佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 28-4-2020 08:22 PM
一起抗疫,请留家中

是的,凡是1982后出生的西马公民都要扣30分钟,这是因为在当年(1982),时任首先曾经把西马时间调快半个小时,以便和东马时间一样。如阁下往后在外面论命,也需要 ...

谢谢老师的解说
确实当下喜欢的女孩个性是比较强势。 但比我小两岁,生肖狗 12月。
感情注定波折哟,我会勇敢去尝试。

事业确实如老师说的“有运跑”。 因为自身的工作是被政府列为重要领域。 所以MCO第一天就是继续工作到现在。 非但没扣薪水,反而还有额外津贴。

偏财嘛。。。 我没试过。 投资方面我会谨慎小心。
感恩老师

ohyeah1 发表于 28-4-2020 09:43 PM
谢谢老师的解说
确实当下喜欢的女孩个性是比较强势。 但比我小两岁,生肖狗 12月。
感情注定波折哟,我会勇敢去尝试。

事业确实如老师说的“有运跑”。 因为自身的工作是被政府列为重要领域。 所以MCO第一天 ...
一起抗疫,请留家中

不客气,虽然生肖狗的异性不适合您,既然给您遇上,也算有缘,就一定要好好经营!事业就加油啦!

#Stay Safe#Stay Home

cck06 发表于 28-4-2020 11:26 PM
一起抗疫,请留家中

不客气,虽然生肖狗的异性不适合您,既然给您遇上,也算有缘,就一定要好好经营!事业就加油啦!

#Stay Safe#Stay Home

怎么说生肖狗不合适呢? 老师
想了解了解。 是94年的狗不合适?

谢谢老师 辛苦了~

ohyeah1 发表于 29-4-2020 08:42 AM
怎么说生肖狗不合适呢? 老师
想了解了解。 是94年的狗不合适?
一起抗疫,请留家中

是的,生肖蛇、龙、“狗”不适合成为您一生人的配偶,不过世事无绝对,如果对方是这个三个生肖的其中一个也无所谓,充其量只是说她属于“反对党”,任何事情都要跟您唱反调,有时会让您无所适从!哈哈,放心,没什么大问题!

#Stay Home#Stay Safe

大奴婢 发表于 29-4-2020 10:40 AM
老师您好, 我的资料如下
我是1993年10月22日出生,4.20AM(已减了30分钟),男

问题如下:
1)事业: 现在从事家私业品质管理副经理,才刚入职一个月,其实起初有点担心不能胜任,请问这个工作适合我吗?因为前 ...

一起抗疫,请留家中

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 事业:目前是家私业品质管里副经理,刚入职不到一个月,前几分工作都反反复复!
2. 是否可以投资饮食业?
3. 感情:有女友了,几时可以结婚
4. 健康:目前健康欠佳。

阁下本命官禄宫位于“子位”,有一个太阳星自化忌,表示说阁下一生人的事业浮,事业会时常不稳,或者是时常换工。以阁下这样的命盘,一般上我们都建议从事”驿马“行业,也就是到处跑动、出差、出国之类性质的行业,如此一来,阁下的事业才会稳定。说真的,阁下一生人的事业不适宜从事那些朝九晚五呆在室内从事文员的事业,否则事业很难有起色,阁下有问,是否适合目前的品质管里这行业,以小弟的看法是不适合,阁下会比较适合从事销售,如果可以做到销售,阁下分分钟会是最棒的销售员!

