佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

拿个。。。我不会是你所谓的网虫吧。。。。

你的外婆获得安息,这是好事做多了。。。所以不必受苦。 ...
紫琥珀 发表于 2-8-2010 12:04 PM

肯定不是你,网虫是那些科学专家,却又要进来捣乱的人~

本人觉得有些科学家真的很没有科学精神,其实这世界很多东西是还找不到原因的,而需要多一点努力去找出来的,但那些所谓的科学家却干脆否认有灵魂的存在,质疑别人的经历。。。
我不去跟他们吵的,因为他们被自己所谓的科学知识给束缚住了,他们。。。很难进步和突破的。。。

楼主现在 住跟谁 ?家里有拜神吗?

又连续看了好几篇。。精彩。。加油。。待续。。

本人觉得有些科学家真的很没有科学精神,其实这世界很多东西是还找不到原因的,而需要多一点努力去找出来的 ...
紫琥珀 发表于 2-8-2010 01:47 PM

+1

楼主现在 住跟谁 ?家里有拜神吗?
摔角手 发表于 2-8-2010 05:06 PM

跟家人住,家里有拜神的,我没拜神而已

又连续看了好几篇。。精彩。。加油。。待续。。
lokxin 发表于 2-8-2010 05:09 PM

谢谢……

身边人的故事 · 多事爸爸的经历

曾经我爸是个很喜欢理人家的事的男人,朋友有事总是义不容辞。
之后经历了一些事,他受了教训,就不敢了。
现在他如果看到我们多事,会叫我们不要那么多事的。

以前的爸爸晚上有出去打麻将的习惯,每次回家都是凌晨1、2点。
N年前的半夜,我睡到很熟的时候,梦中隐约听见门铃声,以为发梦就不理会。
第二天父母问起时,我说我有听到,但是我没理会。
原来晚上的门铃声是爸爸按的,我以为爸爸有钥匙是不会按门铃的。

他们就告诉我发生什么事。
爸爸有个朋友的儿子车祸去世了,过了3个月后他家的人发现每个早上门口都会有一滩血。
一开始不以为意,他们以为是某种动物月经。(动物月经会这样的咩?)
后来发现血迹越来越大,而且是从天花板一直流到地上形成的血滩。
那时候我爸爸去朋友家看到就问,会不会是老鼠月经?(因为老鼠才能躲进天花板)
但是结论是,如果那只老鼠月经那么多血,应该失血过多死了吧?
(我不明白当时他们是什么想法,根本就没可能的嘛,竟然想得出来)
后来爸爸就说自己有朋友当师傅,自告奋勇会带朋友来看。

那天,爸爸就把车子停进屋主的停车库。(他家可以前后停两辆车)
师傅就说那些血不是老鼠的,是“那些”的,还告诉屋主是他家的儿子。
因为去世的时候心愿未了,加上不甘心那么年轻离开,所以回来了。
屋主就不知道该怎么办,询问师傅,我爸就多事说不如超渡或做法什么的。
没多久就听到“砰”一声很大声从屋外传来,大家冲出去看,
我爸的车被屋主的车子撞到尾了,还整个防护栏凹了进去。
但是屋主的车子却没事。

当时我爸冷汗直飙,因为他清清楚楚看见一团青色的从车子里“走”出来。
发生这么突然的事,屋主吓到了,立刻去检查他的车子。
当下他们心里都毛了,因为那里根本不是什么斜坡,
而车主的车子很明显gear是停在P,手刹车也是拉了上来的,根本没可能往下滑。
而且,那辆车停在那个位置那么多年,没发生过这种事。
师傅走了出来,就问我爸爸,是不是屋主请他帮忙的?
我爸只好说是自己去建议屋主找师傅来看的。

师傅跟爸爸说,这是他们之间的缘,外人不应该多事的,现在“他”生气了。
然后叫我爸爸先回家,其他的事情他会搞定。
我爸被吓得半死,立刻飞车回家,生怕他会跟着走。
回到家也不敢开门,他说怕开门他会跟着进来,所以只敢按门铃。
(我真的不知道爸爸想什么,要跟着你的话,开门或按门铃不都一样?)

