佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

沙漠帖帖主 夜店天使

关闭 [复制链接]
hermitee 于 1-8-2004 04:32 AM  说 :

who move my cheese,看了么?

每次想買...可是到最後都忘記掉...
不如你借我看??!

hermitee 于 1-8-2004 04:30 AM  说 :

开心不是人家给的,是要自己争取的,讲了很多次。是一念之差,改变你的想法和观点吧。支持你。。。

谢谢你的支持...
一句话,
还是需要时间康复....

who move my cheese?

不错的一本书.....
对工作上有极大的帮助!
但接下来的续集,
就没那么好看了...

聽說駱駝天生沒有淚腺,

所以當他們走在滾滾黃沙中時,

才不會因為塵土蔽天而模糊了視線。

馱負重物,被人驅使,

從沙漠的那端跋涉到那端,

又從那端跋涉回這端,

日復一日,

年復一年,

甚至連流淚的權利都沒有,

這就是駱駝的一生了吧。

「一生看的都是同樣一成不變的沙漠風景,可憐的駱駝啊,牠們怎麼沒有瘋掉?」

你對駱駝充滿了同情。

但看看你四周的人們,

說不定就有許多可憐的駱駝呢。

他們為了一個模糊的目的,

被「成功」所驅使,

自願銬上名韁與利索,  

走在沙漠般的人生風景中,

眼睛漸漸僵冷、麻木,

最後連流淚的能力都沒有。

很忙阿..
我沒有上來幾天....好像MISS 了許多東西喔..
你們都好快樂喔.. 我就有點難過囉....
忙到連覺也睡不好哦.... 有點難過哦.....

你們多好吧????

hermitee 该用户已被删除

2004/08/01 2238

心情:生气但开心
音乐:DEFJAY.COM - THE HOTTEST MUSIC-MIX IN HIP-HOP AND R&B !! ( 24/7 )

把房门关上,网络收音机开的大大声,点燃檀香,把自己隔离;我的小天堂。

看到心情那一项吧,既然生气有怎么会开心?哈,是两回事。刚刚又和爸爸吵架了,我们就象磁铁的两极一样,永远不可以靠近,不然一定互相排挤;我们一旦开口讲话,十次有九次是吵架收场的。这就是我生气的原因。至于开心,当然还是他啦,不管他在做些什么,他喜欢不喜欢我,他有没有想我;我一想到他有多可爱我就开心了。不知道他想到我的时候会不会开心?{写到这里,我微笑了,不停的微笑}

昨晚喝的烂醉的,回到家已经是凌晨三点多了,洗澡过后就上网看帖,又喝了点茶。今早大概七八点吧,自己也不知道为什么,迷迷糊糊的就发了一个短讯,之后又睡着了。是十一时吧,起身洗刷吃早点,接着上网;心血来潮把房间收拾了。{又骗人了,只是收拾电脑桌而已}

{音乐很吵,换台}
音乐:M O S T L Y - C L A S S I C A L - Relax... it's good for you! (powered by Digitally Imported)

这几天,我一直都重复想着同一个问题。他曾经提起过他对梦想的男朋友外在,但我却一点也不符合,我担心如果一旦我俩见面的话我被淘汰怎么办?他喜欢阳关型单眼皮男孩,有点健壮结实,有男人味;而我就属于斯文类型,孩子气,瘦又白,简称书呆子。{样子想斯斯文文的书呆子,但其实是很坏的空罐子}是阿姨和阿公阿麼们的小甜甜。

咳~~想见又怕见。。。

小雪 于 2004/8/1 05:06  说 :
赫叔叔,今天最大的恍然大悟就是这个了。

P/S: 昨天看到你的名字变成 河马踢 。嘿嘿~

不错哦~但我又想换头像了。。
yasya 于 2004/8/1 13:31  说 :
我觉得不然叫他河马弟弟

我也想让你们叫我弟弟,但我已经不小了,叫我弟弟会把你自己偏低的。
天翅拼盤 于 2004/8/1 16:55  说 :
每次想買...可是到最後都忘記掉...
不如你借我看??!

朋友说 RM5 一本帮我定,已经三年了,但我看过了,你一定要看。
寒颖 于 2004/8/1 17:22  说 :
谢谢你的支持...
一句话,
还是需要时间康复....

有人对我说过:"想要做的,多么困难你都会去做;不想的,跨一步都会有百万个借口"
寒颖 于 2004/8/1 17:29  说 :
不错的一本书.....
对工作上有极大的帮助!
但接下来的续集,
就没那么好看了...

有么?我还以为好卖所以别的作家借题发挥。
天翅拼盤 于 2004/8/1 18:35  说 :
聽說駱駝天生沒有淚腺,

所以當他們走在滾滾黃沙中時,  ...

谢谢分享,我想我也麻木了。
寂寞的小熊 于 2004/8/1 20:56  说 :
很忙阿..
我沒有上來幾天....好像MISS 了許多東西喔..
你們都好快樂喔.. 我就有點難過囉....
忙到連覺也睡不好哦.... 有點難過哦.....

你們多好吧????