阁下目前是虚龄28岁,大限官禄(23-32岁的官运)落在戌,化忌冲子女宫,而且是武曲星被冲,这里可以代表阁下这10年(23-32岁)的事业偏弱,有解约、解散、流失、拆伙等的意思,尤其是在2016、2018、2019、2021,所以在这些年份阁下的事业都会有一些变动,似乎严重还是轻微。

基于阁下本命财帛宫位于辰位,有一个”巨门星“生年权以及”天同星“流出禄,表示说阁下一生有赚钱的能力,可以投资饮食业(应天同星代表了吃喝玩乐),可是本命财帛却化禄权去夫妻三合位,表示您赚到的钱一般上会花在:1)配偶身上、2)兴趣方面、3)旅行、交通工具,只是看会应在那一方吧而已。

阁下目前大限财帛(23-32岁的资金周转)落在寅,化忌冲本命财帛,而且是太阳星被冲,表示阁下在23-32岁这10年的财运破,一方面不能投资创业、开店等等,如果阁下是打工一族,就表示阁下在这10年的开销大、又或者没有加薪、或者薪水被削减之类的问题,应在2016、2018、2020、2022.

关于阁下的感情,本命交友宫位于“丑”,化忌冲本命命宫,而且“太阴星”被冲,表示说阁下这个盘属于“感情破”的盘,过去在感情上走的流离颠沛、不是很顺,或者往往好事多磨。一般上在处理感情破的命盘,我们一般都鼓励阁下考虑男小女大、或者异族、又或者娶那些曾经丧过偶或离过婚的女生,以便可以应盘。在阁下的命盘,生肖“牛”、”兔子“和“老虎”都不适宜成为您的配偶,免得在感情路上平添伤悲!

阁下现在大命重夫妻(23-32岁的感情)落在“午”,化禄去您的本命疾厄宫,引动到“贪狼星”,表示阁下在23-32岁容易有桃花,特别是2016、2018、2023,阁下问几时适合结婚,其实阁下目前感情没有问题,基本上几时结婚都没有问题,如果要看紫微斗数来选结婚年,也不妨考虑2023年!不过一切还是需要看您们和长辈们的意见咯!

基于阁下健康的问题,的确需要注意,因本命疾厄宫有一个贪狼星忌,而且又忌冲命宫,表示阁下身体有些器官比较弱,特别是肝、胆、肾脏、眼目、性能力等等,而且本命福德又忌冲子女宫,都代表身体机能显得不好,故此运动、保健、保养等等,对阁下来说都显得比较重要了。阁下目前大限疾厄(23-34岁的健康问题)落在丑,忌冲命宫,而且是太阴星被冲,这里可以解释为这10年会容易有肝胆、前列腺的问题,如果没有健康问题,则表示这10年的精神不好,容易急躁,不严重,请放心,尤其是2016、2021、2022、

Follow Us
cck06 发表于 29-4-2020 03:19 PM
一起抗疫,请留家中

是的,生肖蛇、龙、“狗”不适合成为您一生人的配偶,不过世事无绝对,如果对方是这个三个生肖的其中一个也无所谓,充其量只是说她属于“反对党”,任何事情都要跟您唱反调,有时 ...

感谢老师给予的信念。
算命知道了自身问题我不会逃避,而是对症下药。万事都会去尝试。
只是说是明恋,也可说是单恋。 或许犹如老师所说我们像“反对党”,所以也吸引不到她。 有时还会自我怀疑,止步不前去继续表达。。

但感谢老师。 我会再次去尝试。

cck06 发表于 29-4-2020 04:10 PM
一起抗疫,请留家中

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业:目前是家私业品质管里副经理,刚入职不到一个月,前几分工作都反反复复!
2. 是否可以 ...

谢谢老师的解释!
老师,想请问销售 是要做哪个领域方面的呢?所以说这十年都不适合投资对吗?
十年后才可以投资餐饮业或者开店吗?

这2018,2019年事业运真的偏弱还有解约。2020年 薪水被削减 这是真的哦!
老师,女朋友小我一岁 属狗的,应该ok吗?
好的 老师会注意健康方面。

老师好 99年 6月13 卯时

大奴婢 发表于 29-4-2020 06:28 PM
谢谢老师的解释!
老师,想请问销售 是要做哪个领域方面的呢?所以说这十年都不适合投资对吗?
十年后才可以投资餐饮业或者开店吗?

