佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WilsonWoon

三月冷冷的歐洲風(巴黎,柏林,布拉格,維也納,米蘭,威尼斯,羅馬)~完~

我与男友刚决定明年去瑞士度蜜月,顺便会挑选一二国家走走。

WILSON,你的贴将对我有所帮助,谢罗!

我与男友刚决定明年去瑞士度蜜月,顺便会挑选一二国家走走。

WILSON,你的贴将对我有所帮助,谢罗!
Sharon818 发表于 6-10-2010 02:26 PM

哇,羡慕!哈哈,希望你们蜜月愉快啦!

回复 402# WilsonWoon

你好。想问你关于你之前的欧洲旅。
从布拉格去维也纳的火车票可以提早买吗?那是什么火车?可以告诉我火车的名字或资料吗?
你从维也纳搭air berlin去米兰是搭早上的机吗?
大约几点?如果搭早班机就要提早check-out房间?因为我可能是住hostel 的。所以想搞清楚以免check-out 出问题来不及上飞机。我是打算从维也纳去罗马。
还有,ryanair没有开罗马去维也纳或vice versa的飞机了吗?我在ryanair 的网站找不到这两个目的地的班机...除了搭飞机还有别的方法从罗马去威尼斯吗?
谢啦!

看了LZ的铁, 我才知道原来很多我最喜爱的古老欧式建筑物都是在巴黎和布拉格, 我还以为多数是在伦敦呢~~

谢谢LZ的分享~

回复  WilsonWoon

你好。想问你关于你之前的欧洲旅。
从布拉格去维也纳的火车票可以提早买吗?那是什么火车?可以告诉我火车的名字或资料吗?
你从维也纳搭air berlin去米兰是搭早上的机吗?......................

谢啦!
peiyei 发表于 19-11-2010 01:32 PM

从布拉格去维也纳的火车票,我是在火车总站买的,因为我住在火车总站附近而已,而火车的名字Czech Railways,价钱不贵。可上这网站参考和购买: http://en.cd.cz/

你从维也纳搭air berlin去米兰是搭早上的机吗?
大约几点?如果搭早班机就要提早check-out房间?因为我可能是住hostel 的。所以想搞清楚以免check-out 出问题来不及上飞机。我是打算从维也纳去罗马。
对,我是搭早上的air berlin机从维也纳去米兰,6点的机,我是前一晚住在机场,附近的一个小镇,酒店还有免费载送到机场。

ryanair没有开罗马去维也纳或vice versa的飞机了吗?

这我可不知道了,你看看air berlin有吗?

除了搭飞机还有别的方法从罗马去威尼斯
可以搭火车啊! 可上这网站参考和购买: http://www.trenitalia.com/cms/v/ ... M10000080a3e90aRCRD

看了LZ的铁, 我才知道原来很多我最喜爱的古老欧式建筑物都是在巴黎和布拉格, 我还以为多数是在伦敦呢~~ :sw ...
沁赫 发表于 19-11-2010 04:26 PM

谢谢你的捧场!  古老欧式波士米亞建筑物的布拉格,可是我最爱的地方~

Follow Us
留个脚印,再来看看

回复 405# WilsonWoon

哦,你說維也納那個酒店是do step inn? 免費機場接送這個服務是24小時的?do step inn 有分hotel 和 hostel,那LZ 你是住hotel的才有免费载送到机场?

哦,你說維也納那個酒店是do step inn? 免費機場接送這個服務是24小時的?do step in ...
peiyei 发表于 21-11-2010 10:10 PM

不,这酒店我没有写进去Eurohotel Vienna Airport , 这因为要搭早机,所以才住在机场附近,还有免费机场载送,这里是VIENNA的小镇!

您好,看了楼主你的帖后真想立刻飞去欧洲,最近我订了airasia Europe Trip,去六个国家—Italy,France,Germany,Belgium,Switzerland和Austria。了。
三月九日~ 十九日。。三月的天气会很冻吗?
会很快天黑吗?天空会灰灰暗暗吗?我怕拍照会不美咧
而且有点担心会受不了,真的好怕选错日子了。。。

您好,看了楼主你的帖后真想立刻飞去欧洲,最近我订了airasia Europe Trip,去六个国家—Italy,France,Germany,Belgium,Switzerland和Austria。了。
三月九日~ 十九日。。三月的天气会很冻吗?
会很快天黑吗?天空会灰灰暗暗吗?我怕拍照会不美咧
而且有点担心会受不了,真的好怕选错日子了。。。pohhc 发表于 27-11-2010 11:12 AM

哇,你定了airasia Europe Trip,还去很多地方啊!
三月的天气是很冷,最好做足保暖功夫,那时我去法国晚上才1度而已,冷死啦!我朋友3月去VENICE还下雪,可是我去那时没有下雪,失望!
还好,是冬末了,要开始春天了 ! 只是在一些国家5-6点就很暗了.....天空还好,可是有时会下细雨又冷,可是是蛮爽,我是最怕热的,哈!
你不会选错日子啦,有可能还可以看到雪景!

回复 411# WilsonWoon

哇,1度? 我怕会得肺炎咧。。哈哈

其实欧洲自助旅行会困难吗?本来想买机票自己策划的,
但是又带着两位老人家,怕到时候迷路了,就够力了

语言不同,而且听说意大利扒手很多咧。。。

楼主的游记好好看~而且写得很详细~
我明年会到欧洲背包旅行~
你的资料帮了我很多~ =)

回复 409# WilsonWoon

噢,好的。谢谢 楼主!

楼主的游记好好看~而且写得很详细~
我明年会到欧洲背包旅行~
你的资料帮了我很多~ =)
iasias 发表于 29-11-2010 06:25 PM

谢谢你的捧场!明年旅途愉快啦!

好样的! 超赞!

回复 203# WilsonWoon

樓主, 你好。想問你Milan Central Station的locker 多大?可以放得下一個luggage 嗎?是按小時計算的嗎?大概多少錢記得嗎?

回复 277# WilsonWoon

搂主, 请问巴士到treviso airport 每个小时都有吗?我住在威尼斯接近rialto桥, 离巴士站远吗?请指教

樓主, 你好。想問你Milan Central Station的locker 多大?可以放得下一個luggag ...
peiyei 发表于 10-2-2011 08:53 PM

peiyei,寄放行李在Milan Central Station火车站,不是LOCKER,而是有人帮你看管的LUGGAGE ROOM,我真的忘了多少钱了,好像是4EURO(不知道存放几小时了)

搂主, 请问巴士到treviso airport 每个小时都有吗?我住在威尼斯接近rialto桥 ...
eason1618 发表于 11-2-2011 12:30 AM

你住在威尼斯接近rialto桥大概要八或九个站才到 PIZZALE ROMA,PIZZALE ROMA到treviso airport的巴士好像不是每个小时都有,因为我错过了一趟,要等上大概一小时半或两个小时,真正的时间表不是很清楚,不知道现在有没有改善!