佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

tequila123 发表于 23-8-2016 02:02 AM
没买过笑公的video pass
还是可以耐7天不过周末用?
通常买低级的video pass很多地方可以用
或者hotlink fast 1gb

celcom video pass 我只买一天那个 目前买一天送一天。两天6gb rm3

tequila123 发表于 20-8-2016 12:57 PM
我很早就雪藏了
旧卡能够买就用旧卡
现在有抓着digi smart的最好用了

我相反。。我的笑公拿出来用了   因为升级后。。我家有很强的4g线。。终于不必单靠咩事了   

tequila123 发表于 25-8-2016 01:24 AM
好像有几个不同方法
都要代理户口弄
有一个好象是用空卡再循环做手脚
真的是鬼卡咯

哇劳,已经是烈鬼等级鸟

wuyaya 发表于 25-8-2016 12:35 PM
哇劳,已经是烈鬼等级鸟

无限不太清楚
有很多有quota的那种就难搞
抓错了人家用钱买的就给人骂死

【日日夜夜】 发表于 25-8-2016 12:04 PM
celcom video pass 我只买一天那个  目前买一天送一天。两天6gb rm3

哦哦~
原来最近是有买有送~
没看到有公告的~?

jjjeantang 发表于 25-8-2016 12:57 PM
哦哦~
原来最近是有买有送~
没看到有公告的~?

暂时说到这个月尾。。 静悄悄送吧

Follow Us
【日日夜夜】 发表于 25-8-2016 01:17 PM
暂时说到这个月尾。。  静悄悄送吧

咦?可是那天19号我买还是1天3块啊~??
不过第二天我extend weekend plan结果给到我1礼拜的时间....??

你是有收到promo sms才知道的吗?这个买一送一

jjjeantang 发表于 25-8-2016 03:29 PM
咦?可是那天19号我买还是1天3块啊~??
不过第二天我extend weekend plan结果给到我1礼拜的时间....??

你是有收到promo sms才知道的吗?这个买一送一

成功购买rm3 3gb 就会收到rm0 you can enjoy FREE 3gb to stream videos on YouTube tomorrow! To check balance, send ADD ON BAL to 28882...    第二天会再次提醒你rm0 Don't forget to stream videos on youtube for FREE today! To enjoy this promotion again, send 1day vt to 28882 before 31/8.  我每次用*118#签购一样有得到免费。

【日日夜夜】 发表于 25-8-2016 03:44 PM
成功购买rm3 3gb 就会收到rm0 you can enjoy FREE 3gb to stream videos on YouTube tomorrow! To check balance, send ADD ON BAL to 28882...    第二天会再次提醒你rm0 Don't forget to stream videos on  ...

哎呀...浪费了~~~
那天我家tm down所以签来顶住先的~
没注意到sms写啥米..........

【日日夜夜】 发表于 25-8-2016 03:44 PM
成功购买rm3 3gb 就会收到rm0 you can enjoy FREE 3gb to stream videos on YouTube tomorrow! To check balance, send ADD ON BAL to 28882...    第二天会再次提醒你rm0 Don't forget to stream videos on  ...

请问你说的这个,在stream video on youtube的时候,是不是一定要在手机了呢?还是插卡进modem转WIFI出来用电脑看youtube也行呢?

simplestreet 发表于 25-8-2016 09:26 PM
请问你说的这个,在stream video on youtube的时候,是不是一定要在手机了呢?还是插卡进modem转WIFI出来用电脑看youtube也行呢?

我就没试过放进modem.. 都是在平板使用。。

jjjeantang 发表于 25-8-2016 04:34 PM
哎呀...浪费了~~~
那天我家tm down所以签来顶住先的~
没注意到sms写啥米..........

我之前签猫头鹰。。后来发现这个买一送一。。就签这个咯。反正我都是用来看video罢了..

【日日夜夜】 发表于 25-8-2016 09:47 PM
我就没试过放进modem.. 都是在平板使用。。

oh yeah... 也是一个好主意,放进平板hor.. 也是不错。

tequila123 发表于 20-8-2016 12:57 PM
我很早就雪藏了
旧卡能够买就用旧卡
现在有抓着digi smart的最好用了

我的貓頭鷹還有五十快,能轉去x-pax嗎?

想请问一下用猫头鹰的朋友们,有没有用它来下载PS4的游戏?

我发现到很奇怪的事,就是明明测速有15Mbps左右,在电脑拿来下载戏或者是其他东西都是很快的,但是当我用它来下载PS4的游戏或者是update游戏,就会非常非常的慢,一个4GB的file需要24小时以上。

如果说赖PS4的server慢,也不对,因为我换去hotlink的卡又可以十五二十分钟就下载好。

已经不是第一次了。所以想知道是不是猫头鹰有限制?

请问现在猫头鹰可以独立购买吗?  还是要买月配套加猫头鹰? 谢谢

tequila123 发表于 24-8-2016 01:36 PM
猫头鹰 xpax的
你说的是低级的吧
低级暂时不要买包月
用pokemon plan
RM1/300MB/24小时,过期钱再签能累积
RM30=9GB+上你的free 2gb 周末= 1个月 17gb
还不够的话弄多一张dg live,,每个礼拜free  ...

RM30=9GB+上你的free 2gb 周末= 1个月 17gb

昨天才买 Pokemon plan 一块钱。用app 买。今早看回,app 在维修。
可以用 ussd 买吗?如何买?

谢谢!

kkgan 发表于 26-8-2016 07:52 AM

昨天才买 Pokemon plan 一块钱。用app 买。今早看回,app 在维修。
可以用 ussd 买吗?如何买?

谢谢!

不能ussd
所以不要选半夜买
然后不要贪心一直累积
剩下30mb然后接下来几个小时不会上网的话放掉

反正还有basic interner,,要拖微信不是问题
一次4个小时6次就省回一天了
几十mb你renew 累积几次可能也没有300mb

【日日夜夜】 发表于 25-8-2016 09:51 PM
我之前签猫头鹰。。后来发现这个买一送一。。就签这个咯。反正我都是用来看video罢了..

这么好啊要试一下了
能跑的地方多吗?低级的很爽的很多地方的视频能看

【日日夜夜】 发表于 25-8-2016 12:10 PM
我相反。。我的笑公拿出来用了   因为升级后。。我家有很强的4g线。。终于不必单靠咩事了

最近一直在引诱我RM25/1.5GB
本来想买的
但是低级推出扑克梦配套我又on hold了
扑克梦梦配套不在了还是卖RM25我会买的
配上iox很好用