佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Final Fantasy XIII-2 集中讨论区 (15/5 最后一弹DLC, 雷姐强势登场)

想问serah练BLA,Noel练AKT,一路升满LV99(水晶盘都是乱点的),其他职业完全没练。。。我这样练。。大丈夫?

二周目能承续主角的职业等级,金钱,怪物同伴等等吗?

老实说,我觉得绝对大多数人看了结局肯定觉得非常无言吧。。。

待会再写通关感想,现在异常淡定不能, 现 ...
strikefred0m 发表于 5-2-2012 10:04 PM

才几天你把游戏给爆了..

}L{ 发表于 5-2-2012 10:22 PM

我天天开机都见他玩13-2,当然快爆咯。。

不过听说有人只用两天就爆机了。。

peter_pyw 发表于 5-2-2012 10:48 PM

确实最近这几天都能看到他
两天...FF的剧情越做越短啊

想问serah练BLA,Noel练AKT,一路升满LV99(水晶盘都是乱点的),其他职业完全没练。。。我这样练。。大丈夫 ...
peter_pyw 发表于 5-2-2012 10:09 PM

有哦
二周目不必再次练
只是通关一次,开放其他年代,刷fragment 白金呗!

我也是买了2天就爆机了...现在要做的就是收集Fragment,做任务,和白金旅程~ 可是还有很多东西都还没做呢..看来有排啊..

P.S 紫色的鸟你们在哪里遇见的? 目前我只遇过红,蓝,青色...还有什么颜色吗?

Follow Us
想问serah练BLA,Noel练AKT,一路升满LV99(水晶盘都是乱点的),其他职业完全没练。。。我这样练。。大丈夫 ...
peter_pyw 发表于 5-2-2012 10:09 PM

建议你还是学学其他职业的技能,恢复者,阻碍者和支援者这三个后期后是不可或缺的。

通关后你会回到历史转折点,继承一切通关前的东西,接下来应该就是完成全部支线Fragment, 和开门关门来看其他结局了吧

}L{ 发表于 5-2-2012 10:22 PM

peter_pyw 发表于 5-2-2012 10:48 PM

30小时主故事通关,基本上如果真正的Hardcore Gamer两天对他们来说基本上没有问题吧

我也是买了2天就爆机了...现在要做的就是收集Fragment,做任务,和白金旅程~ 可是还有很多东西都还没做呢..看 ...
小宇FFXIII 发表于 6-2-2012 12:36 AM

在一开始遇到Atlas的遗迹那个地图里,但是是白雪纷飞的那个时代,不好意思忘记什么AF了

好了劳资我冷清下来了, 自己亲眼看过后也非常明白了13-3/DLC后补计划的由来, 各位即将通关的大大自行脑补吧。 但是通关后还是有点事情不讲不快,所以接下来的将会严重剧透,未通关的朋友们请光速闪掉以下内容吧

因为整部游戏CG不多,排除那些时而出现的朦胧前传CG片段,整部游戏的CG也就只有3段,分别为开场,后期Serah遇到雷霆时,和最后的结局CG, 所以看到了高素质的CG非常高兴。

一开始主题歌响起, Sazh救出了Vanilla和Fangde1 水晶,旧Coccon坠地, 人造Cocoon升空, 和Serah Noel的回归, 直觉强烈告诉我这又会好像13一样的好结局, 其他人说的DLC, 13-3最多只不过是补完其他人的剧情, 后来终于知错了。 这个喜洋洋的结局突然间就迎来了Serah的死亡, Noel和Hope的无助和悲伤直接将整个结局带到了悲剧。

好吧救了未来这点代价和悲哀可能会比较受落,自己也被感动到了,毕竟连续4天的游戏也将自己带到了故事里, 最多迟些打出一个好结局来吧。怎知道随着来的Moogle也领了便当, 女神死亡, 不可视之门开始打开,混沌开始入侵整个世界。 在世界毁灭之际神马新Coccon, Hope和Noel虽然结局没放出来但是离领便当应该也不远了。 最后的最后雷姐也好像领了便当似的成了水晶坐在女神的位置,然后出现To Be Continue的字眼。。。

