佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvineklim

搞个Twin的安樂窩

已有十多年历史的TV cabinet。
现在还在用着,等装修好之后要用来做display cabinet。
几个星期前想了想,决定装几片镜子和灯。
之前和之后的照片:

原帖由 kelvineklim 于 24-9-2008 09:30 PM 发表
现在还在用着,等装修好之后要用来做display cabinet。

不错!

我等你的TWIN 大团圆.

原帖由 尔齐 于 24-9-2008 10:53 PM 发表
不错!
我等你的TWIN 大团圆.

慢慢来嘛。。。人人说慢工出优货啊。。。
明天地砖即将登场,twin大团圆也越来越近了。

原帖由 kelvineklim 于 24-9-2008 11:48 PM 发表

慢慢来嘛。。。人人说慢工出优货啊。。。
明天地砖即将登场,twin大团圆也越来越近了。

帮你倒数ing。。。。。。。。

10,9,8,7 。。。。。。。。。。。。day

原帖由 尔齐 于 25-9-2008 12:04 AM 发表
帮你倒数ing。。。。。。。。
10,9,8,7 。。。。。。。。。。。。day   

那就谢谢咯。。。还帮我倒数。
不过下星期又有假期,工程又要停几天,到时你的倒数也要停一停喔。。。
你的project好像停了很久,几时要update呢???

原帖由 kelvineklim 于 25-9-2008 12:12 AM 发表

那就谢谢咯。。。还帮我倒数。
不过下星期有又假期,工程有要停几天,到时你的倒数也要停一停喔。。。
你的project好像停了很久,几时要update呢???

我的Project已完成了。   (没有改变/加东西,因此没更新 )

现在是享受的时候。

Follow Us
原帖由 kelvineklim 于 24-9-2008 09:30 PM 发表
之前和之后的照片:
http://i278.photobucket.com/albums/kk88/kelvinlim_photo/D ...

哇!好像新的一样woh~哈哈~
不用买新的省钱!

之前和之后的照片:
http://i278.photobucket.com/albums/kk88/kelvinlim_photo/D ...

chilam,又是请人喷上黑漆吗?还是自己来?

原帖由 summerbloom 于 25-9-2008 12:15 PM 发表
哇!好像新的一样woh~哈哈~
不用买新的省钱!

这个橱是放在另一个角落。
tv console已经定了,还是没得省钱。。。

原帖由 回家顺子 于 25-9-2008 01:24 PM 发表
chilam,又是请人喷上黑漆吗?还是自己来?

妳一相来眼力一流,很久没来是不是眼镜有问题???。。。
没有啦,根本都没喷漆。。。
只加了灯和镜子而已, 当然自己来。。。

原帖由 kelvineklim 于 25-9-2008 01:36 PM 发表

这个橱是放在另一个角落。
tv console已经定了,还是没得省钱。。。

妳一相来眼力一流,很久没来是不是眼镜有问题???。。。
没有啦,根本都没喷漆。。 ...

明明就是变成了黑色啊。。。我没眼花啦。。。不信?叫liao来看看。。

原帖由 回家顺子 于 25-9-2008 01:56 PM 发表
明明就是变成了黑色啊。。。我没眼花啦。。。不信?叫liao来看看。。

好啦,好啦,妳酱久没来是不该“:@ :@ :@ ”妳。
那就算照片角度的错觉,所以有点变黑色。。。
酱久没来,是不是新店生意太好???忙到没时间。。。

我也看到变了色啊!难道我的眼睛也有问题了?

原帖由 流浪妹 于 25-9-2008 03:24 PM 发表

哦。。。我明了,是不是没装镜子前的门开着,装镜子后关着,所以颜色看起来不一样。
好,等今晚拍张门开着的。酱才有苹果跟苹果的比喻。。。

我也来帮帮嘴,色差真的很大啦!

原帖由 回家顺子 于 25-9-2008 01:56 PM 发表

原帖由 流浪妹 于 25-9-2008 03:24 PM 发表

原帖由 amiin 于 25-9-2008 04:15 PM 发表
我也来帮帮嘴,色差真的很大啦!

Liao版主心里在想。。。。“我没酱得空来帮你们看颜色”。。。
终于知道为什么颜色差酱多。
前两张是用手机拍的(有日期的),后两张是用照相机拍,真想不到有酱明显的差别。。。

原帖由 kelvineklim 于 25-9-2008 09:16 PM 发表
Liao版主心里在想。。。。“我没酱得空来帮你们看颜色”。。。
终于知道为什么颜色差酱多。
前两张是用手机拍的(有日期的),后两张是用照相机拍,真想不到有酱明显的差别。。。 ...

谁趁我不在的时候讲我坏话
讲真的,照片里的电视柜颜色真的有差,应该是有打灯和没打灯的关系吧

还是你老爷手机的相机太烂了

好羡慕你的墙壁有打上skim coat,哪像我的没有打这个,发展商给的墙壁本来就不好,
结果油出来的效果也不好……
我爸还说一面墙要是石灰上不好,就会导致很多问题出现。
像有“裂缝地图”啦~然后就是可以裂到跟隔壁家“连线”了……

原帖由 Liau 于 25-9-2008 10:42 PM 发表
谁趁我不在的时候讲我坏话
讲真的,照片里的电视柜颜色真的有差,应该是有打灯和没打灯的关系吧
还是你老爷手机的相机太烂了

那里有人敢讲你坏话,就是那位高妹版主认为你眼光好,所以就叫你批评咯。。。
也许老爷手机太烂了,要换都没$$$了,还是要等等有$$$再说。。。

原帖由 夏韵轩 于 25-9-2008 11:22 PM 发表
好羡慕你的墙壁有打上skim coat,哪像我的没有打这个,发展商给的墙壁本来就不好,
结果油出来的效果也不好……
我爸还说一面墙要是石灰上不好,就会导致很多问题出现。
像有“裂缝地图”啦~然后就是可以裂到跟隔 ...

其实妳不用羡慕啦,如果妳的墙壁油上無反光漆也可以达到好效果的。

来看看地砖湿的做法,做法不难不过很多工。

1)放点水把地上弄湿,然后洒洋灰。

2)把之前混合好的洋灰沙倒在那片2X2的面积。

3)接下来把洋灰沙扫平,然后放块砖在上面,把洋灰沙敲到坚实。

4)砖涂上胶灰,用那个牙匙工具把胶灰扫平。

5)完成品。

回复 419# kelvineklim 的帖子

哇,大哥真是观察入微!