佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

Ok. Can I hv a Brand-New [ME]?

竟然...坚持...说我会是野蛮女友 =.=

说看我的样就知道我是会刁难男朋友的人了

无言~ =.=

smilingkid 于 2/13/05 17:07  说 :

那我得空去放放火好了..........

你要在大海放火吗。。。。。。

死仔包~ 不要再拖我下水了~!!! 我要砍人了~

smilingkid 于 2/13/05 17:16  说 :
死仔包~ 不要再拖我下水了~!!! 我要砍人了~

你下了水就很难砍到我罗。。。。。哈哈。。。

smilingkid 于 13-2-2005 17:07  说 :

那我得空去放放火好了..........

你们约在哪里? 我要去闹场

我們約在南中國海的正中央。

smilingkid 于 13-2-2005 17:11  说 :
竟然...坚持...说我会是野蛮女友 =.=

说看我的样就知道我是会刁难男朋友的人了

无言~ =.=

作野蠻女友有什麼不好﹖
誰說野蠻女友就肯定會刁難男朋友﹖

人家我們只是比別的女生多了一點點主見而已
叫他們不要妒忌我們﹐不要亂亂說話吼
我會咬人

Follow Us
新年最怕朋友来抓我出门。
安安静静的在家吃柑享受更好。
[爸说少吃点,因为会‘涩热’,我管他呢,一年一次,想吃就吃。]

bigfish 于 13-2-2005 05:11 PM  说 :
你要在大海放火吗。。。。。。

也许
bigfish 于 13-2-2005 05:25 PM  说 :
你下了水就很难砍到我罗。。。。。哈哈。。。

不是要砍你啦... 那时刚刚给另一个人"激"到... ^^"

再说 大鱼不是拿来砍的 是拿来网然后拿来吃的
phoebe_hsw 于 13-2-2005 07:28 PM  说 :

我們約在南中國海的正中央。

约在那里排演titanic 2吗? 我派大鱼去闹场~
phoebe_hsw 于 13-2-2005 08:10 PM  说 :

作野蠻女友有什麼不好﹖
誰說野蠻女友就肯定會刁難男朋友﹖

人家我們只是比別的女生多了一點點主見而已
叫他們不要妒忌我們﹐不要亂亂說話吼
我會咬人

我给他的地址你 你帮我去咬他~

换个好的角度想:
野蠻女友 = 活泼 开朗 可爱 有主见 有思想 标新立异.... 不要脸~
kf 于 14-2-2005 06:22 AM  说 :
新年最怕朋友来抓我出门。
安安静静的在家吃柑享受更好。
[爸说少吃点,因为会‘涩热’,我管他呢,一年一次,想吃就吃。]

我跟你说 我今年一粒柑也没吃 吃很多零食罢了

smilingkid 于 2/14/05 16:10  说 :

约在那里排演titanic 2吗? 我派大鱼去闹场~

那我就去那边等候你们的尸体罗。。。。呵呵

smilingkid 于 14-2-2005 16:10  说 :
约在那里排演titanic 2吗?  我派大鱼去闹场~

我给他的地址你 你帮我去咬他~

换个好的角度想:
野蠻女友 = 活泼 开朗 可爱 有主见 有思想 标新立异....    不要脸~

等下我们给大鱼咬怎么办???

哈哈~~野蛮女友本来就是这么解的啊~~~
我嘛是很喜欢你的这个等式。。。

bigfish 于 14-2-2005 16:15  说 :

那我就去那边等候你们的尸体罗。。。。呵呵

我CHOI~~~什么尸体啦???

哭给你看。。。

2月14日的凌晨12点09分......

where is your boy boy???
missing liao.......still cant find him~
oh, then you ma very naugthy lo..
where got naughty? i very guai de.........
is it? cannot belief lei...
ppl always not bliv when i tell the truth...... >"<
haha, who ask you to be so naughty !??
i didnt naughty ah............. ^^"
ok ok...you not naughty.. just not guai also
ceh~ same meaning 1........ =.=
ok la.. you guai la..later buy sweet for you lo..
of coz.......... haha
you wan to have chocolate???
i wan both can ah? haha
wat both???
chocolate & sweet.......haha
how about my heart?? you wan??
ur heart not tasty 1..........dun wan......haha
my heart not tasty but worthy lei..
haha.........how i kno? ^^"
you never try you never know lo.. PPP
walao eh~ u too lonely izzit? play wif me wif this~ dun kno how 2 answer liao lah....... ^^"
haha.. then you think of the answer lo..
hah? ^^" quite blur now.............
then ma.. sip kou cam tao lam ching zuo lo..
no~ i sip kou cam tao gau gau zhu.......... ^^"
you already quite tall la.. dun need gau gau zhu liao!
tall ppl cannot gau gau zhu de meh? i m not tat tall also ^^"
ok la.. you are 164 .. right??
haha.........how u measure tat? ^^"
right or wrong??? tell me 1st.. i am using my eyes la..  
a bit shorter i think.... ^^" abt 162-163 gua~
nearly.. hehe
li hai ah~ hehe ^^
no lar.. just guessing after seeing lo..
ha...wan sleep liao........bye bye~
so fast meh??? dun wan to accompany me meh??? me lonely here lei..
i accompony u with my spirit lah............
haha...go la...bye...

