佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
鬼上身相信大家都听过,但真正本身看见或遇见的又有几个??
之前小学的经历我并不确定我的朋友是真的鬼上身,但这一个却十分确定。。。
对于不相信鬼神论的人,都认为我在车大炮,所以我也很少相人提起。。

(在这里得先向大家说声抱歉,因为这则故事里头的有些细节我不方便透漏太多)
记得中学时,有一次我的教团有举办一个活动,是一个很严肃的教育班会,但同时也有助于让死去的祖先受惠(相信很多人会质疑吧,信不信由你)。而这个活动是连续三天的,所以需要人手协助。
当时正在放假的我,便爽快的参与服务工作。当天我的岗位比较伸缩性,所以不同时间可以协助不同小组。

记得在第三天,也就是最后一天的下午,当我正在一楼帮忙准备午餐时(我们的会馆有五楼),看见有一位飞仔带了两位朋友来到会馆,要找其中一位女班员,吵着要把她带回去。原来这飞仔是从IPOH下来的,因为连续几天联络不到他的女朋友(也就是这位女班员),所以现在非要把她带回去。。

由于班会会在傍晚结束,所以几位领导人便与他们商量,希望等到结束为此才回去(因为班员是不可随便离开的)。就酱不断的在商量着,而飞仔的态度也很僵硬。。。

突然,正在忙着打包的我们,明显的感受到周围的气氛变得刺骨般的冷,毛孔都站了起来。接着就发现其中一位原本在和我朋友交谈着的服务员(A)突然静了下来别过头,全身微微颤抖着。领导人发现了,大概也知道发生什么事,便叫他别闹了,赶快上楼去,不要吓到人。话一说完,A就站了起来,很愤怒的在徘徊着。。

其实当时真的很恐怖,因为在indoor,白夜灯又不很亮,感觉又冷又有点昏暗,好在当场人多,而我和A中间搁着一张长桌,不然我早就脚软了。
话说回头,A很愤怒的在徘徊着,口中还不断的在喃喃自语。旁边的几个人式着想抓着A,却徒然无公。A走向身旁的一张铁椅,双手奋力的击下去,椅子中间便深深的凹了下去。几个大胆的人赶快冲了过去抱这A,领导人开口了:「不可以酱子,酱会伤了他!(A的肉身)」

A听了拨开双手,轻易的把抱着他的人纳开。迅速的向飞仔与女班员跳去(真的很快,又很有力,拉着他后面的人都被拉倒了),然后跪着拉住飞仔,一边不断的摇头,一边发出不是A的沉没声:「求求你,不要带她走。。不要带她走。。」,然后只见A双脚与身体并没动,却可以不断的跪着跳动(就是膝盖离地又落地),吓得飞仔们向后退。

接着A又说;「XXX,不要跟他回去,不要酱快让他们带我下去,下面好辛苦。。好辛苦。。」。领导人赶快过去请他退下,他们会留住XXX,不要伤了A的身体。
A说:「除非他们答应。。」突然很大声的说:「我时间不多了,听到没有!!」
飞仔和XXX吓得连忙说好。。。
然后A便软了下来,靠着墙壁喘气,满头大汗的说,扶我起来。原来刚借用A身体的魂已离开,是XXX祖先的魂。。。

事后也不用我什么说了。。。可怜的是A,双手都黑青了。。。
这件事确实不可思议,也难以置信,但却真真实实的在我眼前发生,而我当时便站在飞仔们的后面。。。。

接下来的是我中学毕业后的经历,也是目前为此的最后一次经历。。
就在去年年尾时去参加好朋友新居入宅的Party,由于是新区,所以有点偏僻,人烟也较少。由于该Party并无准备alcohol drinks, 所以当晚我脑子非常清醒。

差不多十一点多时,为了不要打扰人家,我们便提早离开。当晚我是tumpang朋友的车,所以一上车的后坐便舒舒服服的侧坐,就是躺着车门,双脚直直放在后坐上的那种,看的东西就是车旁的景色。

要来回我朋友的家,就必须经过一个小弯。那一边满暗的,路的一边是树林,令一边是两排排屋,排屋中间是后巷。由于路很暗,所以经过那个弯时速度必须放慢,而前面的那辆车不知为什么停了下来,我们也只好跟着停下,而我所看的地方,就刚好对正两排排屋的后巷。

这一看,顿时令我全身冒出冷汗。。。后巷其实很暗,没有路灯。就在差不多第五六间的屋后,我看见一个全身白的长发女子蹲在那儿,脸完全被头发盖着,身体还发出微微的白光,其实当时也分不出是光还是雾,整个头脑已经空白了,只知道心脏跳得非常快。更恐怖的是,车子还是停着的,眼前的白衣女子却站了起来,向前移来。我当时已经喊不出了,但本能使我开口说:「快。。快开车!!」

前坐的女生还不识趣的说:「快什么快,前面车还没走我们怎么开?看到鬼阿你!」!!!!真是有够他妈的!我已经崩溃了还要在这时胡言乱语,真恨不得把她的头转过来让她看看!

