佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: egcomm

428 JB Bersih 3.0 + CaRi 网友聚一聚 圆满结束(一楼重要信息更新)

森哥 ,我们不是去示威,只是约了些志同道合的网友到jb大钟楼搞网聚而以,
听说那边地几大下,不如 ...
jamesyfl 发表于 27-4-2012 11:15 AM

来个嘉年华会哦。。。好好好!!!

你有叫EDIFIER他们一起去吗? 别自己去, 好东西大家一起分享。。。

我叫了,那天还派传单给她们。。。

上个星期去买件美美的巴西球衣,还去理了个美美的头,都几十岁人了,还没上过报纸
jamesyfl 发表于 27-4-2012 11:57 AM

咖拿塞,我笑了。。。真的自私咯!

也是也是, SET个美美头发,有记者拍照,有美眉达仙,多好!

我没心做工鸟。。。

来个嘉年华会哦。。。好好好!!!

你有叫EDIFIER他们一起去吗? 别自己去, 好东西大家一起分 ...
gekgek 发表于 27-4-2012 11:57

他们看来好像对政治冷感的人咧。。。
哗,这栋楼起的好快。。。

我还在新加坡,你打的到算你厉害!!
哈哈哈
egcomm 发表于 27-4-2012 11:15 AM

原来如此。

今晚在 taman molek 的新国泰  会开300 桌   , 林冠英  还有 丘光耀  会来演说  。。。

没有票的朋友也可以去听 他们说 ,只是没有的吃  ,
   昨晚我有过去看看  , 那里有在卖bersih 的衣服

谁要买衣服 的   ,  今晚可以去看看还有没有

他们看来好像对政治冷感的人咧。。。
哗,这栋楼起的好快。。。
jamesyfl 发表于 27-4-2012 12:00 PM

是咯。。。换个角度说去网聚带她们出席,她们会被热血沸腾感染的。。。

Follow Us
回复 380# gekgek

客气了,大家互相帮助!大家一起为我们未来,孩子的未来勇敢抗争下去!

lz你要我帮你印cari的纸吗?还是anti lynas的??

ok 等下我PM你,跟你换号码。方便联络。
egcomm 发表于 27-4-2012 11:13 AM

好的,没问题。

你们记得头发set美美,衣服穿美美
应该换成
      你们记得头发set美美,衣服穿黄黄
egcomm 发表于 27-4-2012 11:33 AM

最好有digi人出来,够黄!哈哈

最好有digi人出来,够黄!哈哈
yjchang 发表于 27-4-2012 12:41 PM

直接租causeway的巴士不是更好。。。

lz你要我帮你印cari的纸吗?还是anti lynas的??
yetianyu 发表于 27-4-2012 12:38 PM

有布条吗?呵呵。。。

各位,我明天自己一个人坐摩多去而以,可以忠告一下摩多PARK那里吗?

各位勇士们加油!!

有布条吗?呵呵。。。
洪七公 发表于 27-4-2012 12:48 PM

哪里有时间做。。。

楼主你可以提供park车的地点吗?list出来。。。
其实做一个起义者不是那么简单的。。就比如说我们的交通你可以尝试安排下,park车地点等等。。。因为有些真的特地从外州或小新出来。。。

楼主你可以提供park车的地点吗?list出来。。。
其实做一个起义者不是那么简单的。。就比如说我们的交通你 ...
yetianyu 发表于 27-4-2012 01:01 PM

Apa yang dilakukan pad 28 April di Johor Bahru:
* Duduk Bantah akan bermula jam 2~4 petang.
*Bawa beg sampah. kebersihan adalah penting dan itu adalah mesej kita.
tinggalkan Dataraan Bandaraya JB lebih bersih dari sebelumnya.
*Bagi mengelakkan kesesakan menuju Dataran Bandaraya JB, letakkan kenderaan
sekururangnya 1 km dari Datarandi dan jalan beramai-ramai. disarankan
kendaraan di...letakkan diDanga Bay, Danga City Mall, Wisma Persekutuan & sekitar
Pusat Bandar.
*Kuning adalah warna. T'shirt, payong, topi, kertas, pelekat, baju hujan, belon, bunga
dan sebagainya. Bendera Malaysia & Bendera Negeri Johor adalah kebanggaan kita.
*keselamatan adalah keutamaan. mengawal diri sendiri dan satu sama lain adalah
penting

jumpa semua di Menara Jam ~Dataran Bandaraya Johor Bahru.

什么垫4月28日在柔佛州新山:
*坐在对象将开始在2〜4分。
*随身携带一个垃圾袋。卫生是重要的,这是我们的消息。
JB市Dataraan离开比以前更干净。
*为了避免拥堵,对城市广场JB放置车辆
sekururangnya1公里从Datarandi和集体的方式。建议
车辆在...的地方diDanga湾,金海广场,Wisma联邦及周围
市中心。
*黄色是颜色。的t'shirt,帕洛斯,帽子,纸,贴纸,雨衣,气球,鲜花
等等。马来西亚柔佛州旗的标志,是我们的骄傲。
*安全是一个优先事项。自己和彼此的控制
重要

满足所有的钟楼,城市广场柔佛282。

你的衣服可以便宜卖我!!

别去工作啦
gekgek 发表于 27-4-2012 08:32 AM

不行,我还在想办法出席

回复 405# 水玲珑

请问当场卖几钱?

直接租causeway的巴士不是更好。。。
yetianyu 发表于 27-4-2012 12:46 PM

Good idea ! 打去问看咯,哈哈