佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2750四号

新山V&O网聚成功!!(网聚报告完成)!!

我没7到,唉

原帖由 Admirer 于 7-2-2009 03:36 PM 发表

你没有去,我就不要去咯..

就是因为你没有去--所以我才没去--

原帖由 天崖阁 于 7-2-2009 06:52 PM 发表
我没7到,唉

唉!!!我是突然间有事-所以才没去到

原帖由 铿锵玫瑰 于 7-2-2009 05:57 PM 发表
突然有加班...
没有办法过去....

玫瑰姐姐,大家都有问到你哦。。。。

原帖由 火云魔神 于 7-2-2009 07:57 PM 发表

唉!!!我是突然间有事-所以才没去到

害我在那里痴痴得等

yeah...大家盡興而歸...

Follow Us
原帖由 bust 于 7-2-2009 08:35 PM 发表
yeah...大家盡興而歸...

你有来吗
你怎么不出现的

1。2750四号            很好谈的对象,之前已经有聊过天的了,好人一个,和蔼可亲
2。无间道88             迟到咯。。。不过是被电话追出来的
3。beachboy928      有谈到一些些而已,距离我比较远
4。米粒.燕子             坐在我对面的旁边,也是不错谈的可爱的女生,喜欢你的皮肤
5。恐惧魔王              这次距离我很远哦。。还有过台哦。。。。比较多话勒,不错下  
6。skhooi                   我的笑声最大,最8卦了    
7。alicia@__@         小妹咯。。。时不时出来喝茶聊天的对象
8。{{尊贵宝号}}          蛮静的男生,可能你不好意思,所以我想多几次你就会习惯了
9。铿锵玫瑰               没有出现,四号说你会来
10。 两颗星的距离    年轻的帅哥,原来你也是喝酒的kaki,这里很多酒过英雄哦。。。
11。米粒燕子男友     健谈的酒过英雄,风趣得人
12。clk8226                之前听说你要看我,看了觉得如何  没有谈到太多,距离我有些远,不过知道出去讲电话很久下
等待认证:
1。天秤宝宝                可爱的妹妹,特地从古来到这里,下次请你吃饭
2。KEE5801               没有来。。。。

报告写好了,谢谢大家抽空出来打屁

我看你直接过去就可以了。不用报名
太慢了。。。。下次才和你聚聚拉~~

很高兴认识大家!
有点事耽搁了,不好意思!
有机会大家再好好的聚一聚.

我的报告

目的地去过一次,agak agak知道怎么走,不过路上有点塞车,幸好没迟到准准2点就到。

1。2750四号      在论坛聊过几次这次是特地为了拿红包袋给他才冲冲忙忙赶去见大家 。还有哦,我叫天秤宝宝,不是天线宝宝啦         
2。无间道88    之前放过我飞机的人结果这次又迟到 没什么聊到。。。坐了半天,不懂他知不知道我是谁?               
3。beachboy928    一直在讨论222desaru之行的人   
4。米粒.燕子          第三次见面的美女      
5。恐惧魔王           说好要准备做我的救援的人,结果电话竟然打不通:@ 还迟到半个小时     
6。skhooi                美女姐姐上次的茶钱我忘了还你。要等到下次见面了     
7。 alice_@_@?       我的50分爱人 菜板好吃吗?最后那个菜板是谁带去?
8。{{尊贵宝号}}          没什么交流到。。。好像还不超过10句话吧
9。铿锵玫瑰              没出席哦
10。 两颗星的距离      这个。。。。。说的话更少
11。啊bb                   米粒的爱人。。。。
12。clk8226                意外惊喜 很久没看到你了,还以为你失踪了。下次不要在月头的周日找我吃午餐,我很忙,没机会出去的
13。天秤宝宝               这次的网聚,在我拼命咳嗽中度过,根本没什么机会开口 凄凄惨惨凄凄
14。KEE5801              去到目的地才知道,原来有人叫我去载他 都没人联络我  

总结。。。。我生病,咳嗽都没时间了,根本就不太想开口说话 所以除了几个早就见过,认识的有聊到比较多之外,其他的,我都没聊到 希望下次的网聚我没生病,可以有多点机会和大家聊

原帖由 skhooi 于 7-2-2009 21:29 发表
1。2750四号            很好谈的对象,之前已经有聊过天的了,好人一个,和蔼可亲
2。无间道88             迟到咯。。。不过是被电话追出来的
3。beachboy928      有谈到一些些而已, ...

哦。。你有去哦。。
可惜我去了新加坡,没办法过去。。。。

原帖由 skhooi 于 7-2-2009 08:43 PM 发表 你有来吗 你怎么不出现的
你又沒來載我...

原帖由 skhooi 于 7-2-2009 09:29 PM 发表
3。beachboy928      有谈到一些些而已, ...

我是有做工的hor。。。。。。不像你这样好命半天就回。。。。。。。。。。。

原帖由 天秤宝宝 于 8-2-2009 10:42 AM 发表
目的地去过一次,agak agak知道怎么走,不过路上有点塞车,幸好没迟到准准2点就到。

1。2750四号      在论坛聊过几次这次是特地为了拿红包袋给他才冲冲忙忙赶去见大家 。还有哦,我叫天秤宝宝 ...

我知道你是谁啦。。。。。。。。。不要这样讲我叻。。。。。。。。。。我以为你还在气不理我。。。。。。。。。

原帖由 wumingking439 于 8-2-2009 11:04 AM 发表

哦。。你有去哦。。
可惜我去了新加坡,没办法过去。。。。

我就是奇怪你怎么没有来

原帖由 bust 于 8-2-2009 03:14 PM 发表
你又沒來載我...

你都没有打电话叫我过去载你

原帖由 无间道88 于 8-2-2009 04:16 PM 发表

我是有做工的hor。。。。。。不像你这样好命半天就回。。。。。。。。。。。

不好意思这样。。。。不过我真的很久没有看到你了嘛
看到你很开心咯。。。

注:要麻烦你帮我找电话了,新币200以内,那天你讲的那种

好可惜啊.我现在才知道有这个网聚.
好想去哦.

报告

魔王很帅下。。。很像梁朝伟。。。