我靠SE你最近悲剧看太多了是不是, 我很好奇如果没了13-3这种剧情到底需要到多少DLC才补得完, 13-2的结局就这样成了集体领便当的剧情路线, 早知道这样我就不入首发, 坐等剧情完成后才一口气完成,现在要上不上要下不下了, 我晕

chain bonus lv5 是哪把?
jasonchaw 发表于 5-2-2012 20:28

ガーンデーヴァ

グラーシーザ

================
407 楼的反白心得 厉害下。。

玩游戏完全投入于剧情中了。。。。。

我只能说:

XIII 系列  全女班角色, 包括那女巫美少女, 全部领便当。

所以你没有Zoom大你只是偷瞄

哦~支线有些很可恶下...这下要去这里去哪里很吃时间下

你有看攻略进度比我还要慢
我想当你看到金毛跟serah的互动,我想你一定会...的吧

哦~我每次都上因为我是auto sign in
}L{ 发表于 5-2-2012 08:25 PM

白色字

这些支线还好过13那代需要跑更加远啊

因为我还有加埋研究一些要素&几乎全部npc我都和他们对话啊

serah幸福快乐就好了再说 已经习惯了蛋疼

老实说,我觉得绝对大多数人看了结局肯定觉得非常无言吧。。。

待会再写通关感想,现在异常淡定不能, 现行去冷清先
strikefred0m 发表于 5-2-2012 10:04 PM

本人不介意被剧透的说

我只能说...我要当SE的CEO

407 楼的反白心得 厉害下。。

玩游戏完全投入于剧情中了。。。。。

我只能说:
no3no4 发表于 6-2-2012 12:45 AM

其实我很想骂SE坎爹,上一次来一个半完成的13系统,现在来一个半完成的13-2剧情:@ :@ :@

现在在读着A9VG神人们对于剧情的解读, 基本上我也时空错乱料, 终觉得里面有些不对劲但是也指不出是哪里

本人不介意被剧透的说

我只能说...我要当SE的CEO
Haseyoh 发表于 6-2-2012 12:57 AM

看来你真的看完我白色的字了, 马尾控的你能接受到么?

回复 407# strikefred0m

听说最后出完工作人员名单后有个隐藏结局,不知道你的剧透有没有包括这个在里面?

回复  strikefred0m

听说最后出完工作人员名单后有个隐藏结局,不知道你的剧透有没有包括这个在里 ...
Yee0419 发表于 6-2-2012 01:22 AM

没有。 只是通了普通的结局, 隐藏结局还没有碰到。

最近天天7/8小时,现在先休息了, 不然等暴毙了

P/S: 回复后看回这帖我好像自己在回复着自己,囧

建议你还是学学其他职业的技能,恢复者,阻碍者和支援者这三个后期后是不可或缺的。

通关后你会回到 ...
strikefred0m 发表于 6-2-2012 12:42 AM

赞同你对结局的说法...真搞不懂SE在想什么...to be continued 过后什么也没有交代清楚就这样发售游戏..搞到大家都一头雾水

我突然找到收集Fragment的教学视频...160个的位置/任务都教你怎样的到..很有用处下
http://www.youtube.com/playlist? ... d=annotation_986250
而且想问下..KL哪里有卖英文版的攻略书? 我想去买一本回来参考一下

白色字

这些支线还好过13那代需要跑更加远啊

因为我还有加埋研究一些要素&几 ...
Haseyoh 发表于 6-2-2012 12:57 AM

不过有些要穿越时空的,要等很久的loading啊和全部npc对话......强
已经习惯了蛋疼+1.......FF就是让人那么蛋疼啊

通关后你会回到 ...
strikefred0m 发表于 6-2-2012 12:42 AM

对于FF13-2会是这样的结局没有感到意外....因为FFzero的结局这是这样

我只能说FF一代不如一代啊

其实我比较好奇的事,日版的FF13-2都出一段时间怎么没有日本玩家对SE提问to be continue代表什么意思

==================================================
http://xbox360.tgbus.com/zixun/yxxw/201202/20120206093335.shtml

在《最终幻想13-2》的末尾有着明显的“未完待续”字样,这是否意味着会有《最终幻想13-3》的存在?

