佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 13-5-2020 06:31 PM
齐心抗疫,请留家中

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘。

输入条件:
1. 事业:保险、如何提高销售量
2. 钱财:财来之何方?这10年大限是否可以赚到人生的一桶金

阁下命盘命宫有一颗“武曲星”,代表着 ...

大师,其实我在20岁那年父亲就去世了。我是23岁才踏出社会做工。所以这有影响财运吗?

chewing 发表于 13-5-2020 06:09 PM
大师,其实我在20岁那年父亲就去世了。我是23岁才踏出社会做工。所以这有影响财运吗?

齐心抗疫,请留家中

如果父亲以离世,是会影响到阁下的财运,不过是好的影响,意思是说阁下更有赚钱的能力!顺便回答阁下一些命理的问题:

1. 事业方面做不动产路线比较适合,如果真的做不到,至少可以尝试“不动产之保险“,当然,广告、Roadshow之类的好是需要,不过是偏向不动产保险的方向。
2. 36-45岁这10年大运并不是阁下的黄金10年,
3. 鼓励用风水来催旺自己的财官!

#CMCO#Stay Safe

cck06 发表于 13-5-2020 06:31 PM
齐心抗疫,请留家中

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘。

输入条件:
1. 事业:保险、如何提高销售量
2. 钱财:财来之何方?这10年大限是否可以赚到人生的一桶金

阁下命盘命宫有一颗“武曲星”,代表着阁 ...

大师,其实我从2008年就离开大马到新加坡做工。17年从海运业转行卖保险。现在也已经是新加坡公民了。像你说的我从36-45岁之间转行应该不可能,因为我喜欢现在这份工作。延申到外州。。。这点我不明白,也许是暗示我做生意然后跨国?还有,看得到我一生的财富如何吗?是属于一般不怕没钱开饭?我拥有的资产呢?

1972年 11月 14日 11.30am

chewing 发表于 13-5-2020 11:17 PM
大师,其实我从2008年就离开大马到新加坡做工。17年从海运业转行卖保险。现在也已经是新加坡公民了。像你说的我从36-45岁之间转行应该不可能,因为我喜欢现在这份工作。延申到外州。。。这点我不明白,也许是暗示 ...

齐心抗疫,请留家中

论命有所谓的”一物含三象“,也表示说当我们论命的时候,论到某一件事情,那么那么那可能会有三个可能性会发生,而这三个可能性一定要在某主题的范围之内,不能超越此主题范围。打个比方,阁下现在要求论事业,小弟看到阁下的命盘有大限官禄(36-45岁的事业状况)化禄忌去本命迁移三合,所以以此组合,阁下这10年的事业会有以下三种状况:

1,这10年会换工
2. 这10年的事业会扩展至海外、国际
3. 这10年的事业在外面很频密的奔波

因为现在我们是Online论命,而不是面对面论命,在没有足够的输入条件之下(例如阁下说非常喜欢目前的工作、没有告知在星加坡谋生),或一问一答的情况之下,小弟一般只是论阁下有几率换工,当然,如果得知阁下的输入条件,例如您对目前事业的展望、对事业的热爱程度,可能小弟会选择论第二或第三项也说不定,所以在论命的过程中,互动是必须的,以便让命理师知道你们真正要的是什么。毕竟论命不是神仙术,命理师不可能在完全没有互动的情况之下去,100%准确的去论当事人的事业、钱财、感情之类的。

阁下可以看到以上所有的大大在论命之后,99%都没有回来回馈,就可知一般,可能是小弟论不准,或者小弟的回复帮不了他们,可是论不准或者回复帮不了他们,就是大家没有互动,如真的不准,也可以相告,让小弟再调整他们的论命方向。所以,小弟在这帖子,有一再呼吁,如果可以,大家再看了回复之后,若干年后不妨回来这里回馈,至少小弟可以知道小弟的回复是否可以帮到对方,可是,有回来这里反馈的大大只有1~2位罢了。

至于阁下一生人的财富,本命财帛有一个廉贞星自化禄,表示人生会有赚钱的能力,可是由于是”自化“的关系,表示赚到了会耗掉,然后又再赚多一笔,然后会再耗掉,以此类推,阁下财帛破本命父母宫,人生容易有烂账的问题,尤其是拖欠银行、政府机构等等所以在理财方面就需要比较谨慎了。至于是否有没有钱开饭,这个不是命理范畴的问题,因为当您愿意去做、去奋斗的时候,肯定会有钱开饭,只怕阁下不肯去奋斗。

最后阁下本命田宅三合都有禄权,人生一定会有资产!

aldygoh 发表于 14-5-2020 05:54 AM
1972年 11月 14日 11.30am

没有输入条件,跳过~

Follow Us
AgoNi 发表于 12-5-2020 08:27 PM
师傅 以下是我的回复。

A) 午时(11am-1pm)
1. 2014、2015、2017、2018这几年之间有办过家?或者住家有电器、电箱之类的东西损坏?或者有丧事?
没错的话是2015年尾从kl搬回去penang。
2018洗衣机坏,201 ...

