佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

对啊,首尔怎么搭地铁,都是900krw-1000krw左右。。。。
很便宜。。。

乐天世界 Lotte World (롯데월&#46300

乐天最受欢迎五大游乐设施:

适合和恋人玩的:http://www.lotteworld.com/Global_China/08_Direct/Recommand_Sweetheart.asp?mn=MnA03
适合和朋友玩的:http://www.lotteworld.com/Global_China/08_Direct/Recommand_Friends.asp?mn=MnA04
适合和家人玩的:http://www.lotteworld.com/Global_China/08_Direct/Recommand_Family.asp?mn=MnA02

乐天世界魔幻岛推荐路线

乐天世界探险世界推荐路线

营业时间:
09:30 ~ 22:00 (周一~周四)
09:30 ~ 23:00 (周五~周一、公休日)
[size=78%]•

票价:
上午(09:30~)
1) 入场券 成人 26,000韩元

2) 自由使用券 成人 37,000韩元

* 夜间(16:00~)
1) 入场券(16:00~) 成人 21,000韩元
2) 入场券(19:00~) 成人 15,000韩元
3) 自由使用券  成人 30,000韩元

交通:
地铁 - 2号线、8号线蚕室站下车后通过地下广场(3号出口)
巴士 - 蚕室站乐天世界前下车
  1) 支线巴士:3217、3313、3314、3315、3414、3415路
  2) 干线巴士:301、360、362、730路
  3) 机场大巴:4号线、606路

官网:http://www.lotteworld.com/global_china/Main.asp
乐天世界观光网推荐:http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/SI/SI_CHG_2_2_2_1.jsp

★温馨提醒:
1. 人多的时候常常需要排队等候,这样也许会错过观看表演的时间。尤其是西班牙海盗船、快速滑艇、法国大革命和骤急降落(BUNGEEDROP)最受欢迎,等候的时间很长。如果比起游艺项目来更喜欢观看表演的话,激光生存游戏结束后21:50-10:30间还有现场的表演,值得一看。
2. 游玩时应注意兜里的物品(如硬币)及松垮的鞋,且最好不要穿裙子。
3. 入门经售票处记得取份导游图,表演、活动时间一目了然。
4. 保管好通票,每次乘坐游艺器械都须出示。
5. 周五及周六的晚场游客较多,与其排队1、2个小时等器械不如看看表演、打打游戏,或是光顾那些人气不太旺的游戏项目。

真希望明年9月快点到。。。

倒霉死了,12月5日要去韩国的,现在都不知道要怎么样了

不知道旅费旅行公司会不会refund

5个人去,大约要25k啊

...
小祥归来 发表于 26-11-2010 10:26 PM

发生甚莫事不能去?

发生甚莫事不能去?
tofugongfupanda 发表于 26-11-2010 10:50 PM

要打仗了啊

情势越来越不好了

Follow Us
大家请放心!
这里一切正常!刚刚才从济州岛回到首尔。回来有时间再写游记

回复  龙之骄子

你也是明年九月去韩国吗?我也在2011 九月我和我男友两人是自助旅行韩国~你是几号 ...
terena 发表于 26-11-2010 11:18 PM

我24号去。。。

回复  龙之骄子

go how many day u go ?
terena 发表于 26-11-2010 11:40 PM

我去到1号回来。。。还没有plan。。。不过住民宿是我们的首选。。。还在犹豫着要不要去济州岛。。。

回复  龙之骄子

r u g ovif friends or alone ?
terena 发表于 26-11-2010 11:47 PM

我跟一个朋友去而已。。。要找志同道合的朋友去比较爽。。。不喜欢韩国的去来都没用。。。

回复  龙之骄子

is we also sure stay hostel~~~i jz strat to plan~~
terena 发表于 26-11-2010 11:50 PM

你好快下。。。

回复 415# 龙之骄子

yes~~me agree ~r u interresting to join ?

回复  龙之骄子

yes~~me agree ~r u interresting to join ?
terena 发表于 26-11-2010 11:52 PM

问题是我们去的时间都不一样。。。

回复 423# 龙之骄子

u say not yet buy fly tiket rite ?

回复 413# 龙之骄子

or we cht at fb can ?

真希望明年9月快点到。。。
龙之骄子 发表于 26-11-2010 09:22 PM

我盼三月的都盼到颈项都长了都还没到
况且你的比我迟半年

...
小祥归来 发表于 26-11-2010 10:26 PM

放心吧,我个人觉得事情不会闹大
而且绝对不会打到首尔甚至济州岛去
况且现在已经停火了。。。

大家请放心!
这里一切正常!刚刚才从济州岛回到首尔。回来有时间再写游记
tcmesb 发表于 26-11-2010 11:14 PM

谢谢你提供的情报
希望到时上来提供有用资料哦

我也是。。。
龙之骄子 发表于 27-11-2010 12:01 AM

回复  龙之骄子

r u g ovif friends or alone ?
terena 发表于 26-11-2010 11:47 PM

terena和龙之骄子网友,希望你们善用PM
这里是精华楼,适当性交流是OK但我不希望有聊天成分
如果你所提出的问题和解答是其他网友不需要的
请你们还是自己衡量和善用PM,好吗?

可以的话,把你们的交流贴删除,OK?
谢谢合作

我盼三月的都盼到颈项都长了都还没到
况且你的比我迟半年

放心吧,我个人觉得事情不会闹大
...
泡影爵士 发表于 27-11-2010 12:13 AM

不好意思lz。。。我的颈项要掉在地上了。。。还有300天啊。。。

回复  龙之骄子

or we cht at fb can ?
terena 发表于 27-11-2010 12:04 AM

这位Terena,如LZ所说的请你们善用PM
而且这里是华语论坛,回复请用华文,这是这里华文论坛的规矩,请记得这一点,况且你的英文语法和拼字还错漏百出,我可不想你被人家按报告,谢谢

可以的话请自己删除

回复 426# asapolh

thank you 4 ur comment~~is not my laptop ~the laptop cant type chinese word~n also know my english is very very bad~~but bo bian ~~can teach me how to delete the msg ?very sorry~~

回复  asapolh

thank you 4 ur comment~~is not my laptop ~the laptop cant type chinese word~ ...
terena 发表于 27-11-2010 01:06 AM

下次在遇到电脑不能打华文的时候,到论坛上面找这个“网上中文输入法
按进去选择适合你的输入法,就有格子给你打华文了
至于删除你的回复,只需要在你回复的格子下按“编辑”
然后在格子右上角有个“删”的旁边打勾,再按“编辑帖子”,就可以了

看来Terena还比较新人所以不清楚这里的程序和规矩,下次就别再犯了