佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流第二站

原帖由 Sharon88 于 15-5-2008 09:34 AM 发表

Svenja,你不好。。。
给人压力的

这不是什么新作品, 来让大家看看我的girlgirl 既然
Svenja, 这是我的女儿

http://i215.phot ...

好可爱哦,长大后可以去选美姐!!

原帖由 svenja 于 14-5-2008 04:44 AM 发表

鱼咪咪,想跟你打听下,这个在哪里买? 我想把我家上次弄的那个换新貌
你很够力下,手艺炉火纯青 我妒忌

好像是在宜家买的,买来太久了,有一点忘了。。。
俺那里有炉火纯青,俺的手艺还有待改进啦。。。
倒是你们种花的手艺很高超,害俺都咪有什么敢在那里留言。。。

原帖由 Sharon88 于 15-5-2008 09:26 AM 发表

谢谢你。
请问一个多少钱?

那天俺在1U的Living Quater有看到,很像是一个RM19.90.。。
希望咪有记错。。。

原帖由 purplecat 于 14-5-2008 07:12 AM 发表

就是嘛,打开后,里面比外表更有看头
呵呵,低调的奢华?

俺也觉得里面还美过外面。。。

原帖由 purplecat 于 15-5-2008 09:58 PM 发表

好可爱哦,长大后可以去选美姐!!

选美,  不能啦(一山还有山高)
健健康康我就很满足了。
小王子今年也两岁了hor?

还有没有人要和我交换
我想要花的 或
谁要找人share?
因为我大概买了七个杯登
每包20张 如果几个人share 那就刚好

Follow Us
原帖由 purplecat 于 14-5-2008 07:12 AM 发表
就是嘛,打开后,里面比外表更有看头
呵呵,低调的奢华?

恩诺,这个叫细心
原帖由 绿草仙子 于 14-5-2008 10:32 AM 发表
我還沒有買到glue~
所以還沒有開始製作,荒廢那些郵寄餐巾紙給我的朋友了。
那些木制品已經上底漆了。

那個glue真的難找,說出來店家總是:huh??

看來非得要去harris買了。

仙子,这种glue在普通的文具通常都是较难找到。
慢慢来噢,不用急
原帖由 Sharon88 于 15-5-2008 09:34 AM 发表

Svenja,你不好。。。
给人压力的

这不是什么新作品, 来让大家看看我的girlgirl 既然
Svenja, 这是我的女儿

http://i215.phot ...

sharon,你女儿真的是个小美人也,有气质  我同意小喵讲的,长大后可以去选美
还有hor,她在扮花是吗?
原帖由 鱼鱼咪咪 于 15-5-2008 10:04 PM 发表
好像是在宜家买的,买来太久了,有一点忘了。。。
俺那里有炉火纯青,俺的手艺还有待改进啦。。。
倒是你们种花的手艺很高超,害俺都咪有什么敢在那里留言。。。

那就要感谢decoupage,在你差点忘了它的时候又想起它
原帖由 inee99 于 15-5-2008 11:50 PM 发表
还有没有人要和我交换
我想要花的 或
谁要找人share?
因为我大概买了七个杯登

inee,你可以在餐纸帖那边把图片贴出来,让大家选,谁要的话就share share,然后算下总数是多少钱。钱进你的户口后你才寄。刚开始时斯仪有帮大家买过餐纸,一却都很顺利,只是因为某人的问题而留下不好的印象。所以我才提议,等你先收了钱才寄。当然,园艺里大多数都是好人一族,最重要的是信用。

回复 407# svenja 的帖子

svenja, 她不是扮花。
她说那是potty

原帖由 inee99 于 15-5-2008 11:50 PM 发表
还有没有人要和我交换
我想要花的 或
谁要找人share?
因为我大概买了七个杯登

你要花的ho, 偶有一些, 地址拿來har...

寫到這里想到svenja那封泛黃的信都还米有寄出,

svenja, 現在有空料, 你等等har..

原帖由 tleenah 于 17-5-2008 04:23 PM 发表

PM地址给你了 先谢谢你啦

回复 407# svenja 的帖子

inee,你可以在餐纸帖那边把图片贴出来,让大家选,谁要的话就share share,然后算下总数是多少钱。钱进你的户口后你才寄。刚开始时斯仪有帮大家买过餐纸,一却都很顺利,只是因为某人的问题而留下不好的印象。所以我才提议,等你先收了钱才寄。当然,园艺里大多数都是好人一族,最重要的是信用。

其实我是想谁买了 而要和我share
如果我去买 担心毒瘾发作
买到不能停手 那就惨了

原帖由 Sharon88 于 15-5-2008 10:24 PM 发表
选美,  不能啦(一山还有山高)
健健康康我就很满足了。
小王子今年也两岁了hor?

