佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
我看了你的video,飘得不错,我入弯过后就打圈圈了 ........油门我整条路都才一半罢了 .还有一样 ...
k_3153 发表于 16-5-2011 04:48 PM

去Google 土屋圭市的Drift Bible,里面有教
一开始学飘移可以选马力比较低的车来练,熟练之后才提高车的马力
另外最好不要参考网上的Setting,个人觉得没什么用,还不如直接拿一辆原装的FR去练来得有效

driving Force ex能用在GT5吗??
我的好象不能,久不久就会走位的??

我终于把YLOD的肥机修好了(用reflow的方法),可是开机时我的帐户还在,save game全不见了。之前因为他说要reformat才可以用,我就按了reformat。现在只看到Log In 时的帐户。

我之前已经把所有A-Spec和 B-Spec比赛都跑完了,剩下Endurance吧了,怎么办?如果重玩有什么办法可以迅速的拿回所有东西?希望各位大大能够帮帮我。 心痛中!

新手发问,请问如果我买R1的,除了没有中文外,和R3的玩家连线会有问题吗???还是只可以和R1玩家连线?

新手发问,请问如果我买R1的,除了没有中文外,和R3的玩家连线会有问题吗???还是只可以和R1玩家连线?
freddy81 发表于 18-5-2011 07:31 PM

没有问题,GT5是从Lounge Join Player的room的……另外R1多一个Museum模式,里面很多资料

没有问题,GT5是从Lounge Join Player的room的……另外R1多一个Museum模式,里面很多资料
刘璃 发表于 18-5-2011 08:32 PM

就是说连线没问题外,R1还比R3多了个Function咯?还担心买了R1不能和R3连线,因为看到这里很多大大都是买R3有中文的,最后一个问题,如果R1的话,在玩时Login MALAYSIA的PSN好,还是Login US的PSN好???还是都没关系??谢谢!

Follow Us
就是说连线没问题外,R1还比R3多了个Function咯?还担心买了R1不能和R3连线,因为看到这里很多大大都是 ...
freddy81 发表于 18-5-2011 08:43 PM

呵呵我本来也是R3的,玩了一个礼拜就转去玩R1,主要是因为那5辆DLC车
开了R1后才发现R3是阉割版,没有Museum的……
不过我还是喜欢日版,用Moon Over The Castle做Opening音乐的……
R1登录哪个服都没关系,没有影响的,只不过R1的DLC要用US 的 Account来Redeem而已

GT5 R1新手报到!
刚收到GT5,请大家多多指教--------PSN US: freddy81_us
GT5 的Upload File这么多?608MB等鸟1个小时都还没好

我终于把YLOD的肥机修好了(用reflow的方法),可是开机时我的帐户还在,save game全不见了。之前因为他说要 ...
ZaX17 发表于 18-5-2011 06:57 PM

save date没了,除了再重玩没有其他方法了...
想请教下,你是用heatgun reflow 修你的YLOD肥机吗?要准备什么/必备什么能分享下吗?
PSN down期间小弟倒霉到家... 肥机被雷电到YLOD...

save date没了,除了再重玩没有其他方法了...
想请教下,你是用heatgun reflow 修你的YLOD肥机吗?要 ...
M6Atenza 发表于 19-5-2011 01:57 PM

对,是用Heat Gun reflow,我开到最热!然后买一些Heat Paste图一层,除了适合的screwdriver,就没有其他的工具了.youtube有很多教学,很容易,最重要是能够装得回.

现在超过1Million的车不能送了吗?我想请各位大大能够买车送给我!

对,是用Heat Gun reflow,我开到最热!然后买一些Heat Paste图一层,除了适合的screwdriver,就没有其他 ...
ZaX17 发表于 19-5-2011 02:26 PM

哦~ 多谢分享~ 没有heatgun 暂时什么都弄不到.. Heat Paste普通电脑店能买到那些都能用吧?
对啊,现在刷不到“名贵”车了,送不到... 只能借...,

回复 411# M6Atenza

除了从玩,用别人的Save date不行吗?

