佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思辨

新手继续交流大楼-布城外拍(10-1-10)详情在#5

关闭 [复制链接]
回复  大小姐-小宝贝

人家只是扮美美给小顽童看而已啦。我们没有分……
思辨 发表于 24-12-2009 04:57 PM

我条件不好。。怎么可以献丑

你呀,我会建议买EF 70-200 f/4L IS USM...。俗称小小白IS,品质超级高。人像、旅游两相宜。
不然EF-S 1 ...
keith_wong 发表于 25-12-2009 03:30 PM

这两款市价大概多少钱?我们想在12月31日前入手。。 拿3年warranty,然后下个月去langkawi拍照就收工!)

christmas eve庆祝得很差。。没心情~  小顽童睡觉去了。。。晚上可能去看戏而已。。。

你呀,我会建议买EF 70-200 f/4L IS USM...。俗称小小白IS,品质超级高。人像、旅游两相宜。
keith_wong 发表于 25-12-2009 03:30 PM

你建议的都好贵哦~~买了不用去玩了

回复  思辨

建议开一个新楼来让大家update价钱。不然会一直有新手来问价钱。
这方面新加坡的clubsnap做 ...
keith_wong 发表于 25-12-2009 12:03 PM

我也赞同!不如keith兄你来开~

我也赞同!不如keith兄你来开~
大小姐-小宝贝 发表于 25-12-2009 03:52 PM

其他帖我会想开,可是价钱帖就没有心去保养了。因为我对钱没有很好的概念的。
再说,我最近已经不会再进什么器材的。留给你们年轻的去发挥吧。

你建议的都好贵哦~~买了不用去玩了
大小姐-小宝贝 发表于 25-12-2009 03:50 PM

Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS

kit lens的哥哥。

很多人用了都喜欢。

Follow Us
Garden Cafe...

对我来说,没有什么惊喜。。full house确实比它好。。。而且食物不算好吃,环境也okok而已。唯有他们的一种特别dessert还不错。

我的Salmonsalmon不错可是那个青青的酱汁难吃~

Glory Fish...不敢吃,因为我喜欢嘟嘟鱼~

Elaine小姐的,炸鸡扒。。。不好吃~

dessert 篇
冷冰冰的苹果dessert一定要试

mango orange

lemon cheese普通

刚刚去吃sushi拍的~小孩篇(在练习,原来小孩真的很难追一下)

好像介绍食物篇将。。哈哈!!没办法。。我喂吃

多多指教!请射

回复 407# keith_wong

我之前本来想在前面放价钱表的。不过那个要一直update,担心没有时间去保养,所以我报价了过后都在后面加了日期。所以到时out date了,大家不会怪我我下个月开始就没有机会天天来泡cari了。

我看到这里有很多还在念书的朋友。不如就由你们来开……

其他帖我会想开,可是价钱帖就没有心去保养了。因为我对钱没有很好的概念的。
再说,我最近已经不会再 ...
keith_wong 发表于 25-12-2009 04:04 PM

我也没有心思去保养。。而且我对这些号码型的lens很陌生。。。哈哈!!交给楼主大哥了

回复 404# 大小姐-小宝贝

去看avatar很好看!

回复  keith_wong

我之前本来想在前面放价钱表的。不过那个要一直update,担心没有时间去保养,所以我 ...
思辨 发表于 25-12-2009 04:19 PM

我念书比工作还要忙最后一个sem了~

最近放假在office摇脚上网而已

回复 411# 大小姐-小宝贝

快你一步婉拒了其实我还担心一点,怕我研究了lens和价钱之后就会……情不自禁………………

回复 413# 大小姐-小宝贝

你到底是在念书还是做工?还是半工读?
我的话其实如果自是做工时还好的(好像现在酱,的空地到自己去做diffuser)
但是一旦兼职那边开工,周末开学之后,你就会发现楼主经常搞失踪…………

回复  大小姐-小宝贝

你到底是在念书还是做工?还是半工读?
我的话其实如果自是做工时还好的(好像 ...
思辨 发表于 25-12-2009 04:25 PM

算半工读咯。。放假或没class就去我老豆的office帮手~

回复  大小姐-小宝贝

去看avatar很好看!
思辨 发表于 25-12-2009 04:21 PM

我们也是看avatar,怕买不到票罢鸟~

用credit card买掉先。
昨晚我去putrajaya看。1240的半夜场都满………………

用credit card买掉先。
昨晚我去putrajaya看。1240的半夜场都满………………
思辨 发表于 25-12-2009 04:39 PM

刚才试买了,tgv有问题,买不到。。

刚刚找到这个pop up flash diffuser/ bouncer的简易版本。
用的是...名片。
http://www.diyphotography.net/th ... is-back-in-business

L lens应该不能和"便宜"扯上关系了吧?

不过如果有钱上这只f/4L IS,
我还在考虑要拿那个还是EF 70-300mm DO IS USM好

上面这个作者是高手来的,大家一定要读这篇four_ways_to_bounce_a_flash:
http://www.diyphotography.net/four_ways_to_bounce_a_flash