佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

有些东西可能你们没看过。。。圣诞节倒数蛋,鸡蛋保温帽,音响频率T-shirt

大马没得卖的?

原帖由 洋芋片 于 4-11-2005 10:06 PM 发表

可以拍背面看看吗?

洋芋片,后面是酱的。。。。

原帖由 jess_consbay 于 5-11-2005 02:52 AM 发表
真的比传统的四方形的苍蝇拍好用 ?

jess_consbay,比传统的苍蝇拍好用多了,传统的有格子洞的,有些比较小只的苍蝇就打不准,这个一拍就死掉,当然,最重要是快。
原帖由 jess_consbay 于 5-11-2005 02:53 AM 发表
大马没得卖的?

我不知道大马有没有买,其他的网友看到的话也可以通知一声

原帖由 svenja 于 4-11-2005 09:13 PM 发表
这个苍蝇拍很好用,其实我家还有一个普通的苍蝇拍,但是我比较喜欢用这个,好用又准。拍上的那行字不懂苍蝇看得懂吗

用来打张狼一定很爽 。。。。。。。

洋芋片 该用户已被删除
原帖由 svenja 于 5-11-2005 06:10 AM 发表

洋芋片,后面是酱的。。。。

[img]http://i22.photobucket.com/albums/b329/svenjasvenja/rojak/fliegenklat ...

酱紫能拍到苍蝇吗?

原帖由 svenja 于 4-11-2005 09:13 PM 发表
这个苍蝇拍很好用,其实我家还有一个普通的苍蝇拍,但是我比较喜欢用这个,好用又准。拍上的那行字不懂苍蝇看得懂吗

这设计很好笑,苍蝇会不会看到先笑到死

Follow Us
原帖由 jess_consbay 于 5-11-2005 02:53 AM 发表
大马没得卖的?

怎么你想買哦??
不用那樣難去找,
我來教大家自己DIY...
首先找來"人字"拖鞋一

然後在拖鞋這里割開

再來通常的蒼蠅拍.....割這里(我的斷掉的)

之後把蒼蠅拍塞進拖鞋

再加上一些熱熔膠...

Wala........

.

speedstar1943 该用户已被删除

VEVRY GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SO GOOD!  SO BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!####$$$%%%^^^&&****(((()))(*&*&^%$###@$%^&&**+_)()(*&^%$$##

原帖由 风神 于 5-11-2005 09:48 AM 发表

用来打张狼一定很爽 。。。。。。。

蟑螂一打,全部的汁都piak出来,马上毙命

原帖由 洋芋片 于 5-11-2005 12:08 PM 发表

酱紫能拍到苍蝇吗?

能啊,但是我每次不敢打太大力,我不敢看到它的汁。

原帖由 ah_may82 于 5-11-2005 02:52 PM 发表

这设计很好笑,苍蝇会不会看到先笑到死

苍蝇看到的话不懂要逃左还是逃右,结果在那边忧郁不决的时候,被我快手piak一声就去见它的祖先了

原帖由 speedstar1943 于 5-11-2005 05:30 PM 发表
SO GOOD!  SO BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!####$$$%%%^^^&&****(((()))(*&*&^%$###@$%^&&**+_)()(*&^%$$##

你在讲太空话吗? 太空人跟我讲他们听不懂你讲的话

原帖由 khock 于 5-11-2005 02:53 PM 发表

怎么你想買哦??
不用那樣難去找,
我來教大家自己DIY...
首先找來"人字"拖鞋一

哇。。。。你不是卖sticker的咩? part-time卖DIY的苍蝇拍,好料喔~~酱快就给你快手做出来
这个现成的可以卖给jess_consbay,你要卖多少钱?

下次你可以用比较软的"人字"拖鞋,拍下去会弹一弹的那种比较够力,苍蝇马上分身暴肚

原帖由 svenja 于 6-11-2005 05:42 AM 发表

哇。。。。你不是卖sticker的咩? part-time卖DIY的苍蝇拍,好料喔~~酱快就给你快手做出来
这个现成的可以卖给jess_consbay,你要卖多少钱?

下次你可以用比较软的"人字"拖鞋,拍下去会弹一弹 ...

怎么我去到哪里全部人都知道我是做sticker的

呵呵~ 因为佳里的会员是到处游览(灌水)的哦~!!:lol
khock 兄,我看过你做的 sticker,手工还真不错嘞~!!:lol

svenja 姐~ 加油加油~
我紧随着你的贴哦~!

原帖由 khock 于 6-11-2005 10:05 AM 发表

怎么我去到哪里全部人都知道我是做sticker的

因为你的签名很明显
See Sticker,Think Sticker,Talk Sticker,Buy Sticker,Design Sticker,Cut Sticker,Sell Sticker,Post Sticker,Everyday Sticker

你看小橙都说你做的sticker很不错!
原帖由 Oren@G 于 6-11-2005 01:25 PM 发表
呵呵~ 因为佳里的会员是到处游览(灌水)的哦~!!:lol
khock 兄,我看过你做的 sticker,手工还真不错嘞~!!:lol

svenja 姐~ 加油加油~
我紧随着你的贴哦~!

谢谢小橙再次登访,我会加多多油的

这是洗米来的? 是眼珠软糖,我不敢吃,很geli,但是我老公吃到很爽

哇,想不到你还酱快弄一个现成的来 !
有用它吗?好用吗?

原帖由 svenja 于 6-11-2005 11:23 PM 发表

因为你的签名很明显
See Sticker,Think Sticker,Talk Sticker,Buy Sticker,Design Sticker,Cut Sticker,Sell Sticker,Post Sticker,Everyday Sticker

你看小橙都说你做的sticker很不错 ...

原帖由 jess_consbay 于 7-11-2005 12:42 AM 发表
哇,想不到你还酱快弄一个现成的来 !
有用它吗?好用吗?

生意冷淡到的蒼蠅都沒有...所以不用它

原帖由 svenja 于 6-11-2005 11:25 PM 发表
这是洗米来的? 是眼珠软糖,我不敢吃,很geli,但是我老公吃到很爽

yer~~~~照片很geli
除了甜还混了洗米味道的?

原帖由 美丽草原我的家 于 30-10-2005 03:14 PM 发表
找到了
发现原来有很多套的
我这个是第三套来的

前面

背面
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v717/france ...

这个很经典!A&W出的!!我也有a!!好怀念哦~

原帖由 svenja 于 1-11-2005 07:38 AM 发表
这是上次去瑞士拍的,眼镜店

很样衰~~看到之后我不会想进去~~(他连宠物也戴眼镜~~
那个小弟弟很像一部卡通rugrat里面的人物~~

原帖由 svenja 于 26-10-2005 07:41 AM 发表

他不是孤僻,他是想轻轻松松的享受假期。如果你去美国或欧洲,看到的到处都是马来西亚人,是不是有点"我花钱来享受假期,想多点了解他国的文化,就是不想看到我每天都已经看到显的人,却又偏偏遇到自己国家 ...

哦~~~不用紧啦~~在异国撞到同乡也不错啊~~