小王子18个月咯,时间过得真快

原帖由 鱼鱼咪咪 于 15-5-2008 10:11 PM 发表

俺也觉得里面还美过外面。。。

这叫做暗藏玄机
原帖由 svenja 于 16-5-2008 04:16 AM 发表

恩诺,这个叫细心
sharon,你女儿真的是个小美人也,有气质  我同意小喵讲的,长大后可以去选美
还有hor,她在扮花是吗 ...

呵呵,是咯,那么小的盆也要硬塞进去

原帖由 tleenah 于 17-5-2008 04:23 PM 发表

老师,不急不急,我现在还在烦哪里找花盆道具的东西给我玩,家里现在好多以前弄的作品,摆在那边人家还以为我开店卖花盆
原帖由 inee99 于 17-5-2008 08:42 PM 发表
i其实我是想谁买了 而要和我share
如果我去买 担心毒瘾发作
买到不能停手 那就惨了

inee,不好意思,我误会你的意思了
我的情况跟你一样,我很怕出街,给我看到的话我真的会控制不到
原帖由 purplecat 于 18-5-2008 01:03 AM 发表
小王子18个月咯,时间过得真快

小喵,好快也,小王子已经18个月了,下次你叫他扮花

謝謝你小貓,美麗的餐巾紙我收到了。

昨天隨便作了一個,但是相機坏了,我無法拍照。

原帖由 svenja 于 19-5-2008 06:49 AM 发表
小喵,好快也,小王子已经18个月了,下次你叫他扮花

每天都在扮“花痴”帮小猫管理花圃,浇花哦!

原帖由 绿草仙子 于 19-5-2008 09:02 AM 发表
謝謝你小貓,美麗的餐巾紙我收到了。

昨天隨便作了一個,但是相機坏了,我無法拍照。

收到就好,记得放上作品哦

谢谢tleenah

收到你的餐纸了

你pm你的地址给我好吗

我想寄餐纸给你

还有谁要也可以pm我哦

原帖由 inee99 于 24-5-2008 11:41 PM 发表

谢谢tleenah

收到你的餐纸了

你pm你的地址给我好吗

我想寄餐纸给你

还有谁要也可以pm我哦

哇, 醬快HO, 希望你会洗番, 改天有空再寄一些給你..
我的地址? 如果你还保留信封的話, 可能在背后会找到...

同一天我寄出3封, 斯仪和SVENJA, 你們等著收HAR...

原帖由 tleenah 于 25-5-2008 08:01 PM 发表
同一天我寄出3封, 斯仪和SVENJA, 你們等著收HAR...

老师,我已经好久没收到餐纸料...真是感动耶..
谢谢老师..

原帖由 tleenah 于 25-5-2008 08:01 PM 发表

老师,邮政局的makcik还认识你吗? 我这里的邮政局里的安娣应该不认得我料 因为太久没去高关料
老师,先谢谢你,你也等等我har,希望不会让你等到榴莲也掉下来料

原帖由 斯仪 于 26-5-2008 04:38 AM 发表

老师,我已经好久没收到餐纸料...真是感动耶..
谢谢老师..

偶時時刻刻都馬有想到你, 只素你最近 很忙一下HO, 想起一年多前偶棉浮浮沉沉的日子...很怀念揑....

原帖由 svenja 于 26-5-2008 06:52 AM 发表

老师,邮政局的makcik还认识你吗? 我这里的邮政局里的安娣应该不认得我料 因为太久没去高关料
老师,先谢谢你,你也等等我har,希望不会让你等到榴莲也掉下来料

SVENJA, 偶給你笑鼠7, 那KO馬吉仍然素同一KO伦, 偶寄德國几次后她就开口給偶关心一下料,

她問偶素8素偶滴阿納在德國读书...KIKIKIKI...

偶后來又敗到一包超貴的, RM23.90, 精品店的小姐说德国來的, 米有办法啦, 怎样都馬要給她貴一下才顯得高貴..

你再等HAR, 緊要的, 真正的德國貨!!!