佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙劍奇俠傳五(……)

有屁用,中國版有公仔和隨身碟
就補償個海報有用嗎??而且還是巴哈自己給的
不是官方給的!!!
沒誠意!!!!!!!!!!!!!! ...
冷雨 发表于 2-6-2011 01:57 PM

仙四是官方加送,但是在精裝版發售後才追加;
仙五是巴哈獨家,但起碼是在發售前決定……
好像在跟仙四比看誰的做法更糟似的

大宇真的超沒誠意的~
明天中國公布後
估計就會請代購準備買了的....

我是打算買豪華的,可是中國的有誰代購?
依然范特西 发表于 2-6-2011 01:18 PM

大家都在等待稍安毋躁
另外,台灣那裡的人多數都買普通版認命好了,放棄買豪華版(不過聽說還是斷貨lolx)
數字版可能沒有支持海外涅?
HiBiKi1314 发表于 2-6-2011 01:21 PM

有可能咧對不起我以古劍的方式看待這遊戲

代购大陆豪华版

讓人頭痛了還以為美術集是兩邊都有的,想不到中國版竟然沒有……怎麼辦?難道就這麼順了大宇的意麼?

实体包装定价公布 内容全曝光
原處:http://bbs.baiyou100.com/showtopic-644423.aspx

今日,我们正式对外公布《仙剑5》实体版售价:豪华版建议零售价299元,标准版建议零售价79元,数字版激活码建议零售价50元。在公布售价的同时,我们也将豪华版和标准版的包装内容全部对外放出。

一、《仙剑5》豪华版包含内容:
1、云纹中国风双层包装礼盒 1个
2、全手工高精度小蛮手办(18CM) 1个
3、《仙剑5》典藏青铜剑型U盘(4G) 1个
4、《仙剑5》真爱版情侣口哨 2只
5、《仙剑5》Q版主角钥匙扣 1对
6、《仙剑5》音乐大碟CD  1张
7、四主角形象精致书签 4枚
8、游戏安装DVD光盘 1张
9、《仙剑5》激活卡 1张
10、精美全彩游戏说明书 1本
11、研发团队漫画版全家福  1张
12、姚仙亲笔签名豪华版收藏证书(独立编号) 1张

二、《仙剑5》标准版包含内容:
1、经典仙剑风精致包装盒 1个
2、龙幽Q版拆卸式小公仔  1个
3、《仙剑5》主题形象口哨  1只
4、主角Q版形象金属徽章(随机) 2枚
5、四主角形象精致书签 4枚
6、游戏安装DVD光盘 1张
7、《仙剑5》激活卡 1张
8、精美全彩游戏说明书 1本

云纹中国风双层包装礼盒

《仙剑5》真爱版情侣口哨

《仙剑5》Q版主角钥匙扣

回复 498# 李卫

美術集可能之后再出了吧!!

Follow Us
代購代購了!!!

美術設定對我沒差~
我決定買中國版的了!!!
找代購代購~

做比较~

【台湾版限量典藏版】内容物如下:
‧音乐原声专辑光碟
‧资料设定光碟
‧盖世武功秘笈
‧姚仙古卷轴
‧美术设定精选辑
‧小蛮头巾
   姜云凡项链
‧静电贴纸

美術設定對我沒差~
我決定買中國版的了!!!
找代購代購~
冷雨 发表于 3-6-2011 11:42 AM

我也要!!!!如果有预我一份!谢谢
一定~

我也要找代購代購

我人在台灣的說,我的代購只送到台灣XDDD
要送MY 也可以,只是這樣匯率方面會有差
(透過我幫你買的話XDD)

冷雨 发表于 3-6-2011 02:07 PM

感覺從中國買去台灣再過來馬來西亞會貴多RM50-100左右,運費跟匯率問題 ><

冷雨 发表于 3-6-2011 02:07 PM

哈哈~都是中国版的吗?

仙五會有兩種配音(台灣版和大陸版),所以我是註定玩兩遍了~
大陸版配音也有一些消息了,不過沒什麽官方的消息,只留意到姚仙也有負責。

《仙五》「全程台灣語音」
原處:http://pal5.joypark.com.tw/Pal5/news_detail.aspx?no=522

距離《仙劍四》睽違了四年之久,由姚仙領軍,耗時三年,華人武俠經典RPG大作《仙劍奇俠傳五》即將在暑假上市,《大宇資訊》為了讓台灣玩家享受更熟悉的遊戲體驗,將貼心推出「全程台灣語音」的免費下載服務,預計將於七月底,以光碟和網路下載兩種免費方式推出,提供購買正版的玩家下載。《大宇資訊》今(6/3)特別釋出「全程台灣語音」的配音花絮及提供「蜀山七聖」桌布下載,讓玩家搶先感受團隊的用心。

製作團隊傾力打造 配音花絮搶先看

為了更符合對在地口音的熟悉感和認同,秉持用心耕耘台灣市場和重視玩家需求為前提,希望有別於過去諸多電玩遊戲採取兩岸共用配音版本的作法,《大宇資訊》不惜成本在兩岸分別製作不同的語音版本。「全程台灣語音」的製作小組尋覓了22位專業配音員,網羅專門在台灣電視劇、卡通配音的各路菁英,依照配音員音色和遊戲角色進行配對,前後共花了三周時間配製。
其中女主角「小蠻」的配音員,以持續高亢、活力及熱情的音調,將小蠻活潑的特質表現的淋漓盡致,但也因反覆錄製的過程,造成聲帶輕微受損的狀況。台灣配音製作小組表示:「為了完成這個使命,我們獻上最大努力,也很感謝幕後的配音人員的辛苦與堅持,期望能帶給玩家們最好的品質,也希望粉絲們能仔細品味聆聽。」

叫我中国supplier买一堆放进我货柜运过来
HiBiKi1314 发表于 3-6-2011 02:36 PM

可以嗎?可以的話要你幫忙了~ (如果被海關充公怎麼辦?)

叫我中国supplier买一堆放进我货柜运过来
HiBiKi1314 发表于 3-6-2011 02:36 PM

真的吗@@我要勒!

不懂,都不知道哪里可以拿到货
HiBiKi1314 发表于 3-6-2011 03:47 PM

叫你supplier幫忙不就可以咯~可以問他要不要做代購(做part-time賺錢) XD

kira
對的,不過如果是直接中國運去MY 也可以,這只有匯差的問題( 台灣可以存到支付寶的錢 )

月風公子
我這裡有台灣版的豪華

目前找到淘宝卖家,想和他谈看看
HiBiKi1314 发表于 3-6-2011 04:31 PM

快談快談不過這裡買的人也不是很多咧~數來數去應該10個以內