这件事之后,爸爸怕了一个星期,虽然没发生什么事,最后还是请师傅帮忙。
师傅说他根本没跟着爸爸回家,只是不高兴爸爸那么多事而已。
至于那屋主和他儿子后来怎么了,就不得而知了,因为爸爸不敢再问了。
所以说,有时候太过八卦,也不是好事。

Follow Us
回复 406# 名嫣

美女, 努力 !!!

回复  名嫣

美女, 努力 !!!
《呼呼》Carmen 发表于 2-8-2010 07:45 PM

谢谢你一直以来的支持~

那个去世的年轻人有心愿。。。你爸爸只是帮他们找师傅来,说起来你爸爸也是帮到他啊。。。。

那个去世的年轻人有心愿。。。你爸爸只是帮他们找师傅来,说起来你爸爸也是帮到他啊。。。。
紫琥珀 发表于 3-8-2010 10:26 AM

这个我就不是那么清楚了,但是好像不是善意的,
(因为如果是,可以用报梦之类的方法啊,为什么要流血来吓家人?)

可能他无法接近自己的家人吧。。。。。

身边人的故事 · 姨婆车祸

其实这个不算是“那些”的经历,只是和我接下来的下一个故事有关联。
话说某名胜地很多人喜欢半夜去的,我姨婆(外婆的妹妹)就住附近。
那时候事情发生的很突然,但是有点不可思议。
事情发生在去年年尾,事情蛮严重一下,报纸也报导了好几天。

话说姨婆本身有个钱箱,把自己的私房钱都收在那里。
从来没人知道关于那笔钱的事,连丈夫也不知道。
突然有一天,姨婆就突然叫女儿(我也不知道是哪一个)进房,
还把钱箱的事和金器等等都交代清楚。
事情很突然,他们以为姨婆有病,她却说没有,
只是突然有种感觉怕万一发生什么事来不及交代。
另外,表舅(姨婆的儿子)就梦见自己的妈妈会车祸烧死,
但是怕说出来不吉利,就没说出来了。
大家都没当作一回事。

几天后,姨婆和表弟媳以及两个邻居夫妻就到那个旅游胜地。
下山的时候,不知怎样发生车祸。
一个路过的马来老人就帮忙救人,但是他也是跛脚的,所以只救到前座的夫妻。
而我姨婆和表弟媳在后座打不开车门,听说好像是安全带也打不开,
最后两人相拥活活被烧死,听现场的人说当时还听到她们喊救命,
一直很努力很凄厉的喊,一直到死亡为止。(我听到这段的时候觉得很痛)
最后,家人去领尸的时候,整副尸体剩下黑黑的,五官都烧完了。
手被烧到手指全都没了,头歪了一边,脚好像是剩下小腿以上。
而且两具尸体是抱在一起的,很难分离,最后是院方强硬分离,
然后家属各自用袋子捡掉下来的屑屑放进棺材里。(都不知道哪些是谁的)
而尸体面目全非,是靠另外一个死者身上的眼镜才人出来的。

那个地方,大家说经常都有意外发生的,他们不是第一次了。
而那两个获救的夫妻,在医院昏迷了2个多星期后,也相继离世。
家人说如果当初她儿子说出那个梦,说不定就能破解了。
难道她真的有预感自己会发生什么事了,所以才会在之前交代?

姨婆本身有带着一块玉菩萨的,车祸之后,那块玉(用绳子绑在颈上)还有手上的金戒指都不见了。
警察说没看到,应该是被大火一起烧掉了。(可是是真金来的哦?)
姨婆本身很喜欢那块玉菩萨,可是家人不知道她有没有一起带走。
因为她有两块一样的,家人想如果真的融化了,就把另外一块放进棺材。
后来就掷茭问她,答案竟然是,她带走了。
后来,家人就把另外一块玉放进去和她让她带走,算是了了心愿。
但是有一件事很奇怪,她的孩子给她选的经文(一块盖在身上的布)竟然是红色的。
我妈就心想,枉死已经是很凶的了,还要铺红布,不会变成厉鬼?
但是碍于我们是外人,就不方便说那么多了。

其实人真的很脆弱,几个月前看她还是笑容满面,还请我们吃东西;
一个晚上,就只剩下黑黑的骨头,甚至连尸骨都不全。
后来她的孩子找一位大师问过,大师说这是宿命。

待续……

我算抢到沙发了吗?