眼看那东西慢慢靠近,而我却好像只能坐以待毙。有种冲动想下车逃跑,但我知道如果下车后果可能更惨,跟何况我总不能抛下车里的两位朋友不理。。
就在我快失控的时侯,车子慢慢开动了。。而我赶快弯过身子,想前正坐,头也不敢弯不敢会,怕看到她就在我旁边或是后面什么的,气也不敢换的闭上眼睛,只是感觉身后有点冷。

终于车子出到大路,路量了许多,车子也多了许多,整个人才轻松下来。不知是错觉还是溜了一身冷汗,感觉后面还是有点冷。这时突然想到人家说的,要避开这种东西可以把身上的硬币丢掉,于是便照作了,也不知有没有效。。。

回到家后,我一个箭步的冲进屋里,赶紧在供奉的神像前拜了拜,然后告诉我家人。。。
一个星期后,眼见没什么事发生,我才将这件事告诉朋友,大家都吓了一跳,尤其是在车里骂我的那位女生。。。

我不好 于 17-12-2004 20:30  说 :

你是人吗?
下次上了车,不管坐在那个位置记得绑安全带!

你沒有看我之前貼的嗎﹖

van車後面的沒有安全帶的

鬼上身的情形,偶时常看见咧,
透露一点点你们知道,其实偶老爸学法的,
所以偶从小就看见鬼上身的人都带来给偶老爸医~
可是现在偶弟弟老看见鬼或被鬼上身的情形却无法根治,
不知道是不是人家说的能医者不能自医~

changeable 该用户已被删除
好多恐怖的故事。。。。。。。

做跳童或帮人解法的很多是后会殃及家人,因为他们很多是有因果的。。。你帮他,就弄乱了他们之间的因果。。。

Follow Us
shiuhrong 于 18-12-2004 06:11 PM  说 :
做跳童或帮人解法的很多是后会殃及家人,因为他们很多是有因果的。。。你帮他,就弄乱了他们之间的因果。。。

也许吧,偶弟弟就是在看了其中一个被鬼附身的女孩后嘴巴乱说话后就开始他的遇鬼记~
那个被鬼附身的女孩是他同学,在学校出事了,像是发心疯般乱喊乱叫,被老师送去医院,
医生的检查结果是什么事也没有,后来带来找偶老爸(凑巧人家介绍),当时真的好凶哦,
谁靠近他就要打人还乱吐口水,还出言不逊,跟偶老妈说:安娣,你好漂亮哦,偶要娶你做老婆~
要不要去看戏之类,不3不4的话~偶老妈瞪了她一眼,她还会嘻皮笑脸,偶老爸就在她额头上打了个印记,就好像做戏般的倒下了,又站了起来,连续重复了这样的动作3次,经过查问,原来在学校附近的一个男鬼魂想找这个女生做伴,偶弟弟在一边看了就多口说了句:演戏的吧。。。
隔不了多久就轮到偶弟弟被鬼上身,还不断的看见这些肮脏的东东,偶老爸都不知道在他身上念了多少经文,好了又来,来了又去,都不知道做了多少功夫,他还是一直有状况出现,后来还带他给偶老爸的师兄看,还是不行,猛到连偶家满天神佛都会看到鬼影。。。其他人是没事情,就这个弟弟,他的双胞胎哥哥都帮不了他,只有在他每次出远门的时候跟着去,有状况的时候再给家里打电话,然后通过偶爸爸教他怎么做~

iori八神 该用户已被删除
楼主呢?????????????

海水正蓝 于 18-12-2004 18:53  说 :

也许吧,偶弟弟就是在看了其中一个被鬼附身的女孩后嘴巴乱说话后就开始他的遇鬼记~
那个被鬼附身的女孩是他同学,在学校出事了,像是发心疯般乱喊乱叫,被老师送去医院,
医生的检查结果是什么事也没有,后来 ...

嗯,海水姐,你家究竟有多少双胞胎啊?还是3胞胎?
你不是有个双胞胎弟弟吗?那你是双胞胎的其中一个吗(龙凤胎)?我有点乱...

