佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

SAMSUNG OMNIA 2

回复 399# ethanyap 的帖子

是呀,我也是要吃草了。。。。
不过很爽呀O2

打算现在自己来diy进6.5和garmin.... 祝我成功

卡贴卡贴卡贴卡贴。。。。。。

回复 400# 侠者 的帖子

夕阳产品的是Symbian,Samsung已经直接放弃,i890 HD是Samsung最后一款Symbian手机,Samsung打算以后放弃WM其实它要用自身新的开放系统Bada,建立自己的Application Store,1. 目的不想被人牵着鼻子走,2. 制造新手机成本低,不需要给OS费。得罪的问你的老婆是电脑白痴吗?是就选Iphone,如不是电脑白痴就选WM或Android,在WM里目前最好的是Samsung Ominia II i8000, Android里最好的是HTC Hero

请问OMNIA 2 在SMS能用手写中文吗?还是只能用汉语拼音?

回复 401# yeokyungjin 的帖子

怎不去SC進WM6.5呢?覺得OS讓專業的輸入,比較好。。
其他的progams就沒關係。。。

原帖由 kukubond007 于 23-11-2009 01:04 PM 发表
夕阳产品的是Symbian,Samsung已经直接放弃,i890 HD是Samsung最后一款Symbian手机,Samsung打算以后放弃WM其实它要用自身新的开放系统Bada,建立自己的Application Store,1. 目的不想被人牵着鼻子走,2. 制造新手机 ...

虽然我也是omnia 2 user~但是你说最好我就
你有用过htc吗?

Follow Us
终于自己进了6.5,界面很美,
他的slide to unlock的button 可以调低点的吗?
感觉有点高。。

回复 406# kray_keigo 的帖子

我拿我的朋友Touch HD(3.8寸)试玩了3个多小时,感觉上好lag , 他还跟我说好了很多自从update WM 6.5后 ,也不奇怪Ram才有128mb, 不过更奇怪的是为什么Omnia II 有256mb, 重开机后不开任何的UI,Today不超过70mb的RAM
在Hardware里面,无论Screen,processer,ram,拍照,录影,音质方面几乎Omnia II赢完。
在内置Software,UI的人性化,易用度,美观的确是HTC好很多,老实说Omnia II的内置software,真的很吃ram,
hardware的缺陷是后天不能扑救的,但software和UI的缺陷却可以用第三方软件补救,现在只有等待那位高手定制rom有更多的RAM试用,老实说我真的后悔update到WM6.5
想漏一点,忘了你的老婆也是女人,她看了HTC的UI,一定很喜欢

原帖由 kukubond007 于 24-11-2009 01:02 PM 发表
我拿我的朋友Touch HD(3.8寸)试玩了3个多小时,感觉上好lag , 他还跟我说好了很多自从update WM 6.5后 ,也不奇怪Ram才有128mb, 不过更奇怪的是为什么Omnia II 有256mb, 重开机后不开任何的UI,Today ...

为什么后悔??

由于客户要送我IPHONE 3GS,所以想把用了两个月的SAMSUNG OMNIA 2 给卖了...我的朋友出RM1799跟我买,还在考虑要不要卖...买原装的RM2350,现在如果卖RM1799亏了RM550...各位觉得二手价多少才合理?

原帖由 同心圆 于 24-11-2009 02:26 PM 发表
由于客户要送我IPHONE 3GS,所以想把用了两个月的SAMSUNG OMNIA 2 给卖了...我的朋友出RM1799跟我买,还在考虑要不要卖...买原装的RM2350,现在如果卖RM1799亏了RM550...各位觉得二手价多少才合理?

你去手机店询问下咯。。。

原帖由 yeokyungjin 于 23-11-2009 12:04 AM 发表
是呀,我也是要吃草了。。。。
不过很爽呀O2

打算现在自己来diy进6.5和garmin.... 祝我成功

成功了教我哦

原帖由 yeokyungjin 于 24-11-2009 12:55 AM 发表
终于自己进了6.5,界面很美,
他的slide to unlock的button 可以调低点的吗?
感觉有点高。。

大概用几久时间?

回复 413# kray_keigo 的帖子

9pm 开始, 10.30pm完成, 在做setting,
我不懂这是正常的时间吗?

6.1时, 还没install garmin,
刚弄去6.5后,顺便install garmin , 过后感觉有点比之前的6.1 lag
不懂是garmin 作怪吗?

还有install RMVB.cab后, 看full screen, 竟然有bug, 啦啦声, uninstall rmvb

我今天去SC進了WM6.5,反正是免費的,用了差不多一小時半吧。。。
反正也是午餐時間去弄。。。
畫面還不錯。。。
不過真的有點吃電。。。

原帖由 kukubond007 于 23-11-2009 01:04 PM 发表
夕阳产品的是Symbian,Samsung已经直接放弃,i890 HD是Samsung最后一款Symbian手机,Samsung打算以后放弃WM其实它要用自身新的开放系统Bada,建立自己的Application Store,1. 目的不想被人牵着鼻子走,2. 制造新手机 ...

赞同,我之前是omnia i900的用户;很久前就upgrade 去6.5ROM(不是official的)。。。
整体还好,如果比起容易使用不想麻烦;选iphone是正确的。。。
现在把我的旧omnia给卖了,不想要用window mobile的感觉;时常hang/sot;这个真的非常不爽的说。。。。
现在换去用htc magic, android phone;整体不错touch的感觉很像iphone。。。
不过要upgrade新OS很麻烦,很难和pc sync。。。

原帖由 chester22 于 24-11-2009 06:47 PM 发表

你去手机店询问下咯。。。

问了,他们吃RM1650-RM1700, 卖给朋友RM1799 差不多...算了,想想下还是不卖了,拿来当后备电话好了.

原帖由 同心圆 于 25-11-2009 04:28 PM 发表

问了,他们吃RM1650-RM1700, 卖给朋友RM1799 差不多...算了,想想下还是不卖了,拿来当后备电话好了.

也好,好过卖了又后悔就太迟了。。。

请问各位谁有install garmin?
我进了, 也crack 了,地图也放进去了, 可是它一直说no map....

请问新国的机可以拿去这里的SC进6.5吗?