佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wolrdhunter

普吉岛吃、喝、玩、乐.......

回复 397# wolrdhunter

谢咯,楼主。那么你有什么建议for 酒店?

回复 401# 麻烦人

网上都有很多酒店可以选择, 方便购物和吃东西可以选择第三路( pangmuang sai kor road ) . 靠近jungceylon.

LZ,请问从机场去Sea Cono Hotel,一辆的士收费多少钱?

回复 403# fireandfire

从机场到patong,打的是650.我们也有提供, 需要讯问请给我们发email.谢谢

楼主,还记得我吗?
我们已经确定明年头会再去多一次普吉岛了..
去了再跟你拿还没玩过的配套..coral island 全年都能玩的吗?

回复  select323

你说的 thai girl show. 应该是dragon show. 就是成人秀.目前要付费看的普吉只有一间& ...
wolrdhunter 发表于 23-3-2012 09:27 PM

我也打算去看sexy show...请问是theatre 的吗?或是在nightclum 表演的?show 多长?

Follow Us
楼主,你有只是接送从机场到酒店的吗?

回复 405# select323
你好, 当然记得你们啦, 请帮我向你和你朋友问好. coral island 全年可以去的.但如果你们打算明年一月过来的话, 可以的话, 先把酒店订好. 不然价钱到时后会比较高.

回复 406# 怡佳

时间为75分钟. 不算是很大的theater, 但是是一间室内的小戏院.

回复 407# 麻烦人

你好, 如果只是机场接送的话, 你在机场拿比较便宜. 我们是因为酒店+配套才可以给机场接送低价罢了.谢谢

hi worldhunter,你好。我们二个年轻人下个月中会到puhket旅游。酒店已经订好在patong了。机场接送是多少?想问你一天出海phiphi island是多少钱?骑大象,atv,瀑布,white water rafting 配套是多少?人妖show,tiger show又多少?请pm我你的配套价钱。谢谢
cruz_sy23@hotmail.com

LZ, 请问以下这几间酒店评语会差吗?

Poppa Palace Hotel - 去 Jungceylon 大约5分钟?
Leelawadee Boutique Hotel
Club Bamboo Boutique Resort & Spa
其他两间去 Jungceylon需要走15-20分钟吗?

hi worldhunter,你好。我们一共8对情侣下个月中会到puhket旅游。酒店已经订好在patong了。机场接送是多少?想问你一天出海phiphi island是多少钱?骑大象,atv,瀑布,white water rafting 配套是多少?人妖show,tiger show又多少? 如果团里有两个人是要去潜水的,你有介绍吗?如果方便,请email我你的配套价钱。谢谢

nickkhong@hotmail.com

回复 412# bbelf

你好,如果这三家酒店价钱一样的话. poppa palace会比较方便,因为在第二路, 走路去jungceylon大概5-7分钟.其他那两家酒店走路会很远一下.

回复 414# wolrdhunter

哦......Poppa Palace 价钱会比较高些,不过真的比较方便。谢了,LZ。

我们一行十三个人,当地有没有导游可以带领?

11月去,天气如何?会没有那么炎热吗?还是有什么特别的节目吗?

回复 416# @f4stella

你好,在普吉不用导游也没有问题, 因为每一个配套本身都有导游的.

回复 417# abyen84

你好,11月开始是这里的peak season , 基本上什么活动都可以安排和参加的. 斯米兰岛也可以去了.

回复 1# wolrdhunter

你好,楼主。
看到你开这个帖子,真的很方便。

我想请教你一些事情

我会在6月6日至11日来到普吉岛,抵达普吉岛的班机是5日中午1点,回去是11日的傍晚。
我们是两个人,入住aspery hotel.
我想跟你拿一个day trip及island package.(7日及8日),酒店机场来回,可以pm我吗?

在普吉岛,motor出租的价格一日是多少呢?因为9日我需要到Laguna Resort那边拿东西,如果不驾motor的话,有公共交通到哪里吗?
早上5点从酒店到Laguna那边,路面状况如何呢?大约多久的车程?

谢谢。