齐心抗疫,请留家中

您好,经过定盘,小弟决定以”午时“为阁下开盘。以下是您的紫微斗数命盘:
Untitled 5.jpg

输入条件:
1. 事业:金融业、兼职房地产,是否要继续兼职?
2. 感情:单身

* 阁下目前虚龄31岁, 而阁下的大运是从22岁一直跑到31岁,也就是说今年2020是阁下大运的最后一年,明年2021开始,阁下会进如新的大运,也就是从32岁开始一直到41岁,为其10年,而在这10年,阁下的财运、事业、感情全部都来个大更新。也表示说,如果要单单论今年2020的大事,基本上是论不出什么东西了(因论命,我们一般上都是论10年,也就是说看看阁下在10年内的事业、钱财和感情如何),只能看看流年,可是流年的力量不大,影响不深。

阁下本命财帛宫位于巳位,有巨门星化禄+太阳星流出权,表示本人有赚钱的能力,因巨门星主”嘴巴“,所以可以尝试从事与嘴巴有关的行业,例如教师、播音员、讲师、歌星等等,当然这都要视乎阁下的学历、资格、如果阁下没有办法从事到以上所说的行业,也可以从事暗财行业(例如厕所用品、葬礼业、古董业),另外,阁下财帛也有一个流出权,引动太阳星,表示从事任何正行的事业都可以赚钱。阁下本命财帛化忌冲父母宫,表示人生中会有烂账,所以在理财这方面,阁下也需要谨慎规划。

另外,阁下本命官禄宫位于丑位,化忌冲本命疾厄,引动了华而不实的格局,表示说阁下人生的事业不能在固定的一个地方,而且会时常有变动,也就是说阁下的事业比较适宜跑动型、驿马型(例如时常跑外面、时常出国、出外州)等等,如从事那些长时间呆在办公室内办公的行业,事业则会不顺,例如时常被调去不同部门、地方办公、公司时常搬迁之类的。

阁下现在大限官禄(22-31岁的事业)落在亥,化权忌去阁下命宫的三合位,表示阁下这10年(22-31岁)的事业非常的拼、艰辛、人家一分耕耘、一份收获,可是阁下三份耕耘,一分收获,尤其是2013、2015、2017、2019,也可以说阁下在这些年份的事业不顺,卡着卡着,即没有大坏,也没有前进,只是处于停滞的阶段,不过也无须太过介怀,因您2020流年事业旺,今年的事业会有一番好成就。

基于大限财帛(22-31岁的钱财状况)落在卯,化禄忌去了父母宫,有刚巧引动到武曲星,表示阁下在这10年一直有烂账需要摊还,尤其是银行的欠款之类的,应在2011、2015、2017、2018,属于耗财格,不过庆幸的是2020流年财帛化禄去大兄,见廉贞星,今年收入会比较平稳,至少还会有储蓄。

关于阁下的感情, 本命交友宫忌冲夫妻,人生的异性缘比较薄,如往后有配偶,通常都会与配偶聚少离多,不主大问题,以阁下大限命宫重叠夫妻宫,化禄权进去疾厄三合位,表示阁下在22-31岁这10年不缺桃花,如果要找异性伴侣,应该不是难事,应在2012、2015、2017、2020,过去的年份我们就不理,今年2020是阁下的其中一年桃花年,如果要找桃花,不妨趁今年多去结交异性朋友、尝试参与各类型活动等等,希望可以一圆阁下心愿,不过由于目前是行动管制令,要多去结交异性朋友,多参与活动亦是难事,唯一可以做的就是上网认识人,看看是否可以找到自己的至爱!

cck06 发表于 14-5-2020 08:56 AM
齐心抗疫,请留家中

论命有所谓的”一物含三象“,也表示说当我们论命的时候,论到某一件事情,那么那么那可能会有三个可能性会发生,而这三个可能性一定要在某主题的范围之内,不能超越此主题范围。打个比方, ...

