佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunflower84

~~合艾悠闲游~~ [完成]

回复 400# sk_choy

谢谢。

回复 402# sk_choy

谢谢LZ~ 我们是预定在23/12出发,会在合艾三天两夜,想请问如果我们到达那天才去找住宿会有房间吗?因为碰巧是佳节,所以有点担心会客满~~加上这是我们第一次到合艾,希望旅程能没有遗憾 LZ有什么好建议吗?p.s.我们是从KL出发,乘搭AA到达合艾的~ 我的中文因太久没使用,所以可能会有点词不达意,paiseh了~

回复  sk_choy

谢谢LZ~ 我们是预定在23/12出发,会在合艾三天两夜,想请问如果我们到达那天才去找 ...
junchu 发表于 17-12-2010 02:40 PM

我的提议是先预订好住宿

回复 405# sk_choy

谢谢LZ的建议~这两天都很焦虑因为大部分的Hotel已经fully book了,很幸运的是刚刚搜索时成功预订到一家,心头的大石才不见了,幸亏幸亏~我预订的hotel是V.L Hatyai,查了查网评,还不错一下 希望会有个愉快的xmas trip 啦~我在这也提早预祝LZ和大家圣诞节快乐!Merry Christmas!!!

回复  sk_choy

谢谢LZ的建议~这两天都很焦虑因为大部分的Hotel已经fully book了,很幸运的是刚刚 ...
junchu 发表于 20-12-2010 11:03 PM

同样也祝LZ圣诞节快乐!Merry Christmas!!!

会有个愉快的xmas trip

回来时侯LZ记得上来告诉大家, 去了什么地方哦! 等待你回来的分享

回复 402# sk_choy

想请问一下。我1月4号会去合艾(乘搭飞机)。到了机场,是不是随便在机场外找辆mini van搭到合艾市区?
    我们打算到了当地才去旅行社买酒店voucher.请问Hatyai J.R. Tour的负责人用什么语言沟通?是不是直接告诉旅社我们要住哪一间
    酒店,还是要求他们介绍任何一家酒店给我们?先谢谢回复!

Follow Us
回复  sk_choy

想请问一下。我1月4号会去合艾(乘搭飞机)。到了机场,是不是随便在机场外找辆mi ...
J!E 发表于 2-1-2011 01:27 PM

是的, 可以在机场找辆mini van搭到合艾市区的

Hatyai J.R. Tour内的人用华语言沟通

是可以直接告诉旅社我们要住哪一间, 也可以询问其他的建议

回复 409# sk_choy

谢谢!可以请问一下mini van的价格吗?需不需要和车主商量价格?我们有7个人。

回复  sk_choy

谢谢!可以请问一下mini van的价格吗?需不需要和车主商量价格?我们有7个人。
J!E 发表于 2-1-2011 02:12 PM

如果你们担心价格问题可以询问其他mini van,

老实说我就没有从机场到合艾市区, 多些钱听过但忘了

在合艾机场你可以询问其他人的价格, 当地合艾人不会怎样

要不在合艾机场, 可以接合其他的人, 一起来咯, 人多音声也大点

(可以商量价格)

回复 411# sk_choy

了解了。谢谢你的答复!

回复  sk_choy

了解了。谢谢你的答复!
J!E 发表于 2-1-2011 02:37 PM

不客气, 重要玩得开心就好了

回复 364# sunflower84

lz,想请问你还有旅行社的电话或记得什么名吗?因为我也打算要去那边走走

回复 343# wtchan99

请问你的VOUCHER是在哪里买的呢?HATYAI还是PENANG呢?

LZ, 我是北海人,我和家人打算到合艾2天一夜, 我想找旅行社的配套,包巴士酒店的,你有这方面的资料吗?我们一共七个人,有老人,有小孩, 如果自己驾车的话,挤不下,我很想坐巴士,因为我的小孩不曾坐过巴士。谢谢你。

LZ, 我是北海人,我和家人打算到合艾2天一夜, 我想找旅行社的配套,包巴士酒店的,你有这方面的资料吗?我 ...
shirleyhltan 发表于 4-5-2011 12:02 AM

找当地十人Van了

回复 417# sk_choy

谢谢LZ!

LZ你好,我这星期五到星期日会去HATYAI,请问除了LEE GARDEN PLAZA,FLOATING MARKET还有什么地方可以去?要SHOPPING的 =)
大巴杀和小巴杀买什么的?远吗?我们住在DIAMOND HOTEL
TESCO/BIGC远吗?

谢谢LZ哦

谢谢LZ分享!我这个月会自己驾车去玩!这里给了我很多资料!

到了合艾市内后,我们的肚子已经在打鼓了。正在讨论着要吃什么做早餐的时候,司机自告奋勇地提议载我们吃点 ...
sunflower84 发表于 30-1-2010 07:58 PM

还没去过,真的便宜又好玩吗?

请问95bath 的steamboat在哪里?