佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abugek

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

我之前用朋友的球拍,差不多打了一个小时多我的手就很酸了!她的球拍也是轻的,
你觉得我比较适合用那一种?
只是玩玩打爽罢了的。
羽球什么牌子的好用?

我之前用朋友的球拍,差不多打了一个小时多我的手就很酸了!她的球拍也是轻的,
你觉得我比较适合用那一种 ...
Momoko9990 发表于 6-3-2012 03:39 PM

恩 推荐你选轻拍 比如4u的重量 已经算轻了 然后选不要头重的 就不会那么吃力了 我推荐你不要拿Volitant 75&80 ,Volitant 60会更加适合你,有一款新拍x999 我有帖在前两三楼的 颜色也很美 这两把拍都在100 和100以内 如果只是流汗流汗的话 非常适合 拍又美又不会贵
对了你是女生还是男生呢? 欢迎成为爱羽之人

Yonex Voltric 80 4UG5 ,RM560 高达30%折扣, 有兴趣的朋友赶快联络吧~一支限量出售

鑰佹澘锛屼綘鏈夊崠fleet professional 11/12?

鑰佹澘锛屼綘鏈夊崠fleet professional 11/12?
好热~_0 发表于 12-3-2012 03:28 PM

好像还有一把 11 你有兴趣吗? 不过我还是比较推荐你拿新款的 破风系统球拍 也有Woven 材质 价钱却是差不多
Woven control 200 / 300 ,框形设计和Victor mx80是一样的 。

Pro 11最美价钱是几多?
Woven control 200 / 300 又卖几多?

Follow Us
Pro 11最美价钱是几多?
Woven control 200 / 300 又卖几多?
好热~_0 发表于 12-3-2012 03:42 PM

Pro11 RM200
Woven control 200/300 是 RM190

Ok.. 谢谢。。
要再联络你。。

Ok.. 谢谢。。
要再联络你。。
好热~_0 发表于 12-3-2012 04:19 PM

好的~没问题~

我是吉隆坡的買家, 今天剛收到 lz 的球拍 (training series 140 grams).
拍子包的扎實到來送貨又快.
lz 的服務絕對一流, 肯定還會再光顧!

我是吉隆坡的買家, 今天剛收到 lz 的球拍 (training series 140 grams).
拍子包的扎實到來送貨又快.
lz  ...
c2pigisme 发表于 12-3-2012 06:17 PM

谢谢你 报平安 ~enjoy锻炼的过程吧
对了 你朋友的ti3000 和ti600 确定了可以随时联络我
谢谢你呀~

fleet 的有 ACE SABER smash 的吗?多少钱一个?

fleet 的有 ACE SABER smash 的吗?多少钱一个?
pcc 发表于 14-3-2012 01:46 PM

不好意思 这款球拍已经没货了
推荐你 Volitant 60 和 Volitant 85
都是4u 有着与Voltric 60,80的设计 也是三点加重设计 价钱只是 RM90而已哦

[球鞋]

BS 9931 BLK/WHT

Size Available on hand: 6.5,7,7.5,8

BS 9931 BLUE/WHT

Size Available on hand: 7,7.5,8,8.5,9

BS 9931 RED/WHT

Size Available on hand: 6,6.5,7,7.5,8

BS 9932 BLK/GOLD

Size Available on hand: 6,6.5,7,7.5,8,9

BS 9932 SILVER/GOLD

Size Available on hand: 6,6.5,7,7.5,8

BS 9932 SILVER/RED

Size Available on hand: 6,6.5,7,7.5,8,8.5,9

原价: RM89.90 折扣20%:RM72 + 邮费

Size :
6.0=25.0cm
6.5=25.5cm
7.0=26.0cm
7.5=26.5cm
8.0=27.0cm
8.5=27.5cm
9.0=28.0cm

联络方式: 在帖子回复,PM或 SMS/Call 016-709 1365 (Chong),也能发送电邮至abugek@gmail.com 或者 Facebook:http://www.facebook.com/pages/Abugek-Sport-Shop/202953623129935

你除了卖fleet等等拍,有卖yonex或victor的吗

有卖衣吗???

回复 429# apple153

你除了卖fleet等等拍,有卖yonex或victor的吗
apple153 发表于 15-3-2012 01:06 AM

除了fleet yangyang proace yonex 的拍还是有的 不过victor 就没了贵 而且fleet 的拍和品质和他没多大差异 性价也高
衣服的话也有哦 月尾到4月中有新的球衣进来 yonex lining 也会有

有yonex拍的价格吗

有yonex拍的价格吗
apple153 发表于 15-3-2012 08:41 AM

Voltric z-force RM560
VT80 4UG5 RM560

都是SP版的吗
两个拍差别在哪里