佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 5-5-2020 09:49 AM
一起抗疫,请留家中

以下是阁下的紫微斗数命盘。

阁下的命盘属于子女冲命,而且“天同星”被冲,而天同星则代表了小孩,也表示说阁下这个命盘属于流产盘,一生人中会比较难怀孕生子,这里从来 ...

谢谢老师。

不好意思,忘了说我是男的。

我会有此问是因为想要生第二个小孩很久了。

追了好几年,去年终于给我们追到了。但好景不长,胎儿在一个月多大时掉了。

很想给女儿生个弟弟或妹妹给她做伴。现在每当她跟我说想要个弟弟/妹妹陪她玩时,心里的悲伤都会被触动。

cwjian81 发表于 5-5-2020 02:33 PM
谢谢老师。

不好意思,忘了说我是男的。

我会有此问是因为想要生第二个小孩很久了。

追了好几年,去年终于给我们追到了。但好景不长,胎儿在一个月多大时掉了。

很想给女儿生个弟弟或妹妹给她做伴。现 ...
一起抗疫,请留家中

可以知道老婆的时辰八字吗?因一般在论生儿育女的时候,我们都是以女生的命盘来做准,而不看男生命盘,这是因为受精、怀孕的都是女生。

#Stay Safe#Stay Home

cck06 发表于 5-5-2020 04:35 PM
一起抗疫,请留家中

可以知道老婆的时辰八字吗?因一般在论生儿育女的时候,我们都是以女生的命盘来做准,而不看男生命盘,这是因为受精、怀孕的都是女生。

#Stay Safe#Stay Home

哦。

原来还有这样的说法。

这是我老婆的生辰

1981 年 8 月 23 日,5 am ++

谢谢

cwjian81 发表于 6-5-2020 06:55 AM
哦。

原来还有这样的说法。

这是我老婆的生辰

1981 年 8 月 23 日,5 am ++

谢谢

一起抗疫,请留家中

您妻子的命盘也是属于流产盘,表示说一生人中容易发生流产的问题。首先,要减低流产的风险以及顺利生产,一定要先做两样事情,1)妻子身边一定不要有生肖老虎和猴子的人在身边,2)住家大门或阳台不能面向西西南(225°-255°)以及东东北(45°-75°),因这两样东西对妻子怀孕有着负能量的影响。

妻子目前虚龄40岁,大限官禄重叠本命疾厄(32-41岁的子息缘)落在子位,化忌冲本命子女,又引动到天同星,表示老婆这10年的子息缘弱,不容易怀孕,尤其2013、2016、2018、2020,可是大限子女却落在巳位,化禄忌去本命三合位,表示妻子在这10年还是有机会怀孕,应在2013、2016、2017、2021

总得来说,妻子要怀孕还是有机会,关键就是2021这一年份了,过了2021,妻子就会转大运,进入42-51岁的阶段,为其10年,在这新的10年大运里,妻子若要怀孕,还是会有阻碍,而且也属高龄产妇,那时要怀孕,不是一件易事。

鼓励妻子目前好好保养身体,必要时可以通过中医调理好身子,希望阁下在2021可以一索得子,也希望到时阁下可以再回来这里回馈。谢谢!

#Stay Home#Stay Safe

cck06 发表于 6-5-2020 10:25 AM
一起抗疫,请留家中

您妻子的命盘也是属于流产盘,表示说一生人中容易发生流产的问题。首先,要减低流产的风险以及顺利生产,一定要先做两样事情,1)妻子身边一定不要有生肖老虎和 ...

谢谢老师。

但是很不巧,我生肖属猴

cwjian81 发表于 6-5-2020 11:53 AM
谢谢老师。

但是很不巧,我生肖属猴

Omg....也没办法,一切事在人为,谋事在人,成事在天啊。不客气!

Follow Us
cck06 发表于 5-2-2020 08:02 PM
您好,以下是阁下紫微斗数命盘!

输入条件:
1. 感情: 单身
2. 事业:工作会在更换吗?

