佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

去了caring pharmacy一趟。。。本来是想买proscar。。。不过他们不建议我用。。。
她说medicine是last solution。。。
若吃了很多方法都不行(vitamin-zink,tonic,等。。。)才买proscar,因为proscar也不是能解决问题。。。若没用还是会一样而且不能服用太久。

所以最后还是买auduce的tonic。。。试试。。。有谁可以分享下?几久有效?

回复 276# ck99 的帖子

请问你的朋友在那里看中医?肾虚会导致掉发?
那她有吃中药吗? 吃了不会在掉发吗?

原帖由 angel_kc 于 6-1-2009 10:29 PM 发表
请问你的朋友在那里看中医?肾虚会导致掉发?
那她有吃中药吗? 吃了不会在掉发吗?

是的。。肾虚会导致脱发。。可是不懂怎样才算肾虚。。突然跑去看中医说要医脱发?这样告诉中医?还是应该怎样讲比较好?
听说熬夜会导致肾虚,是吗?还有什么原因?

请问吃蓝藻对脱发有帮助吗?

请问吃蓝藻对脱发有帮助吗???

原帖由 lamoaso 于 21-10-2008 01:34 PM 发表

我妹妹今年十二岁,也在上个礼拜发现头发脱到有洞,
不知道是什么原因,请问你看医生了吗?
医生怎么说?

我去看中医了,他说是鬼剃头。
很多原因造成的,现在在做着治疗!

基本上蓝藻和掉发是风马牛不相及的事。
蓝藻主要的成分在于补血造血有很大的帮助,它能增强活力,改善体质。可是里面的营养成分对于掉发的帮助很小,小到可以忽略不计,除非你是阔少,一个月可以吃上万颗蓝藻,否则你其实 只是在浪费时间和金钱,这是针对你脱发的问题。
你的脱发问题是否已经造成你秃顶呢?
如果没有,基本上只要在个人卫生方面下功夫就很 足够了。你可以尝试常常换洗发剂。
洗发时可以用热水冲头几分钟以帮助打开毛孔,然后用指肚按摩头皮,活动皮肤。

Follow Us
不知道这里有人试过

Modish的治疗脱发吗?

有没有人用了minoxidil有效果的呢?

原帖由 coolsrw 于 21-1-2009 10:39 PM 发表
不知道这里有人试过

Modish的治疗脱发吗?

是APT Saloon的产品吗?

原帖由 weather 于 15-1-2009 02:08 PM 发表

我去看中医了,他说是鬼剃头
很多原因造成的,现在在做着治疗!

胡说八道的中医

原帖由 华侨 于 28-2-2009 10:40 AM 发表

胡说八道的中医

"鬼剃头"应该是名称而已吧,
并不是真的被鬼剃头

原帖由 华侨 于 28-2-2009 10:40 AM 发表

胡说八道的中医

"鬼剃头"应该是名称而已吧,
并不是真的被鬼剃头

原帖由 edwardpong 于 30-12-2008 08:31 AM 发表

是真的吗?难怪最近我的脱发又变严重了,因为最近都用烧水洗头!

如果有脱发的问题,一定要用冷水洗头!!千万不可以用热水!!热水会把头皮洗得更干燥,然后出更多的油,脱发的问题就更严重!!

鬼剃头???
有照片看吗?

吃药-proscar(propecia)和搽药 -minoxidil 5%(强力生发水),双管齐下应该很有效。两种都可以在 Phamacy 或 ebay/Lelong.com 轻易买到,但minoxidil网上买就比较便宜,Phamacy就比较贵。

原帖由 blueskywalker 于 25-2-2009 11:33 PM 发表
有没有人用了minoxidil有效果的呢?

其实洗头很重要,一定要把头皮洗干净,把油污洗掉。洗头后再搽minoxidil 5%的话就很有效了,一般需要搽两个月就会见到效果。

有钱的话就加买药吃,如果没钱的就搽药好了,因为吃药始终是不好,搽的话对身体比较好。然后还要注意饮食习惯。

回复 339# blueskywalker 的帖子

其实洗头很重要,一定要把头皮洗干净,把油污洗掉。洗头后再搽minoxidil 5%的话就很有效了,一般需要搽两个月就会见到效果。

有钱的话就加买药吃,如果没钱的就搽药好了,因为吃药始终是不好,搽的话对身体比较好。然后还要注意饮食习惯。

原帖由 blueskywalker 于 4-5-2008 10:13 PM 发表
对不起,请问minoxidil药水哪里可以买的到?刚才去了vitacare只看到pregaine shampoo... 很失望没有minoxidil...

minoxidil药水在各大phamacy/lelong.com/ebay可以买的到。

吃药-proscar(propecia)和搽药 -minoxidil 5%(强力生发水),双管齐下应该很有效。两种都可以在 Phamacy(Watson/Guardian) 或 ebay/Lelong.com 轻易买到,但minoxidil网上买就比较便宜,Phamacy就比较贵。

proscar(propecia)就在phamacy买,和他们说你要买proscar。你表和他们说是吃脱发的,不然他们会叫你买propecia,一样效能但贵很多。proscar一粒可以分四次吃。

请问Regaine Minoxidil 5% 是如何使用? 一天一次 ? 还是早上一次,晚上一次?

原帖由 Angel2008 于 20-3-2009 11:03 AM 发表

有钱的话就加买药吃,如果没钱的就搽药好了,因为吃药始终是不好,搽的话对身体 ...

可是吃药会不会有副作用?
会不会越吃头发脱更厉害?