佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

* * /*流星小角落 * * / * 新加 跟著韓劇瘋飾品!! #505( 13-11-14)

WeitingTang 发表于 29-5-2013 11:56 PM
你以后都用gif好了,好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮啊啊啊啊啊啊!!!
我快疯了

哈哈,謝謝欣賞啊!
雖然很麻煩,但是我還挺享受過程的。

liuxing29 发表于 30-5-2013 08:39 PM
那時因為之前我男友還沒有是我男友之前幫我拍了一張照片交功課。
而最近又看回這個照片,就想說可以融入 ...

这张也很特别!制作难度一样吗?

sayee 发表于 30-5-2013 11:14 PM
这张也很特别!制作难度一样吗?

不一樣,這個比較複雜!
因為只有某個部份動!

liuxing29 发表于 28-5-2013 08:33 PM
自從上次臺灣回來後,我都沒甚麼買東西了。
最近淘寶引發作,忍不住又去淘了

楼主你好适合当模特哦,拍照都好好看,
我超喜欢第一张的。
动图的效果很好哦,可以看到会动的流星~

mint_frost 发表于 1-6-2013 02:41 PM
楼主你好适合当模特哦,拍照都好好看,
我超喜欢第一张的。
动图的效果很好哦,可以看到会动 ...

哈哈, 謝謝。
我不適合當模特兒啦,我很矮。
呵呵,是啊!我也是特別喜歡第一張。

接下來也會繼續玩動圖。

liuxing29 发表于 1-6-2013 10:48 PM
哈哈, 謝謝。
我不適合當模特兒啦,我很矮。
呵呵,是啊!我也是特別喜歡第一張。

第一张好像明星~

Follow Us
mint_frost 发表于 1-6-2013 10:52 PM
第一张好像明星~

哈哈,那是攝影師的功勞了

liuxing29 发表于 30-5-2013 08:39 PM
那時因為之前我男友還沒有是我男友之前幫我拍了一張照片交功課。
而最近又看回這個照片,就想說可以融入 ...

哎哟,这张超赞啦!~
看你的贴真的每次都有惊喜 !呵呵! Good Job!

看到你的动画,我有股冲动也想拍这样的照片
下次要淘宝一起咧

请问可以给我糖果铅笔裤的link吗?

好久沒有回來分享東西啦!
為了存錢去旅行,開始控制生活上不必要的花費了,所以很少買東西。

現在跟大家分享我平時用的化妝品喔!

來張大合照先。
後面的刷子之前分享過了,在淘寶買的。

首先是這個 loreal make up base
這個我是在臺灣的 watson 買的,臺灣的是 Hebe 代言的。
當初買也是因為看到 Hebe 代言,然後試用一下,好像不錯。
就買了回來。
它是在還沒有上粉底液的時候用的,類似中國很流行的豬油膏。
塗在臉上會滑滑的,然後就很容易上粉底液。
之前在這裡 watson 也看到有得賣!

粉底液,我現在是用 loreal 的。
之前有一陣子拿了 chanel 的 sample 回來試用,效果很好啊!
還在考慮中要不要去買的說。
這個是 chanel 的sample.

遮瑕膏
其實我很少會用到,這款是 kate 的。

鬆粉
這款 Etude house的是我姊姊介紹的。
他說好用又便宜。
我是沒有試過別家的鬆粉,以前是用 Artistry 的。
可是很貴,後來就改用這個。
用到現在都還沒有用完。

眉毛
我以前是用筆的,現在比較懶惰。
直接買粉的來塗,在用染眉膏染自然一點而已。
其實我覺得眉是最難化的。

雙眼皮貼
這款我很推薦,它是雙面貼的,很粘喔!
我本身有雙眼皮,當初買這個是因為讀 college 的時候,每次熬夜。
有時起來眼皮會有一隻腫起來,我就會用雙眼皮貼把另外一隻貼 balance它。
後來很少用了,有時候有外拍會幫模特兒用。
或者有些妝需要很深的雙眼皮我也會用。
平時出街是沒有用了。

這個蕾絲款的雙眼皮貼最近很流行。
因為超級透明。

眼影
09.jpg 10.jpg 11.jpg
這三個都是 Daiso 買的。
雖然很便宜,但是很好用呢!
顏色蠻容易上的。
14.jpg 15.jpg
另外這個 Naked 2 是我在泰國買的。
我覺得 daiso 的還比較好用。