虽然我做不到什么,但我可以作你的听众,要我的电话号码么?
又偷你的心了。。。

Follow Us
hermitee 于 1-8-2004 10:37 PM  说 :
心情:生气但开心
音乐:DEFJAY.COM - THE HOTTEST MUSIC-MIX IN HIP-HOP AND R&B !! ( 24/7 )

把房 ...

你说得对......
是的,做任何事,只要踏出一步,就行了...
待我理好思绪,就会重新出发了....
为我加油吧!呵呵

暗恋的痛快

经过你门前  放慢车速望望才离开
知道你外游  爬进篱笆浇花剪盆栽
狗狗好寂寞  请它牛扒悄悄带出外
下雨信箱里  有否察觉信件装了袋

清楚你何时出外  
知道你什么时候回来
褐色杰克你最爱  
牛仔裤子什么时候买

被单月尾门外晒  
周末跑车上蜡添光彩
从不入厨煮饭菜  
明记饭盒装满垃圾袋

街头和巷尾  你不曾发现我的存在
假扮做侦探  了如指掌你男儿情怀
我对你的好  没有期望你对我青睐
默默献关心  暗恋原来如此的痛快

[fly]{献给蓝月,也可以说是我跟蓝月的结晶}[/fly]
[fly][/fly]

[fly]                    [/fly]

[fly][/fly]

[ Last edited by hermitee on 2-8-2004 at 03:30 PM ]

hermitee 于 2-8-2004 02:56 PM  说 :
经过你门前  放慢车速望望才离开
知道你外游  爬进篱笆浇花剪盆栽
狗狗好寂寞  请它牛扒悄悄带出外
下雨信箱里  有否察觉信件装了袋

清楚你何时出外  
知道你什么时候回来
褐色杰克你最爱  
牛仔裤子什么 ...

呵呵呵呵,漂亮漂亮。
看来,无聊的下午,还是有痕迹可寻。

喜欢

不错哦 老人家 有甜甜的味道

2004/08/02 2233

心情:我想你的时候你有感觉开心
音乐:张峰齐 - 寺庙

不知何时开始,心情那一栏已经不在是"喜怒哀乐"了;开始觉得有点寡,不想天天都只有"开心"两个字,所以就变成一句句子了。你们知道吗,每当日记里出现"音乐"那一栏时,我是身不由己的象个钢琴手专著的弹钢琴一样全身左右摆动,甚至有时突然从椅子上抽身跳几步舞才回座。哈,我就是这么神经质的人。{何止,还有更多呢,别跟楼主太熟,不然自己遭殃}

确实,我不仅只有神经质,而且还是多重性格的人;这一分钟笑着跟你谈天,下一秒脸无表情变"化石"了。但都只有比较亲近的人才会知道这些吧,对于见面次数较少的人来说我可是一个害羞斯文男孩叻。{啊!我的羊皮真好用}

音乐:张峰齐 - 打棒球

咦?!写日记怎么变成写自传了,而且写得很慢;一下子泡茶,一下子瞄电视机,一下子变老鼠{每当偷吃,妈妈是这样称呼我的}进厨房偷东西吃,再不然就上聊天室和网友演戏剧。。。{为什么日记还没开始??全部都是费话来的。。。}{可能是音乐的关系,这首歌不怎么好听}{懒散赖音乐,没药救}

音乐:张峰齐 - 承诺{换}
音乐:张峰齐 - 冬季的夜{换}
音乐:张峰齐 - 分享爱{YEAH!大声点,再大点}{喂!那便宜的播音要多大声啊?!}

下午写暗恋的痛快就是这首歌和 MSN 里头的蓝月给的灵感,开心死我了,印象中好象从来没出现过那么快乐的轻松诗词;{这种烂东西那里可以称为诗词?楼主越来越自大了}这次除外吧。也不知道那里来的冲劲和运气,很顺利的就找到很多押韵的字。可能,想念你是会得到幸运的;还是你也在想我并且祝福我?{别想太多,留一点明天才想,不然明天我得不到好运}蓝月还蛮诸多要求的,要有人跳舞啦,要飞来飞去什么的,我都一一给贴上了;因为我开心,所以我全都给你,虽然你是说笑的。

总之,今天是很开心的一天,和蓝月一起空领薪水聊天是多么的愉快。{需要那么兴奋吗?也不是第一次了}我跟蓝月说,今天大姨妈回家了,所以心情特别好。

最后这个一定要记起来:昨晚很早睡,是凌晨两点多,早睡早起所以五点半就起床上班了;放工差点遇车祸,因为一只眼睛看路,一只眼睛睡觉,幸好没事。是不是又是你的祝福?你要记得天天都祝福我哦,尤其祝福我变帅。{现在已经很帅了}{吐!~}

寒颖 于 2004/8/1 23:51  说 :
你说得对......
是的,做任何事,只要踏出一步,就行了...
待我理好思绪,就会重新出发了....
为我加油吧!呵呵

好!你要 PETRONAS,SHELL,BP 还是。。。?
藍月 于 2004/8/2 15:57  说 :
呵呵呵呵,漂亮漂亮。
看来,无聊的下午,还是有痕迹可寻。
[fly]喜欢[/fly]

无聊?痕迹?。。。不可以说:"美丽的下午,还有回忆可存"。的么?
天翅拼盤 于 2004/8/2 19:51  说 :
不错哦 老人家 有甜甜的味道

又叫我"老"X X,过年不给红包你。

為了紅包!! 天翅...豁出去了!!~
好好帥帥贊贊棒棒的赫米提大哥哥!!!!!!!

