佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sashawong

室内设计师交流区~

原帖由 dear_dear 于 22-4-2008 02:31 PM 发表
请问autocad做的3d搬进3dsmax会不会lag?或者是会导致render速度慢?
我发现我很多问题一下...
这个问题我得到不同的答复,有些说根本没这回事,有些说会...

我没有遇过这种事。。。可能是你的file 太 heavy 了

原帖由 sashawong 于 23-4-2008 09:34 AM 发表

我没有遇过这种事。。。可能是你的file 太 heavy 了

偶也是不会lag哦~

赶工赶到死。发烧都在赶,连街都不出一直赶。到了due date那天,老板竟然无动于衷。还叫我改图。原来,due date换了。老板没有告诉我。

这时候,就好像给"雷"劈到的感觉! 为什么我要这么的辛苦!

原帖由 dear_dear 于 22-4-2008 02:31 PM 发表
请问autocad做的3d搬进3dsmax会不会lag?或者是会导致render速度慢?
我发现我很多问题一下...
这个问题我得到不同的答复,有些说根本没这回事,有些说会...

我也听说过,有的人说import acad file 进max 会导致pc lag。可是, 我都已经把acad import 进3d max 都已经import了两年,没有lag过。

通常lag是因为memory不够,or graphic card不够strong。或者file很heavy。

原帖由 tamamatamatama 于 23-4-2008 01:54 PM 发表
赶工赶到死。发烧都在赶,连街都不出一直赶。到了due date那天,老板竟然无动于衷。还叫我改图。原来,due date换了。老板没有告诉我。

这时候,就好像给"雷"劈到的感觉! 为什么我要这么的辛苦! :funk ...

你的老板真的要人命 。。。你有想过换工吗?

刚给老板照肺~~~(哭)

Follow Us
原帖由 sashawong 于 23-4-2008 02:15 PM 发表

你的老板真的要人命 。。。你有想过换工吗?

基本上,在这间公司做是没有什么大问题。只是,老板有个习惯就是,due date 换了,没有通知我。 东西改了,没有通知我。有时候是没有通知,有时候是慢了通知。

回复 407# tamamatamatama 的帖子

做么我老板也是将的。。
昨天ot做出来就因为今天meeting,今天又改图。。讲明天才meet。。 然后今天又ot。。
比较惨的一次是,画完liao 3d。。然后她才发现给错我layout plan。。
做id junior真的要够tahan。。我们加油吧~~

原帖由 tamamatamatama 于 18-4-2008 04:15 PM 发表

我终于体会到什么叫赶工赶到死的感觉了。赶到头晕晕,眼花花,无精打彩,精神恍惚,刚刚还在office出了点小意外,幸好不是在驾车。

我这几天都在一边画图,一边吃饭,竟然瘦了!啊~~~~!

你发生 ...

我觉得我是想不到design觉得一直时间被拖很不高兴酱瓜~~  
原帖由 tamamatamatama 于 18-4-2008 04:21 PM 发表

基本上我的忧郁时间是从9am-6pm
全天候忧郁,小心忧郁症
原帖由 tamamatamatama 于 23-4-2008 01:54 PM 发表

这时候,就好像给"雷"劈到的感觉! 为什么我要这么的辛苦! :funk ...

非人生活~
原帖由 tamamatamatama 于 23-4-2008 02:53 PM 发表
刚给老板照肺~~~(哭)

什么意思?
原帖由 tamamatamatama 于 23-4-2008 02:55 PM 发表

基本上,在这间公司做是没有什么大问题。只是,老板有个习惯就是,due date 换了,没有通知我。 东西改了,没有通知我。有时候是没有通知,有时候是慢了通知。

我老板的问题叻,就是交代的东西不会跟你解释清楚,问太多又会不耐烦,结果做出来的东西变成double work,triple work, tri tri triple work

原帖由 q\=.=/p 于 23-4-2008 07:17 PM 发表

我觉得我是想不到design觉得一直时间被拖很不高兴酱瓜~~  
全天候忧郁,小心忧郁症~

非人生活~

什么意思?

我老板的问题叻,就是交代的东西不会跟你解释清楚,问太多又 ...

结论是我们快变“人上人“!! 哈哈  

原帖由 ngaongao 于 21-4-2008 02:07 AM 发表
问的好。我打part-time工咯~
所以大概大概了解室内设计公司的运作啦~
sasha也是在念书,可是已经有一番作为了~
和我差远了啦~

part time哦?
不错哦

原帖由 tamamatamatama 于 23-4-2008 02:55 PM 发表

我的是一个project还没开始,另一个又进来了
当画一个的时候
另外一个又赶。。
说到底都是人手不足

原帖由 sashawong 于 23-4-2008 09:34 AM 发表

50mb会重吗?

原帖由 tamamatamatama 于 23-4-2008 01:57 PM 发表

我也听说过,有的人说import acad file 进max 会导致pc lag。可是, 我都已经把acad import 进3d max 都已经import了两年,没有lag过。

通常lag是因为memory不够,or graphic card不够strong。或者 ...

我的3dmax操作时常有点lag lag的...只要稍微多一点东西graphic card Geforce 7200而已...

看你们工作好像遇到很多问题...可是我很羡慕耶...很想快点工作~
难道熬夜是id不能避免的吗?

哈哈。。。看到你们这么多project都不知道多羡慕呢。
不过人手短缺的话就真的是一个问题。我要请sales,请到现在都请不到人 我还是在一脚踢

原帖由 dear_dear 于 24-4-2008 08:57 AM 发表

50mb会重吗?

不会啊! 我的都图画到上80mb以上了。 没有问题, 只是render的时候稍微慢。

回复 414# dear_dear 的帖子

upgrade你的ram
有钱的话, 再把graphic card给换了。

原帖由 q\=.=/p 于 23-4-2008 07:17 PM 发表

全天候忧郁,小心忧郁症~

非人生活~

什么意思?

我老板的问题叻,就是交代的东西不会跟你解释清楚,问太多又 ...

给老板照肺=给老板抓去询问为什么画图的speed慢了。:@

其实啊,一个人到底能够挨多少夜来赶工? 一个人的能力有限。就算把图赶出来了,最后赔上的是健康。有苦自己知。

老板说我交货慢,很多sales closed不到。他说这样公司很难做。难道我就不难做吗? 公司只是我一个人画图,我哪做得来?

原帖由 daniedyong 于 23-4-2008 09:15 PM 发表

我的是一个project还没开始,另一个又进来了
当画一个的时候
另外一个又赶。。
说到底都是人手不足

我和你一样,这个还没有画好,新的就来了。有时候新的project的date line还早过你现在手头上画的project。
sian。。。