佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
不见很久下了~快回来,快回来~~好像招魂酱~~

星王子。。。我是从167楼反方向爬到156楼。。。好累。。。
不过很好看。。。。 加油。。。再反方向爬///

爸爸真的很忙...他换新工作了...
在适应新环境吧...也没什么上来了啦...
大家要耐心哦...

回复 #4163 紫琥珀 的帖子

我也差不多要換了

回复# 4109 星王子:

没想到你曾和我住在同一区, 那么可以透露下你现在你现在住在那一区吗? 嘻嘻!!

哎哟,这个帖那么远了噢,星王子好像真的很忙噢。
分享一下昨天同事跟我说的一个小故事。

在新加坡的一个小岛,它其实是个作为军事用途的一个无人岛,有次训练,整个房间的人只有8个人failed,所以他们周末得留在岛上训练,其他队员可以回家。他们的房间都是很大间的,他们8人也是害怕所以一起睡在房间的某一个角落,这样就比较不害怕。
可是到了晚上,8人里面至少有6个人晚上一直被一个老婆婆撩他们的脚,让他们不能睡觉,他们都很害怕,都不敢跟对方说。直到他们打扫他们房间的时候才发现,不止是地上,衣橱里都是长长的白头发。我在想不知道士不是平时太多男生在那里,阳气比较重,所以老婆婆没能出来作弄他们。想起来有点可怕。

Follow Us
我早前遇到的玄怪事,到现在还是不明白怎么回事

http://cblog.cari.com.my/?23086/action_viewspace_itemid_24326.html

星王子, 你是不是人间蒸发了?很久没进乃了。

原帖由 blackcolour815 于 27-4-2007 11:18 PM 发表

给他些时间,迟些就会有故事了~

星星
你要加油哦

原帖由 blackcolour815 于 27-4-2007 11:18 PM 发表

他换新的工作环境,上网不是很方便,而且工作很忙,
再加上一些私事,所以没有来的....
耐心点...好的故事,随时会来的...

好久没故事了,楼沉鸟,来下~

小晓公主 该用户已被删除
原帖由 星王子 于 13-3-2007 05:47 PM 发表

今天要說的故事,是關於宿舍的哦 ....
所以如果現在居住在宿舍的你,千萬不要看這個故事啦。
不然嚇到你氣歪歪的話,我可 ...

星王子,我回到新山住了。下次你可以来找我,放心你在新山还是有朋友的。
我有近一年的时间没有上网了,不过现在回来了,我还是会支持你的。看来又要花好长的时间看你的楼了。加油!!

唉!里快变成弃楼了。星王子。。。番来咯!!!

我反方向爬楼都爬完了。。。。。。星星是不是和牛牛私奔了????? 怎么不在了???

楼主你的故事很精彩,但是太多楼了没时间爬完~~

现在是考试期间,害我一直顾着看你的故事而没心情准备考试了~~哈哈

先顶一下迟点再来看~~

加油哦~~

星王子真的很少很少来了哦....

就和你们分享下一小段故事

前几天,我们有一个kursus"被逼"到吉打州kuala Nerang的kem khidmat negara(dusun minda)那边...
我们十三个华人和四个ne ne睡在同一间..
那间房是有double decker的...
我就睡在最角落下面一个,我上面的床刚好是新的,所以纸袋还没脱..晚上睡觉时就会发出声音..
当晚大家都很累,早早就入睡了...
我就是那种到了陌生地方就很难入睡,一点点声音就会被吵醒的...
就在我迷迷糊糊入睡后,就被一阵很吵的声音吵醒了...
原来是睡我上面的朋友一直在翻身,翻得很利害那种...
我心里还在想:怎么还有人睡到酱的?一直翻身翻个不停,而且还搞到整张床摇个不停

唉,算啦..不管她就继续翻个身睡吧...

结果.....不久后....

有一粒头从楼上看下来,用那种好像很凄凉的声音叫了我几声

试想想半夜三更突然有一粒头在叫你,而且声音怪怪的...你会怎样??

