佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

Discovery@Bali 探索巴厘岛 2 [重新开启] 五年后再度探索

一次过爬完了LZ的十多页的帖(之前跟到一半卡着了)
LZ好棒呢,写的很详细,看完了后我觉得比较抓到该怎 ...
星星宝贝 发表于 9-6-2011 08:52 PM

有帮到你我真的很高兴哦!

有帮到你我真的很高兴哦!
粉红马铃薯 发表于 9-6-2011 11:04 PM

LZ想问你,如果我最后一天(我是住在KUTA)早上到KUTAbeach玩,过后到酒店check out,然后自己去discovery mall, matahari & legian street 走走可以吗?还是一定要司机带?那一区会容易走吗?走路可以到?我们一共八个人,回程时间是下午五点半的班机。

我想问你。ubud和kuta哪里按摩好?
本来我第三天安排去Ubud Hotel (Breakfast + swimming) - Bali Botanica Spa-Wayan Care-Kou Cuisine-Bedugul Lake-Utimo-Ubud Hotel
我的司机说怕来不及只好安排第四天去Kuta Tamara Spa (2hrs)
第四天Kuta Hotel check In-Kuta Brach-Hard Rock Cafe-Krishna-Discovery Mall和Legian-Tamara Spa-Kuta Hotel
第三天真的来不及吗?

我的司机第三天就帮我改了Ubud Hotel(breakfast+swimming)-Wayan Care-Kou Cuisine-Bedugul Lake-Ultimo-Ubud Hotel

你好~ Tanaya只有2人房哦~
Kebun Indah和Bali Sorgawi就可以住三个人~
粉红马铃薯 发表于 9-6-2011 12:12 PM

哦,是吗?那这两间的价钱会贵吗? 谢谢你啊!

LZ想问你,如果我最后一天(我是住在KUTA)早上到KUTAbeach玩,过后到酒店check out,然后自己去dis ...
星星宝贝 发表于 10-6-2011 08:43 AM

Legian street 和kuta beach有段距离,朋友有试过从kuta beach走到 matahari所以应该ok。至于discovery mall 好像在另一个方向哦~ 你们八个人分担请司机的钱, 应该没问题吧,我个人觉得不必为了那么一点点钱把八个人都搞得筋疲力尽,时间又可能不够。那么多人一定都是等来等去的。有司机比较容易控制时间,毕竟司机会跟你说几点集合。

Follow Us
我想问你。ubud和kuta哪里按摩好?
本来我第三天安排去Ubud Hotel (Breakfast + swimming) - Bali Botanic ...
felicia5564 发表于 10-6-2011 01:57 PM

没理由来不及,你照的是我的行程,我在Bedugul停留3小时,还在路上塞了两小时。
我想大概你的司机在那间Spa有油水抽吧!

哦,是吗?那这两间的价钱会贵吗? 谢谢你啊!
tee66 发表于 10-6-2011 08:57 PM

你可以参考第一页的2#。我有写价钱。

楼主,我也要Dewa Macro 的联络。。。谢谢。。

不用客气~ 等你的澳门珠海游记!
粉红马铃薯 发表于 6-6-2011 09:41 PM

醬我可以在這邊打一下廣告嗎?
呵呵呵...

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2361660&extra=page%3D3

可以麻烦搂主Pm我marco 的email吗? 谢谢!

请问搂住kebun indah怎样定?

Legian street 和kuta beach有段距离,朋友有试过从kuta beach走到 matahari所以应该ok。至于dis ...
粉红马铃薯 发表于 11-6-2011 12:06 PM

那我再改一改我的行程好了,嘻!谢谢LZ...

终于爬完你的帖了
要几时和司机联络的呢?
我是明年4月去的,可是错手订错时间了
18号下午6点起飞,
21号早上6点回来的飞机
所以真正只有2天时间玩
巴厘岛晚上走路会不会危险呢?

楼主,我也要Dewa Macro 的联络。。。谢谢。。
Cathy1127 发表于 11-6-2011 12:51 PM

PM你了哦~

请问搂住kebun indah怎样定?
范尼斯特鲁~熊~ 发表于 13-6-2011 12:07 AM

Email他们就可以了,第一面的2#有写。

终于爬完你的帖了
要几时和司机联络的呢?
我是明年4月去的,可是错手订错时间了
18号下午6点起 ...
agnesnini 发表于 13-6-2011 02:05 PM

找司机也是越早越好,因为万一你要的司机行程满了就得另外找,挺麻烦的。晚上还是不要走人少的地方,就好像很多印尼外劳盯着你看酱咯~满恐怖的。

楼主,你使用Lulur Tradisional Bali(磨砂)了吗?好用吗?

回复 414# agnesnini

我也是18/06-22/06去巴厘岛

楼主,你使用Lulur Tradisional Bali(磨砂)了吗?好用吗?
jesscey 发表于 13-6-2011 09:58 PM

嗯~用了,ok啦~ 香香的咯~