佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_khoo

[讨论]散热特区

weiyewc 该用户已被删除
为什么介绍电源给我的?

以下的是XP120

我的不能用吗?P42.4a MSI PT880
那那一个菜适合我呢?

[ Last edited by weiyewc on 10-12-2004 at 02:22 AM ]

CoolerTBS兄,你的机箱好象是CENTURION 5,不是CENTRINO 5。。。

那天在robyncom买了AS5,RM25罢了。。。

ah_khoo 于 10-12-2004 02:19 AM  说 :
CoolerTBS兄,你的机箱好象是CENTURION 5,不是CENTRINO 5。。。

那天在robyncom买了AS5,RM25罢了。。。

哈哈。。 不好意识。。。 我忘了怎样 spell 了所以 agak agak 罢了。。。。

weiyewc 于 10-12-2004 02:15 AM  说 :
为什么介绍电源给我的?

这就是轩辕民兄看中的咯。。。 所以当然介绍你啦。。。。

[ Last edited by CoolerTBS on 10-12-2004 at 02:26 AM ]

你们说的东西PC FAIR买得到吗

明天JB PC FAIR

1296 于 10-12-2004 02:26  说 :
你们说的东西PC FAIR买得到吗

明天JB PC FAIR

JB的PC FAIR小到可怜。。。

Follow Us
weiyewc 于 10-12-2004 01:57 AM  说 :

谢谢,但是他的是p4 2.4c,
我想我的P4 2。4a还热过他的
希望有个适合好的HSF...
VANTEC的520W PSU,TR的XP120这两种容易找吗?
还有其他棒的介绍吗?

除了這個之外....
我還有一本雜誌也有做測試。

CPU是P4 3.4E。
MOBO是Asus P4P800 Deluxe
顯卡:Sapphire Radeon 980PRO
RAM:PATRiOT 512MB PC3700 x2

HT-101在3.4下在走3D Mark03溫度是54那樣。
OC到3.8走3D Mark03溫度才55而已。(轉速是2428rpm)
待機15分鐘是45而已。

而CM Hyper 6在3.4走3D Mark03溫度是溫度只來到50那樣。
OC 3.8走03只是52而已。(轉速是1638rpm)
待機15分鐘時44。

如果用CM Hyper 6用2934rpm的話,03走在2.4Ghz溫度是43。
OC 3.8在03溫度是45而已。

可見它們的效能很強。

HT101不太适合AXP,用在P4还不错。。。

可惜可惜。。。

warzero 于 10-12-2004 02:29 AM  说 :

除了這個之外....
我還有一本雜誌也有做測試。

CPU是P4 3.4E。
MOBO是Asus P4P800 Deluxe
顯卡:Sapphire Radeon 980PRO
RAM:PATRiOT 512MB PC3700 x2

HT-101在3.4下在走3D Mark03溫度是54那樣。
O ...

cm hyper 6 重量级就是重量级。。。。 又不会比其他的贵,又比其他的 重!!!

CM Hyper 6强咯!

家了风扇都不知道多重呢?我PC不知道可以用没有呢?
真谢谢你们宝贵的知识!
还有更强的吗?比他强一点的
这个大概多少?

[ Last edited by weiyewc on 10-12-2004 at 02:37 AM ]

ah_khoo 于 10-12-2004 02:28 AM  说 :

JB的PC FAIR小到可怜。。。

我只问到CM会卖HYPER 48 听说FAN 特别的

1296 于 10-12-2004 02:33  说 :
我只问到CM会卖HYPER 48 听说FAN 特别的

HS与FAN都很特别,超大。。。~汗~

weiyewc 于 10-12-2004 02:33 AM  说 :
真谢谢你们宝贵的知识!
还有更强的吗?比他强一点的
这个大概多少?

已经靠近 1kg 了还不够???

那天我在 penang fair 看到 rm168... 本来要买的,但是
 lga 775 不能用。。。。

weiyewc 于 10-12-2004 02:33 AM  说 :

真谢谢你们宝贵的知识!
还有更强的吗?比他强 ...

要看会不会卡到你的北桥。。。。。 因为它的脚很短,不够高。。

ah_khoo 于 10-12-2004 02:36 AM  说 :

HS与FAN都很特别,超大。。。~汗~

不是大, 他说是特别快的FAN 而且听说这次多数是KL下来摆BOOTH的,

真谢谢你们宝贵的知识!
还有更强的吗?比他强 ...

沒有風扇就已經是959g了..... = =||
加了風扇大概是1KG那樣..... = =||||

價錢大概是RM165。Robyncom哪兒參考來的。

warzero 于 10-12-2004 02:40  说 :

沒有風扇就已經是959g了..... = =||
加了風扇大概是1KG那樣..... = =||||

價錢大概是RM165。Robyncom哪兒參考來的。

如果有5个就一包米了。。。
问题是,听你们说到那么重,不知道对我电脑有什么伤害!
Coolmaster 网站哪里有一个投票,选出今年最好的HSF。。
暂时是
1)AQUAGATE
2)Hyper6

[ Last edited by weiyewc on 10-12-2004 at 02:50 AM ]

1296 于 10-12-2004 02:40  说 :
不是大, 他说是特别快的FAN 而且听说这次多数是KL下来摆BOOTH的,

不会快啦,1900RPM罢了,很静,少过20dBA,不知PERFORMANCE如何。。。

Hyper 48 KHC-L91-U1

Socket Type  Socket 478/754/940/939/LGA775
Heat Sink Dimension  105x94x70 mm
Heat Sink Material  100% Copperand 4 heat-pipes
Fan Dimension  92X92X25mm
Fan Speed  1400 rpm
Fan Life Expectance  80,000hrs
Bearing Type  Ball Bearing
Voltage Rating  12V
Noise Level  18.5dB
Connector  4 Pin(PWM) / 3 Pin
Weight  864g
Thermal Resistance  Rja 0.36 C/W
Application  P4 all frequencies and K8

这个因该不错吧~

有何意见?

[ Last edited by on 10-12-2004 at 02:50 AM ]

weiyewc 于 10-12-2004 02:46 AM  说 :

如果有5个就一包米了。。。
问题是,听你们说到那么重,不知道对我电脑有什么伤害!

对 MOBO 和 vga card 都有威胁。。。。