佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

请问raja uda 有巴士吗?
经过condo cassia 的...
谢谢
洗地粉 发表于 24-4-2011 11:12 PM

604, 要等很久

604, 要等很久
carljohnson 发表于 24-4-2011 11:47 PM

rapid penang 还是cityliner ?
大概多久一趟?

rapid penang 还是cityliner ?
大概多久一趟?
洗地粉 发表于 24-4-2011 11:52 PM

RAPIDPG, 差不多45分钟才有的

要如何从bus terminal sg nibong 去 medan mayang pasir 的1st island stay ?
然后要如何从medan mayang pasir 的1st island stay  去solok beringin 2?
每辆巴士多久一趟?
急求答案。

要如何从bus terminal sg nibong 去 medan mayang pasir 的1st island stay ?
然后要如何从medan mayang  ...
picogy 发表于 26-4-2011 11:54 PM

可以使用303,304到sunshine square. 然后过去就能到MEDAN MAYANG PASIR。

然后从同样地方搭302就能到SOLOK BERINGIN

如何从busterminal sg nibong 去putra marine resort condominum , 然后再从去solok beringin 2?
每辆巴士要等多久一趟?

Follow Us
如何从busterminal sg nibong 去putra marine resort condominum , 然后再从去solok beringin 2?
每辆巴士 ...
picogy 发表于 27-4-2011 02:40 PM

可以从SUNGAI NIBONG搭308到PUTRA MARINE

从PUTRA MARINE可以搭307,401E到Bukit jambul换302

急求答复。thanks

槟城RapidPenang快捷通公共巴士
为了让槟州子民及来槟州的游客能够更方便的乘搭公共巴士,
我把所有的路线 ...
carljohnson 发表于 14-10-2010 07:21 PM

有三條路線想請問卡爾莊生兄
可以教導我怎麼乘搭麼

1.
(往)
壟尾綠園>車水路tune酒店
(返)
車水路tune酒店
>壟尾綠園

2.
(往)
壟尾綠園>丹絨道光炫昇火鍋
(返)
丹絨道光炫昇火鍋>壟尾綠園

3.
(往)
阿依淡湖花園>丹絨道光炫昇火鍋
(返)
丹絨道光炫昇火鍋>阿依淡湖花園

有三條路線想請問卡爾莊生兄
可以教導我怎麼乘搭麼

1.
(往)
壟尾綠園>車水路tune酒店
(返)
車水路 ...
さとし 发表于 29-4-2011 12:43 AM

有中文名吗??

有中文名吗??
carljohnson 发表于 29-4-2011 11:15 AM

1.
(往)
(green garden, paya terubong)壟尾綠園 >(tune hotel, burmah road)車水路tune酒店
(返)
(tune hotel, burmah road)車水路tune酒店>(green garden, paya terubong)壟尾綠園

2.
(往)
(green garden, paya terubong)壟尾綠園 >(xuan sheng steamboat, tanjong tokong)丹絨道光炫昇火鍋
(返)
(xuan sheng steamboat, tanjong tokong)丹絨道光炫昇火鍋>(green garden, paya terubong)壟尾綠園

3.
(往)
(ayer putih road, ayer itam) 阿依淡湖花園>(xuan sheng steamboat, tanjong tokong)丹絨道光炫昇火鍋
(返)
(xuan sheng steamboat, tanjong tokong)丹絨道光炫昇火鍋>(ayer putih road, ayer itam)阿依淡湖花園

你好楼主,
想请问一下如果要从理大sg 2去Mayang Mall, Jln Mayang Pasir 1, Bayan Baru 11900应该怎么去呢?
谢谢

你好楼主,
想请问一下如果要从理大sg 2去Mayang Mall, Jln Mayang Pasir 1, Bayan Baru 11900应该怎么去呢 ...
piggy697 发表于 1-5-2011 09:54 PM

可以使用303或304

1.
(往)
(green garden, paya terubong)壟尾綠園 >(tune hotel, burmah road)車水路tune酒店
(返)
...
さとし 发表于 30-4-2011 12:40 PM

1. 可以使用201,202,502到jalan transfer,然后走路去tune hotel. 回的时候到komtar 车站搭201,202,502   2. 可以使用201,202,502到komtar,然后走进去总车站搭101,102,103,104。回时就倒反
   3. 出来大路搭201到komtar,然后走进去总车站搭101,102,103,104。回时就倒反

1. 可以使用201,202,502到jalan transfer,然后走路去tune hotel. 回的时候到komtar 车站搭201, ...
carljohnson 发表于 1-5-2011 10:08 PM

謝謝卡爾莊生兄

回复 413# carljohnson

谢谢你哦,感激不尽

想问一下,怎样从penang time square 去mahkamah??是不是搭202到komtar在转CAT?有没有比较容易的路线??

想问一下,怎样从penang time square 去mahkamah??是不是搭202到komtar在转CAT?有没有比较容易的路线??
sky_pig83 发表于 7-5-2011 02:10 PM

可以搭204直接到