好久没试过鬼压床了(就是那种半睡半醒,要动不能动的感觉),昨晚写完故事上来后,就倒头大睡,可是就是不能睡得安逸。。。不知是太累的关系还是什么,睡到一半就酱子。在半清醒半模糊的情况下,我依稀记得有人带我四处游,但为了尽快摆脱身体上的折磨,心里还不断的在念佛号。。。
直到我看见哥哥起来上厕所,整个人才如梦初醒般的坐了起来。嘿嘿。。。哥哥也被我的突然吓倒。之后因为太过累,我又不理的倒下大睡,直到天亮。
我真怀疑是不是跟昨晚这么迟写鬼故有关。。。以后不敢了。

magicSEA 于 18-12-2004 11:09 PM  说 :

嗯,海水姐,你家究竟有多少双胞胎啊?还是3胞胎?
你不是有个双胞胎弟弟吗?那你是双胞胎的其中一个吗(龙凤胎)?我有点乱...

乱了啦,不就只有一个吗,双胞胎也有分哥哥和弟弟啊,
当然要称为双胞胎哥哥或弟弟啦。。。。。呵呵,不好意思哦,把你弄乱了哦~

路口 于 18-12-2004 11:14 PM  说 :
好久没试过鬼压床了(就是那种半睡半醒,要动不能动的感觉),昨晚写完故事上来后,就倒头大睡,可是就是不能睡得安逸。。。不知是太累的关系还是什么,睡到一半就酱子。在半清醒半模糊的情况下,我依稀记得有人带 ...

这个嘛,偶有次被鬼压床的经验真的好恐怖咧,
感觉上还有人把偶的手抬高了起来,偶在半睡半醒间清楚看见了,
连偶老公也看见了呢,还把偶摇醒,问偶干嘛把手抬起来~

路口 于 18-12-2004 11:14 PM  说 :
好久没试过鬼压床了(就是那种半睡半醒,要动不能动的感觉),昨晚写完故事上来后,就倒头大睡,可是就是不能睡得安逸。。。不知是太累的关系还是什么,睡到一半就酱子。在半清醒半模糊的情况下,我依稀记得有人带 ...

迟写鬼故事会这样哦? 那我以后也不敢咯。。。 这几天没回帖, 因为忙搬店的事。。 累到半死, 骨头要散了。。。

iori八神 该用户已被删除
我想念楼主....
come back please...

不能沉。。顶到楼主回来为此。。。。

小薇CT_Girl 于 19-12-2004 06:59 AM  说 :

迟写鬼故事会这样哦? 那我以后也不敢咯。。。 这几天没回帖, 因为忙搬店的事。。 累到半死, 骨头要散了。。。

不是啦。。我想可能是自己太累吧了。。我很期待你的鬼故事哦!可别停了。。。
忙归忙,身体要照顾!

路口 于 19-12-2004 10:46 PM  说 :

不是啦。。我想可能是自己太累吧了。。我很期待你的鬼故事哦!可别停了。。。
忙归忙,身体要照顾!

我都没什么鬼故事好写的哦。。 我身边很少人讲, 我的经历就只是那么一点点。。
好像没什么人写了哦, 这个帖掉下去了。。。

星王子不回来写故事了吗? 他写的很好呢!

哇,一口氣把17頁看完,真的好過癮耶,我是今天剛剛注冊會員的^^,真希望能每次看到這麼精彩的故事喔^O^。。。說真的我是沒你們的經歷哦,不過只有小時候看見我家的土地公,他好可愛哦。。。不過當時還小,小學二年級吧,是我爸爸說那是土地公爺爺的。。。現在回想也沒甚么記憶了^^"

这是偶家公说的:他年轻的时候常跑全马做生意,那时候交通道路都没现在那么发达,
没有 highway 有的只是山林小路,有天经过某地(没问他是什么地方),却见塞车,
全部车辆都停了下来,他的车子隔了第5辆,却清楚看见了前面的情形,有一只超大的眼镜蛇过马路,因为后面的车子一直响笛,激怒了它,抬起了头,整个头竟然有一辆罗里那么大,吓死人呐,结果没人敢动咧,一直到它自行离去。。。。。同一条马路发生的,,,再次经过这里,这一次没看见眼镜蛇,
凑巧目睹了一宗车祸,车里受伤的人被救护人员抬上担架准备送去医院,其中一架担架上的人(死者)却突然间漂浮了起来,离开担架有 3尺咧,后面抬他的人看见了吓跑啦,只有前面那个还不知道发生什么事情,因为背对他的关系,旁人包括偶家公都目睹了整件事情的经过~

太多精彩的鬼故事了
看了半天只看了4页
明天继续看