阁下今年开始是刚开始大运的第一年,一直到2029,为其10年,以下所论,都是会发生在26-35岁之间。

阁下本命盘 ...

你好,师傅。

之前你不是鼓励我多出去认识异性吗,今年是桃花年,可目前的情况连出家门都出不到呀。
哈哈哈

kimiko95 发表于 6-5-2020 08:17 PM
你好,师傅。

之前你不是鼓励我多出去认识异性吗,今年是桃花年,可目前的情况连出家门都出不到呀。
哈哈哈

哈哈,有时人算不如天算,现在唯有等MCO结束后,再视情况去接触异性朋友吧!当然,网络、App交友也是一个可以让您认识异性的管道。加油!

你好!
我是女,1979年3月6日寅时。
我想问事业和感情。
谢谢你。

yappeifern 发表于 7-5-2020 10:25 AM
你好!
我是女,1979年3月6日寅时。
我想问事业和感情。
谢谢你。

不好意思,需要输入条件。因论命不是直接把问题抛给命理师,然后要命理师回答问题。

例如:
1. 事业:阁下从事什么行业?打工还是创业?失业?想换工?目前事业正面临着什么问题?

2. 感情:阁下目前是单身?已经有男友了?

需要阁下的言明,否则小弟论不到!谢谢!

1. 目前是打工。事業好像沒進步,會不會日後有所改善。
2.感情已婚, 可是忐忑不安。

yappeifern 发表于 7-5-2020 12:07 PM

输入条件不完整不好意思,跳过~

楼主你好,

小弟生日1998年1月13号5pm+,

想问事业和感情,
事业,小弟就业旅行社,目前因为病毒关系,公司大幅度扣薪,而且觉得现在在这家公司没有前途。该如何?
感情,小弟该如何改变人缘甚至感情?

cck06 发表于 7-5-2020 12:51 PM
不好意思,需要输入条件。因论命不是直接把问题抛给命理师,然后要命理师回答问题。

例如:
1. 事业:阁下从事什么行业?打工还是创业?失业?想换工?目前事业正面临着什么问题?

2. 感情:阁下目前是单身 ...

謝謝老師。最近和伴偶相處不是很好,想問這樣的情況是一直是這樣嗎?我變得也不太信任他。如果老師覺得條件不完整,真的抱歉。謝謝和不好意思。

Hi 师傅你好. 1992年9月14日15:15 (还没有三十分钟) 出生. 想请问一下关于感情和事业的问题. 感情状况目前单身,工作后有人暗示追求,可是都是有伴侣的.所以也装傻不理. 可以知道正缘是几时呢?目前在建筑业.请问事业方面何时有升迁机会?财运好吗?谢谢师傅

一起抗疫,请留家中
Untitled 5.jpg

宽容谅解,从我做起,祝各位大大卫塞节快乐。平安、喜乐!

yappeifern 发表于 7-5-2020 12:07 PM

一起抗疫,请留家中

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 事业:打工、事业似乎没有什么进步,日后是否会改善?
2. 感情:已婚

* 输入条件不完整:没有言明从事什么行业

阁下本命命宫夫妻宫落在亥,化禄权忌去完本命疾厄三合,而且又忌冲本命交友宫,表示说阁下本身没有桃花的问题,会有感情,可是感情却偏弱,包括配偶健康不好、动过大手术等等。现在的问题是,阁下目前虚龄42岁,您大限交友(42-51岁的交际)落在戌位,化忌冲本命疾厄,而且太阳星被冲,且太阳星又主“男性“,表示说阁下在42-51岁这10年,在感情上会有一个关卡需要阁下勇敢的跨过去,应在2021、2022、2023,而且大限夫妻(42-51岁的感情)又落在卯,且化忌冲本命疾厄,表示与配偶无缘之意,同样落在相同的年份。

在这样的情况之下,我们一般上都会要求配偶双方在互动方面做出一些改变,例如大家聚少离多,例如您们当中其中一人若有机会离乡背井到外州、外国谋生,就应当去,久久才回来团聚,或者你们协议,看看是否可以分开住,以便可以应盘,因为在命理上,当你们分开住、聚少离多的时候,就被当着”离“来看待,那么就可以化解阁下感情的问题了。