回复  M6Atenza

草帽雷电 发表于 19-5-2011 03:06 PM

Save Data是对应奖杯的,基本上是不能用的。。。

回复  M6Atenza

草帽雷电 发表于 19-5-2011 03:06 PM

ps3能online的游戏,save data都是认id的,id不一样save data就不能load。offline也玩不到的。
如果你愿意让我做你sub id user,这样我想可能可以的,到时能不能同时间一起sign-in就不知道,没试过。

ps3能online的游戏,save data都是认id的,id不一样save data就不能load。offline也玩不到的。
如果你 ...
M6Atenza 发表于 19-5-2011 03:56 PM

你没有backup过save data吗?

你没有backup过save data吗?
snakeg9 发表于 19-5-2011 04:27 PM

之前送车时有save过但洗掉了(崩溃中)
再说有backup到GT save data也未必能用,save data对应psn id...
psn重开时强制更换密码,看US official website说要用psn main account更换,sub account不能
当然我的main account全在我这机里...
如果更换密码真的强制只能用ps3更换,不能透过电脑更换,开不到机的我psn id就不能再用

之前送车时有save过但洗掉了(崩溃中)
再说有backup到GT save data也未必能用,save data对应 ...
M6Atenza 发表于 19-5-2011 11:19 PM

我也跟你一样...很悲剧下,同样用死一个日本ID来玩和拿奖杯,现在被死黑客和HOTMAIL(BLOCKED掉我,说我被冒用ID==)一破清袋。估计这个也不能幸免,全部游戏白玩

======================

以前不是说每月更新一次吗?虽然现在PSN被黑了,但是对更新应该没影响吧......很多游戏还是可以更新,这个?

哦~ 多谢分享~ 没有heatgun  暂时什么都弄不到.. Heat Paste普通电脑店能买到那些都能用吧?
...
M6Atenza 发表于 19-5-2011 14:54

Thermal compund/Paste 可以到电脑店买。Tuniq TX-4 不错。Arctic Silver 5 也很不错。千万别买那种五只 RM10 的。不好的。

我也跟你一样...很悲剧下,同样用死一个日本ID来玩和拿奖杯,现在被死黑客和HOTMAIL(BLOCKED掉我,说我被 ...
Osis03 发表于 20-5-2011 11:54 AM

Osis兄也那么悲剧... 这ID对应还真是有好有坏,有ID没savedata还能保存奖杯,ID没了有savedata也没用...
你的mail acc.是什么情况呢?没办法拿回吗?

Osis兄我们用日本ID的还有个坏消息,据说日本政府下令sony如果保安系统还没100%能安全保障顾客资料不能重开。

至于更新,最近一次不是已可以更新了吗?没记错是3.61version,更新了这version在psn重开时会自动跳出更新密码程式。
换过机的朋友,如果没有在旧机deactive psn户口就换机的,可能也一样会悲剧...

Thermal compund/Paste 可以到电脑店买。Tuniq TX-4 不错。Arctic Silver 5 也很不错。千万别买那种五只 ...
hersa_wex 发表于 20-5-2011 01:31 PM

哦!Wex哥~ 多谢分享啊~ 希望能开到机back-up。
但现在目前是heatgun问题,身边目前没有朋友有... 买来用一次又觉得不值得

Osis兄也那么悲剧... 这ID对应还真是有好有坏,有ID没savedata还能保存奖杯,ID没了有savedata也 ...
M6Atenza 发表于 20-5-2011 13:34

没有 heatgun 就用吹风筒咯。比较久一点而已。可以用的。
你只是想把 HeatSink 那掉而已不是么?还是要连 CPU 一起拿掉做 ReWork?

Heat Gun 其实是用来 ReWork 的。配合 Flux, 可以直接达到 desolder BGA Chip 的功效。