慘了! 我會不會短命??!~~~~

hermitee 于 2-8-2004 10:32 PM  说 :
心情:我想你的时候你有感觉开心
音乐:张峰齐 - 寺庙

不知何时开始,心情那一栏已经不在是"喜怒哀乐"了;开始觉得有点寡,不想天天都只有"开心"两个字,所以就变成一句句子了。你们知道吗,每 ...

所以,我说昨天的你很风骚。谢谢你啦!无聊的星期一(抱歉,我真的觉得星期一很无聊的,所以无法用美丽来形容),有你在跟我哈拉,还真的不错的。不过昨天偷懒,今天就很惨了要处理昨天懒惰做的东西。
无论如何,真得觉得你是难得一见的风骚男子。你真的是“得”的了!呵呵,不要choi我哦~!

你的贴掉到第一页的最后一贴了,所以也随便帮你顶上来啦!不然就掉到第二页了。

this is the worst day of my life, i'm ruine, i miss you more.

你是怎么啦? 我得下线了 今晚再疗

看来UNCLE最近真的很风骚哦~~~

又喜事吗???

還把我的"心"丟到滿地都是哪......

跑去逛其他的房间,不逛你的不好意思咧。。。
进来乱灌水一下。
呵呵。

2004/08/03 1133

心情:还好心里有你,不然就不开心
音乐:王菲 - 美错

这首歌跟今天发生的事没关系,也跟此刻心情扯不上,就是选中它歌名里面的一个"错"字。今天错,是毕生的教训。{假假讲到很严重}

今早开开心心的回到公司。。。{写了,也删了,原谅我的自私,我不想把不开心的带给你们}{这个颜色感觉很新鲜。呵呵,象我}总结来说,早上收错讯息,做错事,还好上司们都很体谅,只是自己觉得自己高估了自己对公司线路的结构。{要改过哦}

但还好无时无刻的想起你,就因为你在我心里无微不至的照顾着我的心,任由外来的打击有多强,即将受伤的心里有你不停的进行抢救工作,以至我的心还是美美满满的毫无任何损伤。谢谢你,谢谢你让我把你放进我的心。{强强把人家放进去的,还没经过认同呢}

雪雪,其他的网友们,你。。。不必担心我,神经病的人是很快恢复心情的。反而我在担心雪雪翅翅,你们要注意歌词,另外也别忽略身边的"过路人";城城需要这句话:"玉促则不达";新新熊熊要照顾身体;其他人应该都还好吧,只是猴猴加了好几个精华,辞了坛主之职,又不停换头像,好象有问题。{讲到自己好象观人入眉那样,都不知道是不是}

给即将在此留帖的新人:我等了好久,不等了,如果你留帖的话我明晚才回你吧。{我在等珍贵的处女帖。哈}

天翅拼盤 于 2004/8/3 01:13  说 :
為了紅包!! 天翅...豁出去了!!~

慘了! 我會不會短命??!~~~~

这种话好假。。。但粉好听的,再说多一点。
藍月 于 2004/8/3 12:13  说 :
... 你的贴掉到第一页的最后一贴了,所以也随便帮你顶上来啦!不然就掉到第二页了。

幸好没有顶到我的肺。。。说我风骚,他们说你也很多话{其实你自己讲的,我亲自认证}
爱立信 于 2004/8/3 13:17  说 :
你是怎么啦? 我得下线了 今晚再

一字点破,我真的需要治疗。。。
不掉泪的蜡烛 于 2004/8/3 15:16  说 :
看来UNCLE最近真的很风骚哦~~~

又喜事吗???

uncle 把心添满,就变得天天都有喜事了。
寂寞的小熊 于 2004/8/3 17:07  说 :
還把我的"心"丟到滿地都是哪......

又不见我用其他人的?我给你面子你没感觉到啊?呵呵。。。我竟然忘不了欠你的迪欧弟弟的东西。Ish!该忘的都忘不了。。。
甜蜜蜜的大米 于 2004/8/3 22:03  说 :
跑去逛其他的房间,不逛你的不好意思咧。。。
进来乱灌水一下。
呵呵。

虽然欣赏你的坦白,但你灌水带给我的创伤你还是得赔偿的;管你,下次你下厨的聚会我一定要加入当赔偿。。。。{终于骗到一餐了}

[ Last edited by hermitee on 3-8-2004 at 11:28 PM ]

唉 我是很樂意做些讓人快樂的事情的
赫米提啊 不用擔心我 雖然有時候會讓人擔心几下
只要有你們的關心就可以稍為安慰一下自己了

謝謝你 再來! 好好帥帥贊贊棒棒的赫米提大哥哥!!!!!!!