佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ks_w

KS在线服务 (不私底下回复)

关闭 [复制链接]
yeemean 发表于 1-2-2013 09:47 AM
那么这张DN是谁开给谁的?如果是debtor开给他们的话,那么就是说Debtor仓库没acknowledge收货。
所以deb ...

你越扯越远了。

alysliew 发表于 1-2-2013 10:54 AM
多谢大大您的回复

ks_w 发表于 31-1-2013 11:36 PM

那就意思意思请我吃顿大餐。哈哈哈哈

也祝你新年快乐,发呀。

雨柔 发表于 1-2-2013 11:19 AM
KS大大,我这里有个和账目没有联系的问题。但是我寻求不到解决方式。
你知道谁有帮忙申请MBJB lesen吗?但是 ...

你可以问问yeemean。她是jb人,可能可以帮到你。我不在jb的,不好意思。

tennylee 发表于 1-2-2013 04:15 PM
游戏税是游戏closed beta上线后需要给付政府任何费用。。?
代理费就比如我们即将代理一款新游戏,我们需 ...

你说的游戏税和代理税没听说过,应该没这的。

至于witholding tax,如果国外的客户有扣你的款项,就要的。因为你是在他们国家赚钱,所以是需要付他们那边的所得税。所扣出来的是交付给他们国家的,而不是大马的。

staax 发表于 1-2-2013 08:27 PM
就。。目前我是跟account说明那个货我们有ganti回去咯 她说要check~check的话如果没有回覆我或者说没有ch ...

所以你再补货给对方时,也一定要准备delivery order,让对方签收。这样,他们就不能抵赖了。这是一项很重要的控制。

ks_w 发表于 1-2-2013 11:47 PM
你越扯越远了。

是醬紫的咯。。刚才还牺牲时间陪一个mood来料的人。

Follow Us
yeemean 发表于 28-1-2013 10:52 PM
如果没记错是要untick 【View Only】。
Sage进Administrative Tools做,UBS旧版进Boss Menu。
2012的Op ...

不好意识,USB KEY VERSION 9.2 是属于哪个版?
我不懂去哪里找Administrative Tools 或 Boss Menu的。。

Sage进Administrative Tools做,UBS旧版进Boss Menu。

没翅膀小鸟 发表于 2-2-2013 11:32 AM
不好意识,USB KEY VERSION 9.2 是属于哪个版?
我不懂去哪里找Administrative Tools 或 Boss Menu的。。 ...

你的是没有sage这个logo的吗?

yeemean 发表于 2-2-2013 02:08 PM
你的是没有sage这个logo的吗?

没有哦。。

没翅膀小鸟 发表于 2-2-2013 03:06 PM
没有哦。。

那么你就先去去年的data里面看看可以再key in transaction吗?
如果可以的话,就直接把你的ADJ做进去。
如果不可以的话,就看下出什么msg,是不是讲batch lock 掉料。。
如果是的话,你才跟着下面这个步骤做。
housekeeping-->exit-->按keyboard B ---> 密码打 UBS
你就进到boss menu料。。

评分

ks_w + 3 我很赞同

yeemean 发表于 2-2-2013 03:14 PM
那么你就先去去年的data里面看看可以再key in transaction吗?
如果可以的话,就直接把你的ADJ做进去。
...

出现 ACCESS NOT ALLOWED.
然后按了,house keeping,keyboard b,password UBS 后,也没反应的。。

其实我可以直接改opening balance for 2012的吗?不要做adjustment的。。

没翅膀小鸟 发表于 2-2-2013 03:24 PM
出现 ACCESS NOT ALLOWED.
然后按了,house keeping,keyboard b,password UBS 后,也没反应的。。

你有去看change batch lock status吗?
要是batch lock掉了,你没有把锁上的batch打开,只是access进去而已没有做出相对的调整,那么你觉得系统要给你什么反应?
另外你只在2012年改,那么2011年呢?你要怎么print 2011 的hardcopy跟把softcopy存档呢?
资料最少都要保存7年的,要是2-3年之后公司幸运的被抽中查账,你要拿什么出来作为support and reference呢?

评分

ks_w + 3 我很赞同

yeemean 发表于 2-2-2013 05:50 PM
你有去看change batch lock status吗?
要是batch lock掉了,你没有把锁上的batch打开,只是access进去而 ...

第一次接触ubs所以什么都不明白的。。谢谢你耐心教导。。
明天会再去试试看。。

ks_w 发表于 2-2-2013 12:03 AM
所以你再补货给对方时,也一定要准备delivery order,让对方签收。这样,他们就不能抵赖了。这是一项很重要 ...

ks_w大大,请问:
公司收到Lembaga Hasil的支票,是Tax Refund for Yr 2010.
请问它的double entry我应该怎样做?

yeemean 发表于 2-2-2013 12:05 AM
是醬紫的咯。。刚才还牺牲时间陪一个mood来料的人。

../.................

@kim 发表于 4-2-2013 12:47 PM
ks_w大大,请问:
公司收到Lembaga Hasil的支票,是Tax Refund for Yr 2010.
请问它的double entry我应该怎 ...

如果之前已经调整over provision, 那就进CR Tax payble/recoverable (balance sheet)。

如果还没,就CR Tax expense (income statement)

ks_w 发表于 4-2-2013 10:30 PM
../.................

你还好意思笑..

yeemean 发表于 4-2-2013 10:39 PM
你还好意思笑..

ok?

ks_w 发表于 4-2-2013 10:42 PM
ok?