佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无邪幽魂

哲学版实习版主尽善尽美乱扣我100分,疑其价值判断出了问题

关闭 [复制链接]
回复 393# win20282002

"他们经过我的调教,比起叛逆他们父母那小小的要求;得到更深,更奸诈的狡猾。(以后他们很会欺负人家了"
你引用我这句,是什么含义呢?
是说和我这句有矛盾吗?
我希望你不要搞错,我没说要调教到他们很狡猾。
我还以为我说的很明白了?
你觉得这两句话就不能共存?
有意让他们狡猾,和调教后,得到更深,更奸诈的狡猾假如在你看来是同一回事。。。。(那你真的需要多加思考了
如果说你明白我要说的,但你的意思是我没有第二个帖;那会怎样是吗?
我不是说了吗?
你这类人,我见过太多了。(你会让我有机会回应的)

大大不認同? 我是全力以赴盡抒己見.
我见识过的,每个都有很多个人意见。他们总觉得就算说的话都一样(每句话前人都说过),如果是他们说的就是会让人认同;所以他们要说出来。

回复 400# OPO
我的姐姐们就是常常这样。
很多时候,她们都是积少成多式的。。。
突然地,就大爆发了。。。(只是小事)

旁人都拉不住,劝不住的。
她们会说:
“我的孩子!!!关你屁事!!!”
我明白,这是你的权力。。。。。我懂。。。
不过,我接受不到咯

#她们的事后说法就是和你现在这句格式差不多的。

回复 402# 自闭乐

怎么俺觉得你给的例子,像守株待兔再一棍打死多点?

初犯缓刑, 再犯严惩, 不就是要避免大爆发吗?

回复 403# OPO
不懂,人很多时候都会预先设想得理想化的。
但很多时候爆发时都是那么地情绪化。
权力《不能简单地理解它

缓刑后再犯呢?

小扣5分算缓刑吗?
OPO 发表于 4-3-2011 05:52 PM

这个嘛。。。该板块的规矩版规我没研究。。。不予置评。。。

。。。。。。。。 。。。。。。。 。。。。。。。
神凤在这起事件的看法,干问题网友,没错,但是要选“灰色/深灰色”的帖子(最好找到非洲帖子,黑的)来干。
不是找问题网友的“浅灰色”帖子来干。

错,错在用“浅灰色”的来干,这样版主会去荷兰的,网友也会去荷兰的。
都说了,对于一个时常在小孩子面前打飞机自慰甚至是性爱的行为的大人,中指扣拇指,瞄准准那边,当他脱库时就狠狠的弹下去。
但前提是注意下一些细节如地点,如果他在厕所脱裤就弹下去,他说他这次只是要小便,你就去荷兰了。神凤 发表于 4-3-2011 04:21 PM

喵~喵~ 你的比喻很幽默

Follow Us
这么多人都认为你有问题

你的言论分明有问题,最好证明是人道网友时常因为你说的话而吧话题带入色情地带 ...
尽善尽美 发表于 27-2-2011 07:32 PM

多人"认为"就代表有问题吗?
我不认同咯。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

多人"认为"就代表有问题吗?
我不认同咯。

KuKuBirds 发表于 5-3-2011 01:12 PM

要“平均”多人他只看到按报告的可能有20个
但是看过楼主地帖子只20个吗?
其余没按报告代表什么

要“平均”多人他只看到按报告的可能有20个
但是看过楼主地帖子只20个吗?
其余没按报告代表什么
891108 发表于 5-3-2011 01:35 PM

可能他/她认为的是:
没按报告的代表 = 默认;
也就是所谓的default value = "有问题";

可能他/她认为的是:
没按报告的代表 = 默认;
也就是所谓的default value = "有问题";

(post ...
KuKuBirds 发表于 5-3-2011 01:44 PM

他觉得有问题了有没有报告都无所谓拉

那是我跟谷成博士的对话,跟其他人无关,尽善尽美自己闯进来乱扣分,除非谷成博士按我报告,说我性骚扰 ...
无邪幽魂 发表于 4-3-2011 03:41 PM

由此至終我有"說","講","言","語"?
"寫"或"文字輸入"我都一直在做。
我審美能力高與低,與你無關,更不到你在判。

你的用詞真糟,難怪可以馮京當馬涼,勃起當蓬勃!

