佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

原帖由 sunnymonkz 于 19-7-2006 09:55 PM 发表

t10在潮苑隔壁,招牌黑色挺大的。剪一次大约 RM2X.00 - RM3X.00。不贵吧!

谢谢你告诉我T10在那里。我认为剪一次大约 RM2X.00 - RM3X.00 蛮公道的。只手艺好是蛮合理的,有些店手艺不好还很贵呢!

philip point , leisure mall /IOI mall ..philip 的徒弟都很好。。skudai parade 那间也是他的徒弟。。

原帖由 PiNKy+G@L 于 19-7-2006 04:40 PM 发表

不会很贵。
给专业造型设计师减的话才90

师傅叫什么名字呢???

PCSJJ 该用户已被删除

新山有什么好的理发店可以介绍?

我想去设计头发,去理一理发...谁可以介绍一下?谢谢!!!请介绍不错,价格合理的..谢谢!!我真的很需要!希望这几天可以去理发....

有一间在Sri Tebrau不错一下...他的service 不错,我跟姐姐前两天才去的...他会给予你意见,让你选择..也不象其他店那样叫你买产品....如果你要知道,我可以告诉你在那里...

回复 #2 不爽来啦 的帖子

印度人的可以吗?挺不错的,又便于,还会跟你按摩哩!!!

Follow Us
你说的是"魔剪"?真的很不错。。。。听说他以前很出名一下

原帖由 不爽来啦 于 27-7-2006 09:35 PM 发表
有一间在Sri Tebrau不错一下...他的service 不错,我跟姐姐前两天才去的...他会给予你意见,让你选择..也不象其他店那样叫你买产品....如果你要知道,我可以告诉你在那里...

地址拿来,放心,单这样不构成广告。。。。

原帖由 不爽来啦 于 27-7-2006 09:35 PM 发表

我也想说那里有一件不错叻~~~  Zen saloon.里面的“大”头手的手艺不错!~~ Miss Yong!~ 本人在那里剪了五年的头,而且介绍了很多人,他们也都说不错!!~强力推荐。。。不过现在没时间的我都在KL的toni&guy理发了。。。。

原帖由 ck3528 于 28-7-2006 03:37 PM 发表

地址拿来,放心,单这样不构成广告。。。。

我只懂去。。。在教堂附近。。。

可以明确的给我知道地址吗?我也想去!!!谢谢!!!

我也是在找。。。。。

请问你们说的会很贵吗??

我喜欢去desa tebrau那边那间哦。。。
Radiance。。。。他是从plaza搬上来的。。。
service不错。。。。
价钱ok咯。。。。
我觉得ok。。。。

我去给UNCLE剪的!在世纪花园的<<百乐门>>!在JALAN DATO SULAIMAN靠近DNP的单层旧店!
从小剪到现在,去到那边一坐下不用讲就懂要怎样剪我的发型!

wyet 该用户已被删除
原帖由 gpink 于 28-7-2006 03:45 PM 发表

我也想说那里有一件不错叻~~~  Zen saloon.里面的“大”头手的手艺不错!~~ Miss Yong!~ 本人在那里剪了五年的头,而且介绍了很多人,他们也都说不错!!~强力推荐。。。不过现在没时间的我都在KL的ton ...

sri tebrau zai nali de?

H2O not bad~~~

原帖由 Devilruchi 于 29-7-2006 09:15 AM 发表
可以明确的给我知道地址吗?我也想去!!!谢谢!!!

我跟他要了地址:81-A,Jln Keris,Tmn Sri Tebrau....
Magic cut hair Studio....
他的手艺很不错!!支持他

原帖由 sinchan82 于 29-7-2006 09:21 AM 发表
我也是在找。。。。。

请问你们说的会很贵吗??

他的很合理,他会教你怎样去头皮屑...他跟我说他是日本读回来的...他教会了我们很多东西,他不会吝啬的教...他也不会砍人菜头,起初他很直接的说我的头皮屑,我听了有点不开心,但是他却让我头皮屑不见了...真的好厉害!!我真的佩服他...

原帖由 wyet 于 29-7-2006 06:10 PM 发表

sri tebrau zai nali de?

你懂中华公会吗?那里附近有个教堂,教堂对面就是了....

红豆冰不要红豆 该用户已被删除
原帖由 不爽来啦 于 30-7-2006 05:18 AM 发表

他的很合理,他会教你怎样去头皮屑...他跟我说他是日本读回来的...他教会了我们很多东西,他不会吝啬的教...他也不会砍人菜头,起初他很直接的说我的头皮屑,我听了有点不开心,但是他却让我头皮屑不见了...真的好厉 ...

价格从多少起跳?