谢谢大师耐心的回复。我就是爬贴看到你自2015年开始到现在都还是一直积极回贴,所以才会post上来。至于你说的一物有三像,我相信第3的可能性最高。至于烂账。。。我最常是忘记还信用卡单,这个也算吗?如果说是没能力偿还账单,那就从来没发生过,因为我本身对金钱很有观念,很有规划,不至于到没钱还账的地步。至于资产。。。我本来还期待看到"我将来的资产比一般人多"这种看起来很shiok的句子(因为我对支出很有节制,也在进行一些投资)结果没有啦。不过至少我看到我有赚钱的能力,这个就是推动力

chewing 发表于 14-5-2020 11:30 PM
谢谢大师耐心的回复。我就是爬贴看到你自2015年开始到现在都还是一直积极回贴,所以才会post上来。至于你说的一物有三像,我相信第3的可能性最高。至于烂账。。。我最常是忘记还信用卡单,这个也算吗?如果说是没能 ...
齐心抗疫,请留家中

谢谢阁下对这贴的信赖,小弟只是想尽一点点绵力来回馈这里的大大,也顺便磨练以下小弟的刀刃,拿多一点经验,哈哈!毕竟在外面如此论命,价格最便宜可以是RM50、RM70, 而小弟所认识的师傅,以上的论命就要收费RM300、RM600。说真的,在200多个要求论命的帖子当中,有一半以上都是论爽的、都是属于玩玩的心态,实在可惜,亦浪费Cari这里的资源,他们就以为反正有一个免费的紫微斗数论命在此,就玩玩也无妨!因为在回复他们之后,再跟他们的互动就大约可以勾勒出他们不是真正要论命,而是人家post, 我也Post的心态。甚至有些大大在小弟回复他们之后,就宣告失踪,反而跑去称赞其他人!

基于阁下说的“烂账”,小弟应该改为有“债务”要摊还才对。其他不会有多大问题,若有,欢迎随时留言,小弟一有时间,必会回复阁下的。

cck06 发表于 15-5-2020 11:22 AM
齐心抗疫,请留家中

谢谢阁下对这贴的信赖,小弟只是想尽一点点绵力来回馈这里的大大,也顺便磨练以下小弟的刀刃,拿多一点经验,哈哈!毕竟在外面如此论命,价格最便宜可以是RM50、RM70, 而小弟所认识的师傅,以 ...

因为是免费的所以大家都当成无所谓啊。

评分

cck06 + 5 谢谢分享

cck06 发表于 15-5-2020 11:22 AM
齐心抗疫,请留家中

谢谢阁下对这贴的信赖,小弟只是想尽一点点绵力来回馈这里的大大,也顺便磨练以下小弟的刀刃,拿多一点经验,哈哈!毕竟在外面如此论命,价格最便宜可以是RM50、RM70, 而小弟所认识的师傅,以 ...

抱歉,我一直对财帛耿耿于怀。我认识的人都在我的事业上没什么助力。那怎样的人才有?长辈女生?年龄相仿的妈咪?我有两个女儿,她们不会带财给我吗?除了卖关于不动产保险,还有怎样让我事半功倍赚到钱?

**允许我的stupid question

chewing 发表于 16-5-2020 12:00 AM
抱歉,我一直对财帛耿耿于怀。我认识的人都在我的事业上没什么助力。那怎样的人才有?长辈女生?年龄相仿的妈咪?我有两个女儿,她们不会带财给我吗?除了卖关于不动产保险,还有怎样让我事半功倍赚到钱?

**允许我 ...
齐心抗疫,请留家中

您交友宫化禄忌去我宫,只能说人际关系不错,人缘广,可是在事业找吃方面并什么助力,也表示是阁下身边缺乏贵人,不适宜从事人事取财的行业,一切得靠自己。没有看到生儿育女会催旺您的财运,所以生了两个女儿后会旺财的说法不成立!

怎样让自己的事业事半功倍?之前的贴以及解释过了,一定要靠风水,借用风水的力量来催旺自己的财运,我接触过的客人当中,10个自雇人士都会要求看风水,其他不看风水的人生都是打工一族、觉得没有必要看风水,不相信命理的人,总是觉得成功靠自己双手(也没有错啦!)、基督徒!

#CMCO#Stay Home

cck06 发表于 14-5-2020 10:11 AM
齐心抗疫,请留家中

您好,经过定盘,小弟决定以”午时“为阁下开盘。以下是您的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业:金融业、兼职房地产,是否要继续兼职?
2. 感情:单身

* 阁下目前虚龄31岁, 而 ...

师傅,以下是一些回馈以及想问你一些事情

1. 从我开始做工到现在,感觉薪水不是很好。不知道是不是进错行?一起进去做工的同事和朋友的薪水也比我高很多了… 是我机遇不好吗?已经尝试把事情做好了,可是还是不顺利。加薪也是不多。是不是交友宫里有紫薇星,身边的人薪水都会高过我呢?我实在是很好奇。还是自身能力不足?师傅也有提到今年事业有成就,这个事业是指正职还是兼职呢?