我吓了一跳,很大声(又好像很凶酱)的问她:"做么?"
由于听不清楚,我便坐了起来..谁知,却听见她说:"有两个东西压我"

结果....胆小又没义气的我说了一句"咦"便躺了回去....
其实,我是怕得要命啊!!!!
半夜三更告诉我酱的东西
我连动都不敢动啊!眼睛都不敢眨一下...结果她很没趣的继续躺回去...不久后整张床又开始摇了

这次她是整个人爬了下来,坐在我的床上...

我什么都不敢说,只能眼睁得大大的望着她..
(我真的太胆小了 )

结果她叫我陪她起来开灯...开了灯后,我又继续躺回床上不理她了

她哭了一阵子后便起来关灯睡了...

结果,没事发生...因为她换了方向睡觉

第二天,她告诉我们:有两个女的压着她,一个和她四目交望,另一个一直在旁边讲话,吹气..
她们还一直摇她....

原来她和我们全部人睡不同方向....听说人在睡觉时头顶不可空空,也就是说头一定要睡在靠墙那边..

不懂你们信吗???

星王子的故事真的很好看。
每次看了晚上睡觉都胡思乱想。
怕怕~~~

對了,我朋友叫我一起去應徵 DJ 的職位,哈哈 ~
因為我朋友說到時候我就可以在電台跟大家說故事了。
想想下,感覺自己的華語不是很好,跟不夠班,
所以還是放棄了 ....
但是應該會陪我朋友一起去,
到時候如果你們有去的話,可能會見到我哦 !!

星王子,

想当年..呵呵,我也曾经是一个DJ~
多年以前的事情了...

可是如果是我的话,我可没胆量在空中跟听众说鬼故事..

加油!期待你新的故事!

我很久没来了。。。也想share一下自己的故事哦
不过是不恐怖的

我现在是一个人住一间屋子,所以就被我看到了。。
不过想请教大家下究竟是我胡思乱想还是真的看到?
总共有三次"经验"吧

第一次是在去年,当时我家附近有日本鬼节(bon odori),然后我朋友和我就有一起去lor,晚上她就来我家过夜
就当天晚上,我们两个在房间聊天的时候,而且还是聊到鬼故事的阶段
我看到她后面的窗口有白色物体飞过,我家在7楼的。。
我当时当然很害怕,不过我装没事情,继续聊天
隔天早上才告诉她,还有我家人。。。
不过他们都说我看错啦,是垃圾袋啦之类的@@?!
哈哈
而我看到那个物体,感觉上不是人的形状或什么的,只是一个白色的东西。。。

第二次是在今年年头。。。这个应该很确定是真的看到了。
就那天自己在家一人的时候,当时我站在电脑前正要坐下来时我看到我左边有白色的人。。。从我左面后面跑向前去@@"
然后我第一反应是闪到右边去让。。他?跑过先。。
然后就不见了。。。
我闪完了才想起,我不是一个人住的吗?!
那个真的看到是人影,白色的
然后我开口第一句说的话是"omg..."
哈哈,真的很怕。。。当时是傍晚酱的时间而已
还好,过了半小时酱我妈妈突然call我,问我要不要回家,她有空来载我,我直接马上答应。。。
不过想请教大家下,东西跑过时除了我眼睛看到之外,身体没感觉到有人跑过的,也没听到声音,也没风,没脚步声
这又是我多心,幻想了吗?

第三次是最近而已,最近我都觉得在家好象要看到要看到东西酱的。。就比如说感觉上旁边有人,头转去看时又没东西了的这种感觉
疑心吗?
事情发生是我在照镜子时,我拿多一片小镜子来照我的背面,照着照着我看到镜子里有另一个人头。。然后第一反应是 "oo...有人头...huh?!有人头?!!"
然后马上stop照镜子。。心跳加速
这是不是自己又在多心了?!可能那不是人头,那是什么又什么之类的。。。

有谁"遇鬼"遇到象我那么不确定的吗?!
希望有什么高人能来指点一下。。