神凤是以整个佳礼版规的执行与发展来看,不是以“哲学版”为准。
出走,神凤干过了,革命, ...
神凤 发表于 4-3-2011 04:05 PM

願小弟有一天可以向神風兄看齊。

。。。。。。。。 。。。。。。。 。。。。。。。
神凤在 ...
神凤 发表于 4-3-2011 04:21 PM

哈哈~~~現在是發現到那小孩在自己房間脫褲子,而父母發現他這間是他常"犯案"的地點。小孩又沒有一早講明他是進房間換褲子。
難道還要像警察般埋伏在房外,等到"交易"時才動手咩!

回复  win20282002

"他们经过我的调教,比起叛逆他们父母那小小的要求;得到更深,更奸诈的狡猾。(以后 ...
自闭乐 发表于 4-3-2011 06:31 PM

還是一句:"講者無心,聽者有意"
講得明白不代表聽的人就明白。有時多費唇舌是有需要的。
或者大大和很多人分享過這些言論,而他們都有和大大一樣的思維和相近的看法。
我會有其他的想法,難道說不行?

回复 414# win20282002
我有相反的意见。
语义模糊有时是必要的。
我不会把概念给包起来(),然后去要求对方收得到我()里的概念。
必须看他的反应,最重要是对方的反应,看他有没有看到重点;或者他看的都是些旁支的地方。
那时我才将就对方,继续下去。
而不是把我要说的,全说出来;我那懂对方有没有在听/看?
你可以不认同,但你的做法依旧,你以后的人生会让你懂会有什么问题出现。

#重点是不懂就要问。
别只是以为,别只是假定。
归纳推理过后,需要问来做确定。

回复  win20282002
我有相反的意见。
语义模糊 ...
自闭乐 发表于 5-3-2011 04:25 PM

認不認同,現在這裡我已無需要。目的已逹,目標已成。
開心活下去,以後會否發芽,全乎心田有營否。

由此至終我有"說","講","言","語"?
"寫"或"文字輸入"我都一直在做。
我審美能力高與低,與你無關,更不到你在判。

你的用詞真糟,難怪可以馮京當馬涼,勃起當蓬勃!win20282002 发表于 5-3-2011 03:51 PM

专家一看你的评语,就知道你的审美能力很弱了

神凤很厉害,学学人家的幽默吧,不要整天说出让人家听不懂的话

神凤几个字一句话可以表达很清楚,很幽默,我承认,我还不能,

而你跟他比,简直天渊之别,你千言万语,都没有表达到一点要点

专家一看你的评语,就知道你的审美能力很弱了

神凤很厉害,学学人家的幽默吧,不要整天 ...
无邪幽魂 发表于 5-3-2011 07:57 PM

隨便~~反正我已不在乎。

看来大家要说的也说完了, 也越来越离题了..

总结一下.
100分扣分, 已经"算" 撤消. 关于扣分合理不合理, 会否太严格的讨论, 建议可以到以下的LINK讨论..
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2227371

一个有趣的现象, 楼主口口声声说是在跟谷成网友间的讨论, 只是, 俺却看到谷成网友投了
" 哲学论坛不该接受灰色的色情描绘 " {:2_81:}

无论如何, 事情已经结束.

至于后来又扣的 100分, 是楼主对尽善尽美版主的侮辱性短文所致. 因为楼主自己删除了. 所以俺也不想再做讨论/重复.

本帖就此关闭. 还有什么话, 可以短消息俺. 谢谢.