2. 之前也有算命师说我比较适合销售之类的工作,只是我在做property agent已经一年了,一单也没开过,所以很犹豫我口才是不是有问题?有很多时候最笨!现在我的组(房地产的组)里面的leader说要开面子书合作推销卖地产,不过在想着适不适合跟他们合作。怕金钱纠纷问题。

3. 关于烂账我是觉得还好,欠银行的是车期罢了,因为2017年尾买车。这个之外就应该没有烂账了。
4. 我的桃花在这十年个人觉得普通,感觉没看到任何桃花。基本上这十年我有另一半了,除了今年。今年大概3月恢复单身。所以不知道师傅说的桃花是人缘还是爱情方面呢?

5. 上次跟师傅说到财帛宫里有巨门星。可是我们都不看他是否旺还是陷吗?如果巨门星属于陷的话就是口才不怎么好了是吗? 因为星的作用发挥不大…而我的财帛宫还有地空地劫,钱财是否化为乌有?

感谢师傅阅读我那么长的帖。谢谢你

老师,我想问关于感情和事业。

日期 :1994年1月25日,7.00am
事业:小学教师
感情:目前单身

齐心抗疫情,请留家中

漫漫行动限制令期间,就只能看书消磨时间!
Photo 1.jpg    Photo 2.jpg

AgoNi 发表于 16-5-2020 01:23 PM
师傅,以下是一些回馈以及想问你一些事情

1. 从我开始做工到现在,感觉薪水不是很好。不知道是不是进错行?一起进去做工的同事和朋友的薪水也比我高很多了… 是我机遇不好吗?已经尝试把事情做好了,可是还是 ...
齐心抗疫,请留家中

谢谢您对小弟的信任,以下是回复阁下的问题:

1)您22-31岁这10大运不是走黄金10年,也就是说财和官偏弱,所以在运势上总是稍微逊色,一般阁下这10年适宜打工,每一月有一份固定薪水就已经很足够了。交友宫有紫微+天府,表示阁下天生交际比较孤而已,朋友不多或者不投机而已,与阁下的办事能力扯不上关系。明年2021阁下会进入新的大运,到时阁下的事业、收入、等等会来到大洗牌,小弟暂时不会去帮阁下论明年的10年大运,希望到时候有机会再帮您看看吧。今年事业旺,一般是指正职业,因您一般以上的生活费是靠正职获得的。

2)可以从事销售业,因您本命官从疾厄,人生不能有固定的工作地点,另外也要看您销售什么,既然靠嘴巴销售不动产不行,是否想过转换码头,做激励讲师、培训员、因阁下的确可以靠“嘴巴”找吃。当然,小弟不能要阁下转换事业跑道就马上可以转换,需要一小步、一小步。如果真的完全不能转换工作,也没有办法啦。

3)今年2020会有桃花,如果阁下说刚回复单身不久,没有想过展开新的恋情,那么今年出现的桃花,只能说能与您聊得来得知心朋友(异性)而已,未必会成为恋人。在命理,人缘都是指交际方面,爱情都是只想男欢爱女当中。

4)落、陷、地空、地劫都是三合派紫微斗数,小弟学的飞星派就不看这些东西了,所以无法给阁下解答,非常的抱歉!

JYP 发表于 16-5-2020 01:44 PM

齐心抗疫,请留家中

输入条件:
1. 事业:小学老师
2. 感情: 单身
Untitled 2.jpg

** 适逢今年五月十六日,也是教师节,刚巧有看到阁下的贴文,所以先跟老师您说生“教师节快乐”,承先启后,培育莘莘学子,还是觉得老师您最伟大。只是不懂老师您是政府小学的老师、还是私立学校老师,还是要向您说声Happy Teacher Day, Berguru Demi Ilmu, Bina Genarasi Baharu! 因我也是小学老师!