这是 这是
我的天啊...他是开玩笑的hoh?
平时都满少和他聊的 通常都聊几句而已
他突然这样说话 害我差点招架不住

帮帮忙~ 帮我分析下嘛...>"<
一遇上这种情况我的分析能力就等于零的了
帮我~~~~~~ >"<

[ Last edited by smilingkid on 14-2-2005 at 04:52 PM ]

phoebe_hsw 于 2/14/05 16:20  说 :

等下我们给大鱼咬怎么办???

哈哈~~野蛮女友本来就是这么解的啊~~~
我嘛是很喜欢你的这个等式。。。

我CHOI~~~什么尸体啦???

哭给你看。 ...

哭~~~~~~~告诉你一件事。

死尸是不会哭的。。。。。呵呵

smilingkid 于 2/14/05 16:49  说 :
where is your boy boy???
missing liao.......still cant find him~
oh, then you ma very naugthy lo..
wher ...

看他是不是金牛座的。
如果不是,那他就是玩玩的。
如果是,那他就是骗你的。。。。。

bigfish 于 14-2-2005 04:15 PM  说 :

做得好~ 作为奖赏我就不去放火了~
phoebe_hsw 于 14-2-2005 04:20 PM  说 :

大鱼去到 你们不是可以上演一场"英雄救美"咯...
啊不然~ 你大发雌威 让他从此对你死心塌地 不是也很好吗?
(不过要牺牲大鱼了...)
bigfish 于 14-2-2005 04:58 PM  说 :

我不知道他是什么座的啦~~~~ >"<
结论是: 他是开玩笑的而已hoh?

[ Last edited by smilingkid on 14-2-2005 at 05:03 PM ]

smilingkid 于 2/14/05 17:00  说 :

做得好~ 作为奖赏我就不去放火了~

大鱼去到 你们不是可以上演一场"英雄救美"咯...
啊不然~ 你大发雌威 让他从此对你死心塌地 不是也很好吗?
(不过要牺牲大鱼了...) ...

我还去救她。。。哈。。。我只是去等着吃她罢了。。。哇哈哈

直觉告诉我他是开玩笑的。。。。

bigfish 于 14-2-2005 05:27 PM  说 :

那就好~ 吓到我~ ^^" 刚刚看他上网还假假放offline... ^^"

幸福就在指尖,一不小心就滑下。所以用指尖扣住另一指尖,幸福就永远缠绕。。。。

papa送的 我很喜欢

哦。。。
感觉上他是在开玩笑啦
我也有些朋友在网上遇到这些事,她信了
结果。。。被人骗感情了!!!
可恶的臭男人!!!

慧欣 于 14-2-2005 09:12 PM  说 :

哦 这人是我认识的 不是网友 ^^"
网恋...我也经历过 呵呵

。断箭 。

xxxxxxxx 不相信自己的意志,永远也做不成将军。xxxxxxxx

春秋战国时代,一位父亲和他的儿子出征打战。父亲已做了将军,儿子还只是马前卒。

又一阵号角吹响,战鼓雷鸣了,父亲庄严地托起一个箭囊,其中插着一只箭。父亲郑重对儿子说:"这是家袭宝箭,配带身边,力量无穷,但千万不可抽出来。"那是一个极其精美的箭囊,厚牛皮打制,镶着幽幽泛光的铜边儿,再看露出的箭尾。一眼便能认定用上等的孔雀羽毛制作。儿子喜上眉梢,贪婪地推想箭杆、箭头的模样,耳旁仿佛嗖嗖地箭声掠过,敌方的主帅应声折马而毙.

果然,配带宝箭的儿子英勇非凡,所向披靡。当鸣金收兵的号角吹响时,儿子再也禁不住得胜的豪气,完全背弃了父亲的叮嘱,强烈的欲望驱赶着他呼一声就拔出宝箭,试图看个究竟。骤然间他惊呆了。一只断箭,箭囊里装着一只折断的箭。我一直刳着只断箭打仗呢!儿子吓出了一身冷汗,仿佛顷刻间失去支柱的房子,轰然意志坍塌了。

结果不言自明,儿子惨死于乱军之中。拂开蒙蒙的硝烟,父亲拣起那柄断箭,沉重地啐一口道:"不相信自己的意志,永远也做不成将军。"

把胜败寄托在一只宝箭上,多么愚蠢,而当一个人把生命的核心与把柄交给别人,又多么危险!比如把希望寄托在儿女身上;把幸福寄托在丈夫身上;把生活保障寄托在单位身上……

温馨提示:
自己才是一只箭,若要它坚韧,若要它锋利,若要它百步穿杨,百发百中,磨砺它,拯救它的都只能是自己。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

一个叫man的佳礼会员短消息给我的小故事
我很喜欢

这位我不认识的朋友 谢谢你的分享

[ Last edited by smilingkid on 14-2-2005 at 10:32 PM ]