眼線
我是用 Mac 的黑色眼線膠, loreal 的褐色眼線膠,還有新買的 thecandyskin 褐色眼線膠。
Mac 是我用到最好用的,容易上色,而且很耐用。價錢是 RM60-69 ,不是很記得。
loreal 褐色的還好,不是很上色。
至於 thecandyskin的,很上色,但是我用了兩次,兩次眼睛都會覺得不舒服,可能是我戴隱形眼鏡的關係。下次再嘗試。

假睫毛膠水
這個是臺灣買的,臺灣人超級推薦。
但是它不好用!
我發現很多人去臺灣都會因為被介紹而買了這個款的假睫毛膠水。
不粘的,很快會掉下來。

我推薦用這個喔!很好用,很粘。
才 RM19 而已。

腮紅
我已經很少用粉的。
這個液體的腮紅很好用。
比較耐,而且很自然。
我是在淘寶買的。

人生中第一支口紅
maybeline 的。
我覺得自己會去買口紅就代表長大了。
其實才用過幾次,因為很少會塗。

Mascara
相信很多人都很喜歡買 mascara.
我用到最好用的,還是 maybeline的。

假睫毛
23.jpg 19.jpg

這個 Dolly wink其實是我第一次買。
因為價錢很貴,一直不捨得。
Hari raya 上雲頂玩時,看到 Tangs在做 sales, 裡面有買 dolly wink的booth.
原價 RM55一盒,那時候做促銷 RM95 兩盒就把他們敗回來了。

之前我的假睫毛都是臺灣買的,一盒10雙那種。
有時候會去買 sasa 里的,大概 RM20以內的假睫毛。
但是這個 dolly wink 的真的很好用。
帶上去好像沒有帶一樣,很自然,很輕。

18.jpg 20.jpg
另外也買了這個 collagen mist. 化妝後也可以噴的。

這裡有我用了那個蕾絲雙眼皮貼,dolly wink 9號的假睫毛的照片。
這個就是那個蕾絲雙眼皮貼喔。
由於是蕾絲的關係,我是塗了眼影,畫了眼線後才貼蕾絲雙眼皮貼的。
過後再補一點眼線。
另外一個角度看。很透明喔,看不出那個雙眼皮貼。
而且假睫毛很自然。

评分

mint_frost + 5 精品文章~
shantel_leong + 5
snoopyy + 5 靓女!

liuxing29 发表于 18-8-2013 11:37 PM
好久沒有回來分享東西啦!
為了存錢去旅行,開始控制生活上不必要的花費了,所以很少買東西。

mm可以给我液体腮红的link吗?
哈哈,我也是淘宝控~~~~
蕾丝双眼皮贴在哪里买的?

睡小猪 发表于 19-8-2013 08:53 AM
mm可以给我液体腮红的link吗?
哈哈,我也是淘宝控~~~~
蕾丝双眼皮贴在哪里买的?

不好意思喔!液體腮紅我買有一兩年了,所以我沒有 link了。
但是你去淘寶找 液體腮紅,就會看到很多了。 我這款是  benetint的。
其實也可以拿來當口紅塗。

蕾絲雙眼皮貼我是跟 fb 賣家買的,你要嗎?

liuxing29 发表于 19-8-2013 12:50 PM
不好意思喔!液體腮紅我買有一兩年了,所以我沒有 link了。
但是你去淘寶找 液體腮紅,就會看到很多了。 ...

蕾絲款的雙眼皮貼我有興趣... 請問可以給我link嗎? 謝謝。

kawazoe 发表于 19-8-2013 04:33 PM
蕾絲款的雙眼皮貼我有興趣... 請問可以給我link嗎? 謝謝。

PM你了
是facebook 的喔!

liuxing29 发表于 19-8-2013 08:16 PM
PM你了
是facebook 的喔!

好的... 謝謝你~~~

liuxing29 发表于 19-8-2013 12:50 PM
但是你去淘寶找 液體腮紅,就會看到很多了。 ...

我不敢在淘宝买化妆品,怕买到假货 Benefit我有买他家的粉状腮红还不错用  不过最显色的还是NARS~

假睫毛真的很自然很好看!
话说我也对楼主的双眼皮贴有兴趣,pm可否?

LZ 是怎么保养的?
皮服好好哦

tammyaterry 发表于 22-8-2013 09:41 PM
我不敢在淘宝买化妆品,怕买到假货  Benefit我有买他家的粉状腮红还不错用  不过最显色的还是NARS~

買眼影,腮紅那些我都okie呃。
只要底妝買好的,其他我還可以接受。

不過有時候也會想,中國那麼多漂亮,皮膚好的美眉。
他們的產品應該不會太差。