佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenjouline

台灣旅遊.免費行程安排(小林)

请问八月是不是台风季节?适合到台湾旅游吗?两人包车的价钱是?pls advice, thx

kenjouline 发表于 20-2-2013 08:51 PM
5月氣溫約24度左右~

请pm两个人包车的价钱~谢啦

5096 发表于 22-2-2013 12:17 AM
请pm两个人包车的价钱~谢啦

不適合再這裡報價~

有問題歡迎來信!謝謝!

email、facebook: kenjouline@yahoo.com.tw

林大哥,我要找包车,请检查信箱

你好, 我和我妻子想在10月来台湾8天7夜度密月, 想找你安排到全岛游和住宿(便宜又舒服就好,靠近夜市),
景点比如:日月潭, 花莲, 忠烈祠 - 故宮, 清清草园,清境农场,和一些美食街,夜市等,溫泉, 陰陽海,十三層遺址, 黃金瀑布, 九份老街,十分瀑布>十分天燈...

电子邮件:cheehong8988@hotmail.com
谢谢

d1包車)
2.40pm桃園機場 - 台中逢甲 - 逢甲夜市 - 夜宿台中
d2包車)
台中逢甲 - 公老坪農場 - 大湖酒莊 - 一中商圈 - 夜宿台中(這天有多的時間再找其他周邊景點)
d3包車)
台中 –中社花海 - 日月潭 – 文武庙 - 纸教堂 - 夜宿日月潭
d4包車)
埔里酒厂 – 18度巧克力房 – 清境(青青草原)- 纸箱王 - 夜宿清境(南投)
d5(包車)
清境 - 合歡山 - 太魯閣 - 花蓮自强夜市 - 夜宿花莲
d6包車)
花蓮 - 七星潭(如丰琢玉工坊) - 十分 - 九份 –北投溫泉 – 夜宿台北
柴魚博物館>花東海岸線>南方澳觀景台>南方澳吃海鮮(看時間調整)
d7包車)
野柳 - 淡水 - 漁人碼頭 - 士林夜市 - 北投溫泉 - 夜宿台北
d8自由行)
台北 - 龍山寺 - 剝皮寮 - 台北地下街 - 永康商圈 - 師大夜市 - 夜宿台北
d9自由行)
西門町 – 101  - 誠品旗艦店 - 信義商圈 - 五分埔 - 饒河街夜市 -夜宿台北
d10自由行)
買伴手禮 - 3.30pm 回家
以上行程給大家參考! 行程有任何問題可再討論!

Follow Us
定了七月机票去台湾 ~~ 7天~~7个人
能帮忙安排计划行程吗?

LZ你好,可以帮安排下行程吗?因为5月12号就要到台湾旅行了,可是到现在还没安排好行程。在台北的三天不知要如何去玩。

5月12日
晚上10.25抵达机场,宿逢甲。

5月13日
台中出發>日月潭搭船遊湖,九族文化村&日月潭纜車,住清境

5月14日

清境民宿出發>清境農場青青草園&觀山牧區>小瑞士花園&紙箱王,住清境

5月15日
清境民宿出發,菁桐老街,十分放天燈,黃金博物館,黃金瀑布,九份老街,住九份

5月16日
台北自由行 (可以安排下台北的行程吗?因为不晓得有什么地方一定要去的)住台北

5月17日
台北自由行 (可以安排下台北的行程吗?因为不晓得有什么地方一定要去的)住台北

5月18日
台北自由行,晚上11点飞机会马来西亚。

小卡卡2 发表于 16-4-2013 03:22 PM
定了七月机票去台湾 ~~ 7天~~7个人
能帮忙安排计划行程吗?

可以給我你們的班機時間抵達及回程~
這樣我比較好安排~謝謝~

rosemary512 发表于 25-4-2013 05:02 PM
LZ你好,可以帮安排下行程吗?因为5月12号就要到台湾旅行了,可是到现在还没安排好行程。在台北的三天不知要 ...

台北101>鼎泰豐>誠品書店> >五分埔>饒河街夜市>住宿台北
北投溫泉公園>淡水老街>漁人碼頭>北投溫泉>士林夜市>住宿台北
台北自由行,晚上11点飞机会马来西亚。
剝皮寮>艋舺龍山寺>中正纪念堂>台北地下街8:00pm台北出發>9:00pm到桃園機場>11:00pm搭機回國

楼主你好

7月8日-7月15日去台湾旅游

7月8日 - 抵达,逢甲

7月9日 - 7月11日,打算在这三天包车游玩日月潭,九族文化村,纸箱王,清境(青青草原,瑞士小花园),纸教堂,埔里酒厂,18度巧克力,金瓜石,九份,基隆,野柳,晚上回台北 (要怎样安排最好?)3天会太赶吗?

