佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

I ♥ Bangkok ♥ 曼谷买透吃透走透 ♥ <完> +Phuket資料pg46

原帖由 小乌龟 于 1-9-2009 08:21 PM 发表
楼主,想问下lamphu house订房后是要给定金的啊?

只是给第一天的钱~~~~

~~~

我个人觉得platinum mall还好啦, 就像S.WANG..... 太多东西了....不知道要怎么下手!   我上个月去时多数是阴天, 不会热......

07.00 Pick up from accommodation in Khao San Rd. Depart for
Damnern saduak.
08.30 Arrive at boat pier, Start with Padding Boat a long canal to see Thai
People live on the canal for 1 Hrs.
09.30 Arrive at Damnern Saduak Floating Market, It was original floating
Market was build by RAMA 5 about 150 years. You’ll have free time
Walking around market for 1.5 Hrs.
11.00 Lunch Time at Restaurant [ Thai Food ]
11.30 Depart for Kanchanaburi River Kwai.
12.30 Visit War Cemetery of the allied prisoners of the 2nd World War.
13.00 Visit JREATH War Museum [ Admission Fee 50 Baht ]
13.30 Visit Original Bridge Over The River Kwai.
14.00 Depart For Tiger Temole.
14.30 Arrive at Tiger Temple, to see friendly Tiger and more wild animals
Come down from the mountain for food. [ Admission Fee 300 Baht ]
16.30 Return back to Bangkok.
19.00 Arrive in Bangkok.

MAMA TOUR 给的节目表。
600Baht+500Baht 老虎庙。
不过Admission Fee 300 Baht我就不清楚是什么了。
共大家参考。

楼主的照片怎么全都看不到了?

请问楼住PLATINUM SHOPPING MALL 的营业时间是几点啊?
星期六星期日有营业吗?

原帖由 软趴趴 于 3-9-2009 03:11 PM 发表
07.00 Pick up from accommodation in Khao San Rd. Depart for
08.30 Arrive at boat pier, Start with Padding Boat a long canal to see Thai
People live on the canal for 1 Hrs.
09.30  ...

请问有半天的MAMA TOUr吗?
靠近khao san road那里的

Follow Us
不好意思, 我又来问问题了~

请问有人知道大皇宫(Royal Grand palace) , 玉佛寺(Wat Phra Keo),  卧佛寺(Wat Pho) 这几个temple 都是几点开到几点? (方便安排行程)

泰国红衫军19/9/2009大示威                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        泰国的红衫军,又来搞事,在19/9/2009,大示威,主要在曼谷主要街道。
完了这次去不成了。我就在当天出发。。。

原帖由 george_amadeuss 于 4-9-2009 06:52 PM 发表

请问有半天的MAMA TOUr吗?
靠近khao san road那里的

144, Jln khaosan road,
www.mamtours.com.

他的网站可以看到你要的配套。

请问如果prathunam road 去khao san road 需要多久时间啊?
如果要拿水上市场tour 是不是一定要在khao san road 集合的?
集合时间都是很早, 如果远,是不是前一晚住在khao san road 的酒店比较方便?

回复 412# Ez4U 的帖子

你可以email他们, 问更详细的资料。
mamatour1@hotmail.com

原帖由 软趴趴 于 5-9-2009 01:21 AM 发表
泰国红衫军19/9/2009大示威                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        泰国的红衫军,又来搞事,在19/9/2009,大示威,主要在曼谷主要街道。
完了这次去不成了。我就在当天出发。。。

消息准确吗?
我也是当天出发。。。

[quote]原帖由 myictgold 于 5-9-2009 08:50 AM 发表

消息准确吗?
我也是当天出发。。。
本来是在今天5/9/2009的, 不过他们说下两周,就是19/9/2009,搭信的流放3周年来个大示威,我看是没理由不准的了。

谢谢大家帮我看楼哦
热心的网友们已回答的部分我就直接跳过了

原帖由 软趴趴 于 3-9-2009 03:11 PM 发表
09.30  ...

300baht是tiger temple的入门票
其实现在已经涨价了
应该是500baht

原帖由 陆地星星 于 3-9-2009 03:23 PM 发表
楼主的照片怎么全都看不到了?

因为我的photobucket acc exceed bandwidth

原帖由 pnee 于 4-9-2009 04:45 PM 发表
请问楼住PLATINUM SHOPPING MALL 的营业时间是几点啊?
星期六星期日有营业吗?

当然有啦
而且人潮多的吓人

最近好像有很多风风雨雨
希望没有影响大家的行程+兴致

我也会陪亲爱的去曼谷玩~
10月2日中午1点到那边……
10月5日12时回马来西亚~

楼主的帖子好精辟哦~
想要问问,我该怎样安排我的行程呢?
2天半的时间~
最主要是到那边去shopping~
可以的话,还想要去tiger temple走一圈~
想要参考楼主的意见~

另外,
我们住在The Heritage Bangkok 酒店~
Chong Nonsi Skytrain那一边~
交通方便吗?

等待您的回复~谢谢~

大皇宫(Royal Grand palace) , 玉佛寺(Wat Phra Keo),  卧佛寺(Wat Pho) 好玩吗?会不会很热?

原帖由 kigiii^i^1003 于 7-9-2009 10:12 PM 发表
我也会陪亲爱的去曼谷玩~
10月2日中午1点到那边……
10月5日12时回马来西亚~

楼主的帖子好精辟哦~
想要问问,我该怎样安排我的行程呢?
2天半的时间~
最主要是到那边去shopping~
可以的话,还想要去tiger t ...

10月2日建议你可以瞎拼
10月3日建议你去Chatucak
10月4日Tiger Temple+Khaosan Road

就只是很简单的编排咯

原帖由 GIJOE 于 7-9-2009 11:17 PM 发表
大皇宫(Royal Grand palace) , 玉佛寺(Wat Phra Keo),  卧佛寺(Wat Pho) 好玩吗?会不会很热?

看你是在什么时候去
年底会比较凉爽哦

至于好玩与否。。。
嗯。。。对我这个不会欣赏的人来说
就纯粹观光啦

原帖由 粉红拜金女 于 7-9-2009 11:27 PM 发表

看你是在什么时候去
年底会比较凉爽哦

至于好玩与否。。。
嗯。。。对我这个不会欣赏的人来说
就纯粹观光啦

听说SIAM  SQUARE哪里有一个四面佛很准的?
对吗?正确的位子在哪里?

是啊~本来要即兴要去那里的
可是家人反对~~~ HAIZ~~~
唯有等风雨平息后吧~哈哈~