佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chua2856

[原創]我的潜途- Secret of Fundamentals

11/7 Pool Session.

早上8点,再LivingSeasInstructor Alan集合,一起把学生们的Equipment搬上车。。。Instructor 真不好当。。如果不是我帮忙,Alan可要1个人抗5 Set Equipment呢。。。

830到了Outram Secondary School的泳池门口,大门还没开,我们是其中一批早到的。

陆陆续续,有其他Dive Center的人和学生,也在门口等。

眼睛瞄了2下,发现有个小美眉蛮漂亮的,可惜是别人的学生。。呵呵

1辆接着1辆来,都是Audi A4, Merc c-class, BMW X1,最烂的,都有Estima...

看了看下车的司机,只能感叹怎么这个世界,是如此不公平

都是些18-20岁的小屁孩。。。天啊。。。有个有钱的老爸多好啊。。。

我的年纪都长在狗身上了,那么老了,都还在驾2个轮的。。。呜呜呜呜~

早一天学生们上Theory课的时候,帮学生们配装备已经把Alan祖宗18代都鸟上了

可爱昂魔,原来也不怎样。。。Alan还对着我奸笑。。。法克。。。呵呵

那个所谓的可爱昂魔,星期六去吃印度餐,结果吃坏肚子,Pool Session不能来了

装备都办了进去,一切准备就绪,放眼一忘泳池周围。。。心里顿时一阵喜一阵悲。。。

大略算了一算,现场超过50个人。。。

泳池本来就不大,那么多Divers…等下就麻烦了

喜的是,越来越多人参与潜水活动了

悲的是,一眼望去,18110,甚至112的都有。。。

别人家的事,也管不了这么多,只能自扫门前雪。。。

所幸的是,4个学生们都很听话,都学得很快。

大家都对这个周末的Trip充满了期待。。。

这个周末,听Alan说会有25个人。。

第一次带这么大团。。。一定很有趣~

11/7 Pool Session.

早上8点,再LivingSeas和Instructor Alan集合,一起把学生们的Equipment搬上车。。。 ...
chua2856 发表于 13-7-2010 02:12 PM

是两辆一样白色的Audi吗?
我上次去也是看到诶~是instructor的吧?

是两辆一样白色的Audi吗?
我上次去也是看到诶~是instructor的吧?
ZeroKhoo 发表于 13-7-2010 02:33 PM

我看到下车的是小屁孩~

我看到下车的是小屁孩~
chua2856 发表于 13-7-2010 02:46 PM

汗~我没看到车主~
一直认为。。。。instructor还真好赚嘛。。。。

早一天学生们上Theory课的时候,帮学生们配装备已经把Alan祖宗18代都鸟上了

可爱昂魔,原来也不怎样。。 ...

第一次带这么大团。。。一定很有趣~
chua2856 发表于 13-7-2010 02:22 PM

那么我就要在这洗眼恭看了这有趣的文章了。。。。

Follow Us

可爱昂魔,原来也不怎样。。 ...
chua2856 发表于 13-7-2010 02:22 PM

曾听过一个instructor 和 一个 DM 带40-45 人。。那个才够力。。。

instructor可能要搭巴士

因为不好意思叫学生载
木四水 发表于 13-7-2010 05:16 PM

很难想象拿5 Set Equipment 搭巴士~

可能小屁孩 告诉instructor:等一下你的装备弄肮脏我的车。。。。。。

怎么我什么帖子都看不到了?

卡。。。。。。。。。

又看不到了~

终于看到了。。。。

首先要吊烂水先,害我们赶到嗨样,到了码头还不是要等,nabeh….

首先要吊烂水先,害我们赶到嗨样,到了码头还不是要等,nabeh….
chua2856 发表于 30-7-2010 11:06

烂水快点收皮啦。。。
不过要和chua兄讲声不好意思,有眼不识泰山。。。
小王子不说我也不知道。。。
paiseh~~

[quote]烂水快点收皮啦。。。
小王子不说我也不知道。。。

我也不是什么泰山,我只有A Cup...

[quote]烂水快点收皮啦。。。
小王子不说我也不知道。。 ...
chua2856 发表于 30-7-2010 13:57

哈哈哈。。
有cup好过没cup...
那天我们赶到半死,结果还不是3点才开船~~

chua2856 发表于 30-7-2010 11:06 AM

chua兄 , 你可以在这边 发泄 。。。

徵求爛水資料!阿米要開工做事了~~

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2011053&extra=page%3D1&page=3

我是姐姐和弟弟都在大学的时候考了OWD,姐每年都出去潜水一两次,弟就很少去,羡慕ing。

讲了十年要学潜 ...
锥齿鲨 发表于 22-1-2010 12:05 PM

老鲨。。我心情激动鸟。。
我的梦想也是去极地冰下潜水。。。

老鲨。。我心情激动鸟。。
我的梦想也是去极地冰下潜水。。。
YvonneZ 发表于 3-8-2010 03:01 AM

有潜途 。。。。。