在最近的台北游戏展的《最终幻想13-2》中文版发售现场活动中,本作制作人鸟山求被问及游戏末尾字幕的含义,鸟山求对此解释称游戏中的“未完待续”有多层含义,首先是游戏本身有多重结局,这是为了提示玩家多寻求其它路线;其次是《最终幻想13-2》将会不断放出DLC,玩家会有一个长期、持续的游戏体验。鸟山求表示,未来本作会有许多的DLC放出。

在此前日媒的采访中,鸟山求和北濑佳范都透露过本作会有相关情节,包括雷电、乃至斯诺、萨兹的章节,但是他们并没有特别指出这些都会作为下载内容登场,也有可能是小说甚至其它类型的媒体。

台北电玩展上玩家还向Square Enix的桥本真司提问是否会有PSV的中文版《最终幻想10》,桥本表示这要看玩家对《最终幻想13-2》的反响程度了。

不知有买攻略书的朋友们有看到什么不一样的结局吗.....DLC

刚刚在A9VG逛了一下,发现我的水晶盘练废了(看401楼),应该只点大球。。。杯具。。

我现在已经玩到新都學院城 AF4XX年,不知该不该放弃重练好?

二周目可以可以重练水晶盘吗?

没人在意那些的,

现在的人只养最强的宠物而自豪,

A9那边, 以前就有人放过自己极限的男女的分享帖 ...
no3no4 发表于 6-2-2012 01:59 PM

基本上我有时手痒就会丢moogle去那些map 以外的地方,偶尔会捡到宠物配件
LOL~

没人在意那些的,

现在的人只养最强的宠物而自豪,

A9那边, 以前就有人放过自己极限的男女的分享帖 ...
no3no4 发表于 6-2-2012 01:59 PM

谢谢NONO, 听你这么一说我就放心继续玩下去了,原本我还想重玩的说。。。

还有一个问题,那 '职业奖励UP'有什么作用?

好羡慕各位可以开始玩FFXIII-2了,我的东西是到了但我人在海外还不能享受。。。
我在这里也自爆一下下吧~

我目前还有FFXIII-2的收藏版攻略还有“Infinity 1st Press Limited的CD“还没收到~

评分

strikefred0m + 6 分享鼓励

看来你真的看完我白色的字了, 马尾控的你能接受到么?
strikefred0m 发表于 6-2-2012 01:12 AM

我从开楼到现在 所有的反白照看不误

算了吧最近SE放的炸弹越来越多 (FF X的消息)我已经麻木了
只要我还能继续操作serah的马尾飘一飘 我就满足了

不过老实说, 有酱的剧情的话 有突破创新是好的...但是嘛......

你M的编剧竟然让我的女神领便当 令伯和你誓不两立

不过有些要穿越时空的,要等很久的loading啊和全部npc对话......强
已经习惯了蛋疼+1.......FF就是让人那么蛋疼啊
}L{ 发表于 6-2-2012 10:16 AM

loading时去上个toilet就可以打发了

对啊我真的是 事件前 还有 事件后 也是照样和全部npc对话 有时听到的对话嘛ok下的有细心照顾到的细节

FF 我只能说 越来越无奈了

我看啊...这集的DLC 我应该会坚决地say no 还给我来越来越多DLC咧

刚刚在A9VG逛了一下,发现我的水晶盘练废了(看401楼),应该只点大球。。。杯具。。

我现在已经玩到新都學院城 AF4XX年,不知该不该放弃重练好?

二周目可以可以重练水晶盘吗?
peter_pyw 发表于 6-2-2012 01:01 PM

基本上 现在宠物应该可以练得比人物还强吧所以就算练差了应该没什么的

但是我应该会尝试走一下极限挑战自我一下 因为我没玩过这样的玩法

所以剩下宠物 我还没去理它们啊

二周目是不可以重练的

好羡慕各位可以开始玩FFXIII-2了,我的东西是到了但我人在海外还不能享受。。。
我在这里也自爆一下下吧~ ...
mokmok07 发表于 6-2-2012 08:31 PM

在系列讨论区已经看到了 我只能说...果然毒