仁(口是心非)不义(颠倒是非真相,误人子弟)。

说完了,等你射回我~~

评分

maxshee23 + 5 想给您10point 的,但是没有10point那么多。.

koo_2828 发表于 15-8-2012 08:51 PM
我也是给过同性的摸手摸脚过,还出动到钱要买我。。开始我也真的很很反感,,心想该死家伙,动手动脚的。《 ...

koo 您讲的没错。。。 认同您的说法。。。

koo_2828 发表于 8-8-2012 11:06 PM
修佛是否有慈悲心?如果修到一点慈悲心都没有。只是满口佛理。那么大藏三部懂了念了也无用。所以我才在这 ...

希望各位师兄,

问他人修反问他人修自说自修多少法和经的也好,亦复如是,稍稍领悟上面koo_2828兄的分享的几句一下吧  -  阿弥陀佛

说戒;佛戒, 人间戒也好。 ‘未必’要谈自先戒才能论
有的父母右手拿着香烟,左手拿着酒杯,也希望儿女们不碰酒烟,来禁止

有些路,不管是生理或任何原因。。。先天或后天的,都下定心选了
但是父母,如果能的话,有哪一个不想儿女们,成人,成家,子孙满堂。。。
宗教,国法也是抱着行大局和社会/文化规范

如果有得罪,在此先道歉
小弟绝不回应

评分

koo_2828 + 1 你以为他们是耶稣?打了左边还可以打右边?.

郎財女貌 发表于 15-8-2012 08:29 PM
首先第一步必须认识自己的同性恋的心念是错误的,是一种业障。必须先忏悔自己。永远不要再进行同性恋的一 ...

我只想让你学会尊重别人,尤其对你无敌意的人~