佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

回复 378# yiwenminie

才刚发现, 我们一定要在koh lipe 住两晚吗? Online booking 没有一晚的配套哦.
我只是想去哪儿走走看看而已, 不想出海呢, 所以觉得, 一晚已足够了.

可是, 现在,好想是 ' 必须 ' 三天两夜哦.......

回复  yiwenminie

楼主,那家不知名的浪漫酒店是Anda Resort,
我是在今年的农历新年住了一个晚上,
...
stevencky11 发表于 11-4-2011 12:43 AM

从 Anda resort 走去 walking street or bundhaya resort 距离近吗????

这个月头去了一趟~真的很美!
最后住一晚Anda Resort Sea View Villa
早上打开Curtain就看到日出<3
老 ...
紫月儿 发表于 22-5-2011 11:27 PM

从 Anda resort 走去 walking street or bundhaya resort 距离近吗????

想问一下lz,出海一定要包船的吗?
如果我只有两三个人去,是不是不值得了?
sotsotgirl 发表于 13-11-2011 05:04 PM

那里有得选择包船或是个人的,一个人450 / 550 Baht。看你拿那一个program咯!

border

LZ你给RM10是不是给做temporary import permit用的?
福仔loh 发表于 13-11-2011 05:41 PM

哪来的RM10??我忘了!我是用passport的!
是买名牌才有得退税是吗?

我也是读了你的贴才跑去的 ~ 也是刚回来 ~

太喜欢了,应该过了新年还会再去
Upgraded 发表于 13-11-2011 06:12 PM

幸好你喜欢,没有说我放毒!
其实担心大家说照片跟真实不一样!可是亲眼看见还是一样漂亮的哦!
我也想再去!

Follow Us
回复 405# yiwenminie

没有,只要超过指定的数额

才刚发现, 我们一定要在koh lipe 住两晚吗? Online booking 没有一晚的配套哦.
...
sillydog 发表于 16-11-2011 11:25 PM

你可以参考这个:Tarutao National Park Tour 1 2 Days, 1 Night

2 Days 1 Night Package Accom. 1 nt, 3 meals, half day tour

后个月会去koh lipe帮男友庆祝生日。到现在都还没book房间。。那时去matta fair,问到一个langkawi的booth, ...
野狼绵羊 发表于 14-11-2011 07:24 PM

我是在距离半个月前订的,如果日期confirm了,早点订比较好!  毕竟不懂会不会fully booked. 决定住哪里了吗?

多两个星期轮到我咯~
想去很久了~终于成行了!
ss_lee 发表于 16-11-2011 12:40 AM

期待你的照片&游记!

LZ, 我计划下个月去koh lipe, 有些疑问想问问你, 

1) 是要在网上先买spe ...
sillydog 发表于 16-11-2011 11:14 PM

1)我是在网上购票,不过不是在你哪个网站。价钱和你那个相差不远!不过我不知道你那个speedboat有停 koh kai没有。
  http://www.bundhayaresort.com/detailtranfer.html

2)到达后是要坐long tail boat去你的酒店,我之前有介绍,一个人50baht.只要告诉他酒店名,就会载你去该沙滩!

3)我不敢保证到达买还会有票吗?所以我选择预购,不然去到没票怎么办哦!

4)Bundhaya speed boat 只有11am 的船可供选择!如果不适合也许可以参考其他公司,反正价钱差不远的。

好像很好玩,有空要去去了

...
sillydog 发表于 16-11-2011 11:25 PM

去到已经下午一两点,第二天下午就要回去了,真的够吗?难得去到就多住一晚嘛!

bluecandc 发表于 16-11-2011 11:59 PM

不会很远,大概5-10分钟就可以到达walking street了! bundhaya 就比较远,至少15分钟咯!

期待你的照片&游记!
yiwenminie 发表于 20-11-2011 07:51 PM

照片应该会分享~
游记就没打算写了~文笔不好~叙述能力不强~

明天出发咯~谢谢你给我那么多资讯~

目的地好像是这个才对,
Jerome^18 发表于 18-11-2011 12:22 PM

是哦?不好意思,本人方向感不好,只会依赖gps,谢谢你的指点!

回复 408# wahlui

这是tarutoo的配套而已吗?

好像很好玩,有空要去去了
aYuMiBoA 发表于 21-11-2011 12:47 AM

是很值得去的哦!
不过你的头像有吓倒我叻! 嘻嘻!

回复 414# yiwenminie

在KOH LIPE 出海的配套只有这些吗?
Prog 1或 Prog 2 的地方有和不同呢?

PROG1 的有很特别的石头看, 对吗?
那PROG2呢?

两边都有下海snorkerling 吗?

我也许打算去3D2N.

谢谢.