佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Acha

富士S100fs:放弃低端单反的理由

请问这里有谁是住在槟城的?
茶叔想在槟城买一台S100FS,请问谁能提供一些信息?
例如在那里有卖,价钱等等.
谢谢!

原帖由 Acha 于 4-11-2008 12:35 PM 发表
请问这里有谁是住在槟城的?
茶叔想在槟城买一台S100FS,请问谁能提供一些信息?
例如在那里有卖,价钱等等.
谢谢!

Komtar那边咯,Click 'n' snap
茶叔终于忍无可忍啦?^^

原帖由 alvanyap 于 4-11-2008 13:44 发表

Komtar那边咯,Click 'n' snap
茶叔终于忍无可忍啦?^^

可否提供进一步详情?
小女过几天会去槟城,茶叔想叫她买S100FS.

原帖由 Acha 于 4-11-2008 01:51 PM 发表

可否提供进一步详情?
小女过几天会去槟城,茶叔想叫她买S100FS.

eh...Komtar已经是很详细了的 f^^
槟城没有人不懂komtar是什么来的...
茶叔你多大了?
我想认识你的小女

原帖由 alvanyap 于 4-11-2008 13:57 发表

eh...Komtar已经是很详细了的 f^^
槟城没有人不懂komtar是什么来的...
茶叔你多大了?
我想认识你的小女

茶叔知道槟城光大,但不知道那里的相机店在那个位置,同时也不知道那里的价钱是不是会比其他地方贵.
茶叔多大了?也许茶叔的女儿比你还大,如果你在槟城,茶叔不介意你去见见她.呵呵!

原帖由 Acha 于 4-11-2008 02:02 PM 发表

茶叔知道槟城光大,但不知道那里的相机店在那个位置,同时也不知道那里的价钱是不是会比其他地方贵.
茶叔多大了?也许茶叔的女儿比你还大,如果你在槟城,茶叔不介意你去见见她.呵呵!

haha那边的价钱大概也是在1980上下,我们这边有位S100FS就是跟那家店买的

Follow Us
原帖由 alvanyap 于 4-11-2008 14:07 发表

haha那边的价钱大概也是在1980上下,我们这边有位S100FS就是跟那家店买的

这个价钱茶叔肯定买下来.不过我女儿她们的行程没有到光大,你可有那边相机店的联络电话?
据天水说大山脚有一间FUJI相机店,我女儿她们会在北海的酒店住两个晚上,不过我要的型号他们可能没有现货.光大那边会有现货吗?
麻烦你了,谢谢!

原帖由 Acha 于 4-11-2008 02:37 PM 发表

这个价钱茶叔肯定买下来.不过我女儿她们的行程没有到光大,你可有那边相机店的联络电话?
据天水说大山脚有一间FUJI相机店,我女儿她们会在北海的酒店住两个晚上,不过我要的型号他们可能没有现货.光大那边会有现货 ...

04-2621663 click 'n' snap的电话号码
我帮你打去问了,目前没货,接电话的说check了会给我知道

原帖由 alvanyap 于 4-11-2008 14:52 发表

04-2621663 click 'n' snap的电话号码
我帮你打去问了,目前没货,接电话的说check了会给我知道

非常感激,谢谢你!

回复 438# Acha 的帖子

我之前也有在槟城一带找这架机,问了很多间都没现货。所以如果茶叔要买的话最好先预定。北海的话可以试试找光艺,在megamall pinang.04-3974699。不过不知道价钱会不会比较贵。

原帖由 Acha 于 4-11-2008 02:59 PM 发表

非常感激,谢谢你!

click 'n' snap告诉我说S100FS停产了!!!
谁来证实一下?

原帖由 alvanyap 于 4-11-2008 19:17 发表

click 'n' snap告诉我说S100FS停产了!!!
谁来证实一下?

有这等事?不大可能吧?

原帖由 sheerying 于 4-11-2008 18:37 发表
我之前也有在槟城一带找这架机,问了很多间都没现货。所以如果茶叔要买的话最好先预定。北海的话可以试试找光艺,在megamall pinang.04-3974699。不过不知道价钱会不会比较贵。

茶叔刚刚打电话过去,他们也说没有货.
无论如何,还是很谢谢你!

你可以去gernny plaza 地层问问看,那边可能有。。。。

你可以去gernny plaza 地层问问看,那边可能有。。。。

原帖由 kenlee1983 于 4-11-2008 20:47 发表

不好意思,请问gernny plaza在那里?

原帖由 sheerying 于 4-11-2008 18:37 发表

刚刚打去这家店,他们那边也没有货.
看来要买这台S100FS还不是那么容易.

原帖由 Acha 于 6-11-2008 04:22 PM 发表

刚刚打去这家店,他们那边也没有货.
看来要买这台S100FS还不是那么容易.

没问要订要多少钱吗?我觉得应该还没那么快停产,毕竟年头才上市。。。上个月我去TIMES Square那边的展览还有看到,价钱还很硬呢f^^要下市的产品不可能还会那么硬价的

我也刚买了s100fs...大家多多指教

原帖由 101BZR 于 6-11-2008 06:19 PM 发表
我也刚买了s100fs...大家多多指教

oh?恭喜败家成功
S6500满足不了你了?