在此 看到lz分享的故事哦~ 还早过在此登的~ lz果然厉害~ 在中国两个论坛也分享自己的遭遇~ ^^

符的功效

那些比较迷信的老人家不是什么都很喜欢求神求符吗?
记得小时候有什么事外婆都会求符烧水给我喝,味道就像是喝灰那样。
那时候年纪小,老人家说好的我们就吃了,所以没想太多。
现在,如果你叫我喝,打死我都不喝了。
(没有冒犯的意思,只是我选择不太过迷信)
但是,家人求回来的护身符我还是会放在身上保平安。
我是选择性地相信,普通戴着符在身上无伤大雅,我无所谓。
但是喝符水我就不行了,因为觉得那些水对身体不是很好。
名嫣 发表于 4-6-2010 12:51 AM

身边人的故事 · 姨婆头七

之前说到,他们说为枉死的先人铺上红布,会让他更猛。
在姨婆的头七,发生了很多事情,这些都是她的孩子转述给我妈妈知道的。
话说头七当晚,姨婆家经历了不平静的夜。

姨婆的丈夫,整夜失眠,就是突然心神不宁没办法睡觉那种。
(姨婆生前不是很喜欢她的丈夫,总觉得他在外面有别的女人)
而姨婆最疼爱的外孙女,梦见姨婆被一个老人家领导回家,
还告诉她,叫家人不必担心,她有神仙领导。(我以为是阴差的)
还说那个老人家留有白白的长胡子,好像看电视那种。
而姨婆的孙子(1岁多)整个晚上没睡觉,一直哭得很厉害,哭到凌晨。
那晚,大家都没睡好,心里总觉得好像不对劲。

第二天,他们去查看那些回魂准备的东西,发现都被动过了。
以前外婆过世的时候,都没试过那么不平静(睡不着之类的),
妈妈说可能是因为枉死,所以怨气很重,回来的时候会让人心绪不宁吧~
(这些都是妈妈自己说的,不知道是真是假)

看到lz分享的故事哦~ 还早过在此登的~ lz果然厉害~ 在中国两个论坛也分享自己的遭遇~ ^^
darius_tan 发表于 3-8-2010 05:37 PM

有件事我必须说清楚也必须先发个毒誓:
这楼里的所有经历都是我当场写,
当场post的,如有欺骗,我不得好死。

而在这之前我在#1已经说过了,我之前在这里分享过,但是是很多年前的事了。
我找不到那帖,所以我重新开过,而之前我也曾在别的本地论坛分享过。
但是那几个论坛关闭了……

至于你说的什么中国论坛,抱歉跟你说一句,我没玩中国论坛的。
至于为什么我的帖会在那里出现,这个我也很想知道,麻烦你帮我彻查了~
你可以去爬帖……之前这里有位网友说要借我的帖转贴~
在第13页#325

要说的我已经说了,信不信由你~
也想说,两个link我都开不到

这位网友,你满意了吗?

八一下吧了,到那里旅行呢?

八一下吧了,到那里旅行呢?
calbertkong 发表于 3-8-2010 05:53 PM

Langkawi

有件事我必须说清楚也必须先发个毒誓:
这楼里的所有经历都是我当场写,
当场post的,如有欺骗,我不 ...
名嫣 发表于 3-8-2010 05:52 PM

我都没说什么~ 做么那么大反应~ 只是赞美lz 罢了~ 把本土制作发扬出去~ ^^

我都没说什么~ 做么那么大反应~ 只是赞美lz 罢了~ 把本土制作发扬出去~ ^^
darius_tan 发表于 3-8-2010 06:30 PM

没有很大反应……做个声明而已。
再说一次,你说的那两个link,我都没看过,也不知道它的存在。
而且,也不是我写的,所以可能是某位仁兄放出去的,
请你把功劳归给他们~我受不起

既然你那么强看到我的帖外流了,那你一定能帮我检查到是谁贴的对不对?
麻烦你帮我查查了~

(不错一下,没玩中国论坛,但是竟然有人帮我宣传)