命盘格局:杀破狼,表示一生人的事业会来一个大变动。

阁下本命官禄宫位于寅,有一个七杀星,七杀代表了爆炸力、冲锋陷阵、现在入阁下的官禄宫,表示事业有霸气、冲动、喜欢冒险之意,然后化禄和权进阁下的命宫三合位,表示人生事业强、在工作岗位上位高权重、事业得意,可惜官禄冲父母,表示事业中时常有是非、官非、或者是时常需要处理各方的投书、接洽警方、政府部门等等,我们也当应盘。

阁下目前虚龄28岁,大限官禄(22-31岁的工作状态)落在辰,化禄权科去完子女三合位,表示阁下在这10年(22-31岁)的事业,适宜“为人做嫁衣裳”,也就是说这10年阁下在事业上所付出的努力、辛劳都是为了成就其他同事、尤其是2015、2018、2019、2020、2023,说明阁下在这些年份,忙来忙去都是为了别人而忙。有时,论命也可以很灵活的,不是小弟说阁下的事业这样就是这样,它也有可能是另一种形式出现,不过性质却是一样,例如阁下是学校的行政人员,在行政上阁下需要处理很多的业务,而这些业务是要为其他同事去处理、准备、呈交等等,都算应盘。另外,大官破本命福德,今年2020事业压力大,让阁下有一种喘不过气的感觉。

基于阁下的感情,本命夫妻宫位于申,有天府和紫微星同宫,感情上会带孤,化禄去本命疾厄,引动到太阳星,一生人会有感情,可惜偏偏有一个流出忌,感情快来快散,只不过,阁下目前大运夫妻走到戌(22-31岁的感情)重叠本命命宫,有一个贪狼忌+流出忌,然后化禄去田宅、化权去夫妻,化忌入迁移,看来阁下这10年(22-31岁)的感情遥遥无期、要有异性缘的几率不高,鼓励阁下不妨多把时间花在其他领域,例如义工、兴趣、社团、进修等等,会更为实际!

JYP 发表于 16-5-2020 01:44 PM

齐心抗疫,请留家中

祝老师您教师节快乐!

cck06 发表于 16-5-2020 05:21 PM
齐心抗疫,请留家中

输入条件:
1. 事业:小学老师
2. 感情: 单身

** 适逢今年五月十六日,也是教师节,刚巧有看到阁下的贴文,所以先跟老师您说生“教师节快乐”,承先启后,培育莘莘学子,还是觉得老 ...

老师,也先祝你教师节快乐~
您的第一句说事业会有大变动,是什么意思呢?我以为教师这份行业是蛮平稳的工作,不会有很大起伏吧?
关于事业方面,挺准的~因为我2018年毕业后进第一所新的学校执教,是遇到很多波折,有些同事即使我没对他们做什么,他们也会嫉妒或者故意给我很多工作(因为是新人,不能推辞的那种)。做了很多后,他们也不会言谢,还觉得理所当然,问题是这些都是他们的工作。直到今年2020还是这样,是不是我换了另一所学校,才不会遇到这类人?
感情方面,方便你解释一下吗?我只看得明白一句感情快去快散。是不是这样就很难遇到对的人呢?

谢谢您的耐心解释

JYP 发表于 16-5-2020 09:52 PM
老师,也先祝你教师节快乐~
您的第一句说事业会有大变动,是什么意思呢?我以为教师这份行业是蛮平稳的工作,不会有很大起伏吧?
关于事业方面,挺准的~因为我2018年毕业后进第一所新的学校执教,是遇到很多波 ...

齐心抗疫,请留家中

放心,这里所谓的大变动,只是在事业上有一个大转变而已,尤其是52-61这时候,似乎老师是在那一个平台,如果老师那个时候还是在教书,可能会提早退休,在命理也算是一个大转变,或者要求转校,然后在新学校退休,也当应盘,若是一位家庭主妇,孩子全长大,出外谋生,时机一到,她可能会再出来社会谋生,找一份工作来消磨时间等等,我们都算是一个“大”转变。

基于老师问,换了学校是否会改善目前身不由己的状况呢?小弟觉得:不会!因阁下目前的运势是这样,一直到2023年,阁下的事业正处理这样状态,就算申请调职去新学校,问题还是依旧,只是轻重、多寡而已, 何况2018、2020事业压力大,换去新学校,还是一样有压力,只是不懂压力大或小而已。小弟只能建议老师您稍微改变心态、转念、尝试甘愿做、欢喜受!毕竟这些道理老师您也懂,小弟也无需多言,只是点出问题所在,其余就靠老师您自己啦!另外,没有看到老师目前的教书生涯有大破坏,例如是非、官非、降职、Surat Tunjuk Sebab等等,已经是很好了,只是”多“做了别人的工作出来而已。

2020流年官禄化禄权去大限田宅三合,表示今年事业量增加、比往年多了一些东西出来做,属于事业忙碌的一年。(虽然是疫情,学校放假期间,想必应该是GC的问题吧!)

关于感情,老师您是会有桃花,不过那桃花会出问题,轻则分居、聚少离多、重则离婚、并不能说老师很难遇到对的配偶,只能说老师的天生磁场(与生俱来的异性缘)容易吸引到有问题的配偶。