佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pokjen

澳州working holiday终于开放了!!!你怎么说....

条款里只是说不可帮同一个雇主作超过半年。
Working Rights : You can do any kind of work in Australia. ...
wlleong1001 发表于 15-7-2010 03:36 PM

如果第一分工做了半年,去别的地方玩和做工,再回去做第一分工也不行是吗?

两个都去吧,花个两年时间,去了澳洲再去纽西兰,青春不留白。因为我们目前就只有这两个国家可以 ...
qianwei 发表于 24-7-2010 02:45 PM

说得对,我打算明年年头申请NZ,现在有点冲动准备埋OZ的文件然后等六月再寄出,可是好像有点赶 还是2012再申请吧。。。

我的是CIMB的信用卡。 我也不知道该买什么保险,不过最重要是有health insurance吧,在澳洲生病是 ...
qianwei 发表于 8-7-2010 04:48 PM

一定要买保险吗?还是有health insurance就可以了。。。关于保险,应该可以试试看问你的保险经纪看他们知不知道咯。。。

请问驾照翻译了就可以在OZ开车吗?NZ也是吗?谢谢。。。

一定要买保险吗?还是有health insurance就可以了。。。关于保险,应该可以试试看问你的保险经纪看他们 ...
freedom123 发表于 28-9-2010 05:20 PM

去澳洲的话,我记得是买那里的medisave 什么的。。。 因为在澳洲看医生和那要是分开的。医生是负责“看”而已,他只会开perscription 给你去药方买药。据我所知, 费用不便宜。

至于开车,我之前听说过用去申请international driving license。

回复 400# freedom123

我记得是要去买澳洲的medisave. 因为在那里看医生与那要是分开的。 医生只会开prescription给你,看了他你还要去pharmacy 买药。

至于driving license, 我之前是听说可以用international driving license.

去澳洲的话,我记得是买那里的medisave 什么的。。。 因为在澳洲看医生和那要是分开的。医生是负 ...
peyning 发表于 30-9-2010 08:27 AM

那请问我们在本地买的health insurance在国外还有用吗?还是说在那边买他们的medisave就可以claim看医生的费用和买药的钱?

至于驾照的话,我们需要去考international license 还是我们的驾照可以在澳洲开车?

谢谢~~

Follow Us
楼上的,请问你几时申请呢?我是打算申请明年的2011,但是有些东西还是想亲自到澳洲移民局了解。例如几时可以呈交表格等等。
一起分享吧?

我很混乱哦~
我要apply 2011年的要去那里找application form??

我很混乱哦~
我要apply 2011年的要去那里找application form??
snoopyzz_ice 发表于 5-10-2010 01:57 PM

去网站下载,同一时间你还可以看到很多资料,你?也是要申请2011的吗?

去网站下载,同一时间你还可以看到很多资料,你?也是要申请2011的吗?
tiramisu83 发表于 5-10-2010 02:21 PM

哪个很多字的就是application form啦?
填好了要怎样交给他们?交给谁哦?
打算明年去,可是看到他们讲要等到7/2011才能申请,是吗?

哪个很多字的就是application form啦?
填好了要怎样交给他们?交给谁哦?
打算明年去,可是看 ...
snoopyzz_ice 发表于 5-10-2010 02:26 PM

hmm,难道你不会知道申请表格英文叫什么?
你最后的几个问题也是我要问的,所以我会找一天去移民局问。
还有,当然交给移民局啦。。。

hmm,难道你不会知道申请表格英文叫什么?
你最后的几个问题也是我要问的,所以我会找一天去移民局问。 ...
tiramisu83 发表于 5-10-2010 02:33 PM

我知道,可是我在前面看到有人可以上网申请的哦!!
所以就问问看是怎样的咯。.

我知道,可是我在前面看到有人可以上网申请的哦!!
所以就问问看是怎样的咯。.
snoopyzz_ice 发表于 5-10-2010 02:35 PM

是可以网上申请,但我只是想到那里问清楚点

是可以网上申请,但我只是想到那里问清楚点
tiramisu83 发表于 5-10-2010 02:48 PM

哦。。。上网申请要去那里找哦?

哦。。。上网申请要去那里找哦?
snoopyzz_ice 发表于 5-10-2010 02:50 PM

网址已经讲过了,请爬帖啦

楼上的,请问你几时申请呢?我是打算申请明年的2011,但是有些东西还是想亲自到澳洲移民局了解。例如几时可 ...
tiramisu83 发表于 5-10-2010 10:15 AM

打算明年申请。。。对啊。。。如果时间允许的话,可以整理以下你要问的资料,然后亲自去移民局了解以下,相信会事半功倍。。。

想請問各位大大,如果沒有申請過working holiday,但曾經在澳洲拿過工作準證,還有沒有資格申請澳洲working ...
induren 发表于 27-9-2010 09:53 PM

那你应该比较容易申请吧。好像只有申请过working holiday的才不可以再申请。你现在回来大马了?

想请问各位,如果我拿到visa后、出了国半年,然后因为某些原因需要回国处理一些事情, 那请问我的visa还可以再继续用到满一年为止吗?还是说我一回国我的working holiday visa就没效了?谢谢。。。

1) 马来西亚的australia holiday working visa 是 subclass 462. 不能网上申请。只能去Jalan Yap Kuan Seng的澳洲大使馆提交文件申请。
2)此签证是没有限制出入境的,也就是说在一年里面来回马来西亚和澳洲是没限制的。但是签证是从你第一次拿到签证入境澳洲开始。
3)2010年的申请日是六月一号到三十号,只要把所有表格和文件呈上去澳洲大使馆就可以了(还有交付250澳币的申请费也可付马币大概750马币看当时大使馆所订的汇率)。然后通常7月1号就会知道结果。(通常是寄电邮给你,但是你也可以打电话去询问)
4)澳洲大使馆的电话只能在周一到周五(除了周三)1。30pm-3.30pm. 其他时间是不会接你的询问电话的。
5)要注意的是此签证只能让你在同一间公司工作6个月(不论长期,短期或是兼职)过后必须找其他公司工作。
6)这个签证是不能延长期限的。也不能续签。一年后就需要回来马来西亚,申请过的人是不允许再申请的。

我人已在澳洲一个月了。想知道多一些可以短讯给我。 至于明年的签证几时开始,最好联络澳洲大使馆确定。

1) 马来西亚的australia holiday working visa 是 subclass 462. 不能网上申请。只能去Jalan Yap Kuan Seng ...
winlocker 发表于 6-10-2010 01:39 PM

你也是working holiday吗?一切顺利?