7月12日-7月15日台北

非常谢谢LZ。

Maxi 发表于 28-4-2013 12:43 AM
楼主你好

7月8日-7月15日去台湾旅游

7/9
逢甲出發>日月潭遊湖(玄光寺/阿婆茶葉蛋/依達邵部落/市集)>>日月潭纜車>>九族文化村>纸教堂>住宿清境
7/10
清境出發>清境農場(綿羊/馬術表演/綿羊音樂城堡)>>小瑞士花園>>紙箱王>埔里酒廠>>18C巧克力工房>>住宿逢甲
7/11
逢甲出發>野柳地質公園>>陰陽海>>十三層遺址>>黃金瀑布>>金瓜石>>九份老街>>十分天燈>基隆夜市>台北住宿

第一天:桃園機場> 台中>逢甲夜市>宿逢甲
第二天:逢甲>九族文化村>日月潭遊湖>宿日月潭
第三天: 日月潭>埔里酒廠>18度C巧克力工房>青青草原>小瑞士花園>宿清境
第四天: 清境>合歡山>太魯閣國家公園(碧綠神木,天祥,慈母橋,燕子口>長春祠)>宿花蓮
第五天:花蓮>七星潭>清水斷崖>蘇澳海鮮>傳藝中心>宿礁溪溫泉
第六天:礁溪>十分(放天燈)>九份老街>金瓜石(黃金瀑布+陰陽海+十三層遺址)>宿台北
第七天: 台北>故宮>忠烈祠>五分埔>饒河夜市>宿台北
第八天:台北>大溪花海農場>桃園機場
以上行程提供給大家參考~

你好~我和家人在11月12号九点半抵达台湾一直到19号10点回马~
我们一共是6个大人,一个小孩~
特别想去的地方是逢甲夜市,士林夜市~
请问可以pm我建议行程和包车的费用吗?
另外请问有名宿或是酒店介绍吗? 本帖最后由 leilun224 于 27-7-2013 11:04 PM 编辑

想请问包车台中清境3天2夜游价钱多少?5个人
31/7 -2/8/13

。我正在寻找包车。
我们两人去台湾,21/11 - 2/12/2013
我打算在台北自由行5天,其他都包车。。
我想去澳湾赏枫,当时有枫叶吗?合欢山有雪吗?
可以帮我看一下行程吗?
Day 4, 24/11, Sunday
台北-台中
彩虹眷村>東海大學>鹿港小鎮> 妖怪村>高美湿地夕陽>逢甲夜市 (宿逢甲)
Day 5, 25/11, Monday
台中-阿里山 (宿阿里山)
阿里山森林遊樂區>奮起湖老街>天長地久橋
Day 6, 26/11 , Tuesday
阿里山>祝山觀日出>合歡山觀日>花莲 (宿花莲)
Day 7, 27/11, Wednesday
花莲-宜兰:燕子口>長春寺>七星潭>柴魚博物館 >清水斷崖>花東海岸線 >南方澳觀景台> 南方澳渔港的海鲜餐厅(富美活海鮮..) >蘇澳冷泉>羅東夜市七股鹽山南方澳金媽祖 (宿礁溪,泡溫泉)
Day 8, 28/11, Thursday
宜蘭>金車伯朗咖啡外澳站>福隆鐵路便當>南雅奇岩.陰陽海>金瓜石博物館.黃金瀑布>九份老街>基隆廟口夜市>

我想去日月潭半天就好,不要住,请问如何安排?还有什么推荐的景点吗?
还没有订酒店,
谢谢。。

kenjouline 发表于 28-6-2013 11:40 PM
第三天: 日月潭>埔 ...

我们一家2大2小將在30/11 - 8/12/2013去台湾, 正在寻找包车。

我滿喜歡你這行程,這行程還能加薰衣草森林和野柳嗎?

打算包车6天,到台北自由行3天。包车是要多少?也介绍下舒适又便宜可以留宿的民宿。

第三天: 日月潭>埔里酒廠>18度C巧克力工房>青青草原>小瑞士花園>宿清境
第四天: 清境>合歡山>太魯閣國家公園(碧綠神木,天祥,慈母橋,燕子口>長春祠)>宿花蓮
第五天:花蓮>七星潭>清水斷崖>蘇澳海鮮>傳藝中心>宿礁溪溫泉
第六天:礁溪>十分(放天燈)>九份老街>金瓜石(黃金瀑布+陰陽海+十三層遺址)>宿台北
第七天: 台北>故宮>忠烈祠>五分埔>饒河夜市>宿台北
第八天:台北>大溪花海農場>桃園機場

16/3 ( 9.30am 到桃园机场)
24/3 (9.50am 离开桃园)
人数:6人
需要包车的还没找,要住的还没定

高雄 –自由行
16/3 – 预算2pm到高雄- 驳二艺术特区-打狗英国领事馆 -西子湾风景区-高雄港- 愛河-真愛碼頭 -捷运美丽岛站-瑞豐夜市-宿高雄
17/3 - 旗津-新堀江商圈-统一梦时代-傍晚夜宿垦丁

垦丁-(包车)
18/3 -(东线)龙磐草原-风吹沙-最南点- 鹅銮鼻公园-砂岛-香蕉湾- 船帆石
(西线)南湾-后壁湖(午餐)-星砂湾-猫鼻头-白沙-关山(看日落)-宿垦丁

绿岛-自由行
19/3 – 一早从垦丁-台东富冈码头搭船9.30am(来得及吗?)
20/3 – 2.30pm出发回台东

花莲-(包车)
20/3 – 2.30pm回台东富冈码头-住七星潭 (想单车骑行)
21/3 -一村香草屋賞紫色花海/鬱金香花園-太鲁阁国家公园-清水断崖-回台北宿西门町

台北-自由行
22/3-西门町-淡水天元宮粉嫩櫻花花海(还看得到櫻花吗?)-士林官邸菊展-士林夜市 –宿西门町
23/3-(走走逛逛)-taipei101
24/3-9.50am 回马来西亚

- p/s:以下 要包车的:
17/3 高雄-垦丁
18/3 垦丁一日
19/3 垦丁-台东
20/3 台东-花莲
21/3 花莲一日-台北
24/3 台北-桃园

请建议住宿,公寓/民宿都行,最重要价钱不贵