不过以上的办法会牵涉到阁下的配偶,不是一件简单的事情,例如配偶是否会配合、他是否会相信这办法的可行性、他是否忠心于您,是否承若彼此分割两地都不会在外地沾花惹草之类的,这些就要看你们如何去协调了。

至于阁下的事业, 本命命宫有武曲星+贪狼星,这个格局属于” 武贪不发少年财“,意思就是年轻的时候,收入事业属普通,要到了晚年的时候,才会发达赚钱”。阁下本命官禄位于巳,化禄权去本命命宫,又引动到武曲和贪狼星,表示一生人会投资创业、可是却忌冲本命兄弟宫,一生人的业务容易有变动。

以阁下目前大命重叠本命官禄(42-51岁的事业状况)落在巳。然后化禄权去本命命宫来推测,阁下这10年的事业运会不错,官运会提升,尤其是2021、2025、2029,不过要注意的是,由于官冲兄弟的关系,这10年的业务会有变动,例如以往阁下的工作是做门市,突然老板要把所有的生意弄上网、或者工作量少了很多、再或者是换工等等,我们都算应盘,尤其是2020、2021、2025、2026、2028.

从命盘来看, 今年2020阁下事业多少会有一些变动,不过到了2020、2021您事业反而会反弹便好,小弟鼓励阁下无需太过忧虑,尽然知道今年2020事业会有变动,也只能欣然接受,然后趁现在疫情期间,脸书有很多免费课程或者是网络教学,不妨多听听,为到自己在2020、2021先装备自己,到时肯能就是您大展拳脚的时候了。

p/s: 42-51岁阁下不适合去创业,例如开店、做买卖之类的,打工会比较适合阁下。

zongyaotan 发表于 7-5-2020 02:06 PM
楼主你好,

小弟生日1998年1月13号5pm+,

想问事业和感情,
事业,小弟就业旅行社,目前因为病毒关系,公司大幅度扣薪,而且觉得现在在这家公司没有前途。该如何?
感情,小弟该如何改变人缘甚至感情?

一起抗疫,请留家中

请问有正确的出生时间吗?因5PM++小弟很难准确的开盘。、,因时间不对,小弟会开错盘,请见谅。可否看回阁下的报生纸,因里面有记录。

#Stay Home #Stay Safe

cck06 发表于 7-5-2020 08:27 PM
一起抗疫,请留家中

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业:打工、事业似乎没有什么进步,日后是否会改善?[ ...

謝謝你,老師。我覺得你算得好準。因為疫情關係,我們夫妻都不能上班。乘這次機會,我們各自都待在家鄉,做短暫的分開。我確定現在我的心情很平復。老師的指點讓我日後有方向感。我不強求感情方面如果已緣,我在乎是孩子能健康快樂長大。有沒有可能知道我們會有第三者的存在嗎。
我覺得老師好神。我的確在門市打工。因為經歷疫情後,有考慮把生意要改成上網做。我不是老闆,很多事情不是有我決定。就像老師說的,我應該先準備好.看看時下的經濟狀況,做出適當的改變?

monkeygirl92 发表于 7-5-2020 03:49 PM
Hi 师傅你好. 1992年9月14日15:15 (还没有三十分钟) 出生. 想请问一下关于感情和事业的问题. 感情状况目前单身,工作后有人暗示追求,可是都是有伴侣的.所以也装傻不理. 可以知道正缘是几时呢?目前在建筑业.请问 ...

一起抗疫,请留家中

输入条件不完整!!

请问您是男生还是女生!!

楼上就有一个网友摆乌龙了,因没有注明性别,而且又询问几时可以得子,小弟本以为他是女生,就论对方几时可以怀孕、生子。到头来,他才透露自己是男生,没有办法怀孕及生子。当时的确有点气愤,因输入条件不完整,导致小弟长篇大论回复他之后,才知道原来回复有误!非常的伤神!

#Stay Home#Stay Safe.