佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -穷书生-

[分享] 信用卡大Show Off !!! ( PART XII ) *闲聊区*

人家不常飞,还是vocuher比较值得。那里像你时常去天使之国拉X。
饼干及面包 发表于 28-2-2012 12:39 PM

哈哈哈,饼干玩笃爆,卡神跳到吧生河也洗不清了

人家不常飞,还是vocuher比较值得。那里像你时常去天使之国拉X。
饼干及面包 发表于 28-2-2012 12:39 PM

面包兄,你誤會了我啦..
我去天使之城,其實是為了...

四面佛又名四面神,是印度神祇,原是印度教婆羅門教三主神之一的梵天,是創造天地之大神,拥有四張面孔。在東南亞泰國被認為是佛教護法神,法力無邊,掌管人間榮華富貴和發揚和諧佛法之神;其四面分別朝向東南西北,供信眾祈福。由於外形近似佛教的佛像,因此在中文多稱為四面佛。四面佛是创造神梵天(Brahmā),佛教称为大梵天王,属色界初禅天。梵天信仰在印度虽不广泛,但在泰国影响力相当大,而且信众众多。

泰人崇拜和向往梵天的观念由来已久。泰语phrom likhid指天数,借自梵语,直译是梵天刻痕。自古泰人认为,人出生后第六天梵天刻命数在其额上。在泰民族传统文化——佛教文化中也有梵天崇拜的根基。印度梵天信仰曾在中南半岛流传并对当地文化产生深刻的影响,但后来消退了,700多年来,泰人更热衷于崇拜印度教中的另一尊神祇因陀罗

所以现在泰国的四面佛崇拜,我们可以把它看成是印度梵天崇拜在泰国的复兴,这始于曼谷市中心爱侣湾酒店门前四面佛的建立。1951年爱侣湾酒店开始兴建,施工期间经常发生事故,四年过去了仍未完工。酒店管理委员会多次开会探讨解决问题的办法,仍然束手无策,最后有人提出向銮素威参佩少将求助,据说他有天眼通

銮素威参佩少将受托后前来视察,得出结论,问题在于酒店的名字“爱侣湾”太过霸气。破土动工时也未作法事征求地方神的同意和保护。爱侣湾神象虽是因陀罗的坐骑,但它的地位却与后者相当。鉴于今后该地将成为世界各国人等来往频繁之地,少将建议恭请比因陀罗神威更高的神明梵天坐镇。酒店方依照少将的指示举行法事,1956年,酒店顺利完工。开业后,随即铸造梵天神像安置在门前神坛上,也开启梵天信仰在當代泰國兴起的序幕。

mypromise 发表于 28-2-2012 12:47 PM

信我,我是清清白白的...

回复 402# cyyong74

去天使之城拜拜只是行程之一,拉X才是重点。

回复  cyyong74

去天使之城拜拜只是行程之一,拉X才是重点。
饼干及面包 发表于 28-2-2012 12:50 PM

不...還要邊走邊吃..,沒有拉X..
不信你問亨利兄..

BTW,他最近沒有上來了?

mypromise 发表于 28-2-2012 12:47 PM

这件事情,你知我知大家知,所以大家心照就好了。

呵呵呵,你还叫他跳进巴生何洗,那边的河水那么黄,怎样会洗清呢?

Follow Us
回复 405# cyyong74

呵呵呵,虽然henry兄可以做你的证人,但是睡觉时间,你也可以去拉X。何况你们才一起去一次罢了,你都去那边那么多次了。

已经很久没有看到他上来了,你没有他的电话号码吗?

呵呵呵,虽然henry兄可以做你的证人,但是睡觉时间,你也可以去拉X。何况你们才一起去一 ...
饼干及面包 发表于 28-2-2012 12:55 PM

我跟他同一張床..不,同一間房..,他可以見證...
他最近才與家人去了一趟天使之城回來啦...

已经很久没有看到他上来了,你没有他的电话号码吗?...
饼干及面包 发表于 28-2-2012 12:55 PM

他当然有henry兄电话,不过他是不想henry兄浮上来,不然他在天使之城干的坏事就曝光了

他当然有henry兄电话,不过他是不想henry兄浮上来,不然他在天使之城干的坏事就曝光了
mypromise 发表于 28-2-2012 01:21 PM

Henry 被灭口了吗????

mypromise 发表于 28-2-2012 01:21 PM

我觉得卡数这样问是有阴毛论的,他在制造不在场证据。

搞不好他们最后一次一起去天使之城,卡神已经买凶把henry“队淋”,这样的话就没有秘密。

jeffreylee 发表于 28-2-2012 01:48 PM

非常有可能。

在天使之城,这些服务不贵,何况卡神有无限卡,可以刷。

非常有可能。

在天使之城,这些服务不贵,何况卡神有无限卡,可以刷。
饼干及面包 发表于 28-2-2012 01:52 PM

尊贵的老虎头粉丝不把贱民放在眼里啦 他嫌弄脏他的卡!

ps现在买凶也可以刷卡咩?

回复 413# jeffreylee

讲笑而已啦,不过现在那么先进,搞不好还用mobile wallet之类来给钱。

我觉得卡数这样问是有阴毛论的,他在制造不在场证据。

搞不好他们最后一次一起去天使之城,卡 ...
饼干及面包 发表于 28-2-2012 01:50 PM

jeffreylee 发表于 28-2-2012 01:48 PM

哈哈,填充题:

这个世界,只有XX 能够保守秘密

回复  jeffreylee

讲笑而已啦,不过现在那么先进,搞不好还用mobile wallet之类来给钱。
饼干及面包 发表于 28-2-2012 02:11 PM

哈哈 工作压力太大 发泄一下!
有去参加绿色集会吗 那天……

回复 416# jeffreylee

哈哈,轻松一下就好了。

星期六那天发生一些事情,星期日在家罢了。你看看这个帖子

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2699857&highlight=

哈哈,轻松一下就好了。

星期六那天发生一些事情,星期日在家罢了。你看看这个帖 ...
饼干及面包 发表于 28-2-2012 02:34 PM

饼干,现在你还okay吧?报了警就好,至少可以claim对方保险

回复 418# mypromise

谢谢关系,一些皮外伤咯,不过没有伤到重要的器官,算很幸运了。
已经报警了,不过对方之后要求自己settle,现在等着办咯。

哈哈,轻松一下就好了。

星期六那天发生一些事情,星期日在家罢了。你看看这个帖 ...
饼干及面包 发表于 28-2-2012 02:34 PM

好像很严重一下 回家才爬文 现在要做点shipment 不然赶不及4点喝茶 哈哈