佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

装修费花了多少钱?

非常谢谢你的提示!
junelee8866 发表于 22-3-2012 12:16 PM

不用客氣~
装修费花了多少钱?
frenzz 发表于 22-3-2012 12:31 PM

80k訂做櫥櫃,石膏板,燈飾,窗簾布,沙發,牆紙,地板,餐桌。至於真正數目就不便公佈

KDD的家添加植物
除了高贵,更加有“家”及温馨的feel

KDD的家添加植物
除了高贵,更加有“家”及温馨的feel
kareep 发表于 22-3-2012 05:23 PM

見笑了。

为什么你的冷气没有装inverter的呢?

回复 406# KimD@ngD@ng

想请问你有请设计师吗??方便给我吗?

Follow Us
为什么你的冷气没有装inverter的呢?
小Q2006 发表于 23-3-2012 10:27 AM

幾個原因如下
1)developer已經拉好普通的喉,裝inverter的話要從新拉喉
2)inverter冷氣要開8小時以上才開始省電。
3)沒有那麼多budget

回复  KimD@ngD@ng

想请问你有请设计师吗??方便给我吗?
chin-86 发表于 23-3-2012 10:35 AM

你要請我嗎?
這間房子的設計概念都是我自己的構思

回复 412# KimD@ngD@ng

。。。。。厉害!!!哈哈!很美的家

。。。。。厉害!!!哈哈!很美的家
chin-86 发表于 23-3-2012 10:41 AM

我會開始做partime,可以給意見如何做設計及櫥櫃。有需要幫忙的話可以PM我~

回复 414# KimD@ngD@ng

谢谢

幾個原因如下
1)developer已經拉好普通的喉,裝inverter的話要從新拉喉
2)inverter冷氣要開8小時以上 ...
KimD@ngD@ng 发表于 23-3-2012 10:38 AM

哦!原来是这样。。。
那你的喉都是埋墙的吗?

Mixer

之前有網友PM問我關於mixer及水力問題。我給予的建議是如果是2層樓的landed property或以上。若要裝mixer,最好順便買多一個water pump裝在tangki旁。以便加強水力。至於我選擇的mixer不屬於conceal那種。選這樣的設計是想到日後若有任何損壞,可以買新的替換,而不需要敲打瓷磚才能更換。

這是裝在Ground Floor浴室的rain shower,那時候貪便宜。購買于中國淘寶。馬幣不超過RM400

另外兩間浴室的mixer是一樣的設計。在本地買的(雖說可能是made in china)不過比起從淘寶買的,這個真的很solid。Shower Head看似普通,但噴出來的水花及水力很不錯。

第一間主人房的rain shower。選擇圓頭的。大概有8寸寬

另外一間主人房的rain shower。選擇四方頭的~大概有12寸寬

很不錯的~

谢谢
chin-86 发表于 23-3-2012 10:45 AM

不用客氣~

哦!原来是这样。。。
那你的喉都是埋墙的吗?
小Q2006 发表于 23-3-2012 10:57 AM

對,都是conceal在牆內的。你可以看這裡
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2694908&extra=page%3D2&page=13

看见楼主也有在淘宝买东西,可问下那些物品都ok吗?
如果买downlight,是否建议在本地(contractor)买还是淘宝买?因淘宝较便宜

看见楼主也有在淘宝买东西,可问下那些物品都ok吗?
如果买downlight,是否建议在本地(contractor)买还是淘宝买?因淘宝较便宜
sun_n_moon 发表于 23-3-2012 11:45 AM

在淘寶買的評語是一分錢一分貨。不過overall算數滿意~至於downlight這類,如果你不怕冒險,也可以從淘寶選購。不過中途若有任何損壞或不夠等問題,就要自己想辦法解決。

装修到~~~哇!美!我想问下你买水喉两只一起的,可以拉长的多少钱?
厨房的插座很特别,怎么样的?多少?

回复 171# KimD@ngD@ng

who to buy and pos to malaysia? can teach me...?

sorry my pc cant tapy chinase.

請問這床架在哪買,什麼價錢?
yuris 发表于 25-2-2012 07:06 AM

请问这房间的Nyatoh线和墙纸做了多少钱?

路过。。。。。。。真的很美