这2018,2019年事业运真的偏弱还有解约。2020年 薪水被削减 这是真的哦 ...
一起抗疫,请留家中

如果从事销售业,如果可以做到售卖 “灯饰”最好不过,例如家居的灯饰、汽车灯饰等等,如果做不到灯饰行业,起码您工作的性质要跑动才行,切记不能做文书、文员、Admin之类的,否则事业很难有起色!

阁下如果要飞黄腾达,以下三样东西可以帮到您:

1. 生肖:鸡,生肖鸡是您一生人的贵人,如身边有生肖鸡的亲属、朋友或同事,一般上会在您的人生帮您一把。这里所谓的“帮”,不是真真的“帮”,而是生肖鸡的磁场可以催旺您的运气,让您财官更顺意。
2. 父母亲:如阁下目前是和爸爸妈妈同住一起(不能分开住),肯定会旺到阁下的事业和收入,不过缺点就是,万一其中一人不再或离世,阁下就没有这个优点了。
3. 风水:西方,阁下一生人需要靠这个方向来旺财官,例如在住家的西边布局,置放盆栽、养鱼或会长时间发热的电器,都会旺到阁下的财官!

阁下目前大运(23-32岁)财运破,不适宜投资,创业,开店之类的,否则会亏损。32岁后是您的黄金10年,到时再来从长计议也不迟!

生肖“狗”的配偶与您非常有夫妻缘,没有问题,娶得过!哈哈。。。

可以的我 发表于 29-4-2020 08:58 PM
老师好 99年 6月13 卯时

不好意思,资料不完整,跳过!

ohyeah1 发表于 29-4-2020 05:33 PM
感谢老师给予的信念。
算命知道了自身问题我不会逃避,而是对症下药。万事都会去尝试。
只是说是明恋,也可说是单恋。 或许犹如老师所说我们像“反对党”,所以也吸引不到她。 有时还会自我怀疑,止步不前去继续 ...
一起抗疫,请留家中

谢谢您的参与,也希望往后阁下可以到回来这里回馈小弟所分享的,或者有任何问题都欢迎随时留言,如这楼还在,小弟一定会回复阁下问题的。因这楼面对最大问题的是,很多网友论命之后就销声匿迹,没有再到回来回馈说小弟所论的,是否可以帮到他们,所以小弟很难追踪他们的问题。所以,不论论到准或不准,小弟都希望大家可以在若干年后回来报告一些。

#Stay Home# Stay Safe

cck06 发表于 29-4-2020 10:40 PM
一起抗疫,请留家中

如果从事销售业,如果可以做到售卖 “灯饰”最好不过,例如家居的灯饰、汽车灯饰等等,如果做不到灯饰行业,起码您工作的性质要跑动才行,切记不能做文书、文员、Admin之类的,否 ...

好的!谢谢老师的讲解 ~ 会把建议谨记在心 不好意思。老师有提到 要跟父母亲同住, 我现在是和父母住哦,但是如果结婚了以后也是一样一起住吗? 女朋友害怕婆媳问题

大奴婢 发表于 29-4-2020 10:22 PM
好的!谢谢老师的讲解 ~ 会把建议谨记在心 不好意思。老师有提到 要跟父母亲同住, 我现在是和父母住哦,但是如果结婚了以后也是一样一起住吗? 女朋友害怕婆媳问题
一起抗疫,请留家中

是的,阁下一生人都需要靠着父母亲的“磁场”来旺自己的财官,如果结婚之后,是否要跟父母同住、还是搬出去住,阁下就要衡量了,因一旦搬出去住,就没有所谓的优势,毕竟没有时常和父母亲接触,他们的磁场就旺不到您。不过这不是最主要的,如果万一真的搬出去住,没有了父母的磁场也没有关系,唯有退而求其次,您还是可以依靠风水来催旺自己的财官啊!

cck06 发表于 29-4-2020 10:57 PM
不好意思,资料不完整,跳过!

不好意思老师 没写到问题
99年 6月13 卯时
想问感情 和前任能否复合

可以的我 发表于 29-4-2020 10:43 PM
不好意思老师 没写到问题
99年 6月13 卯时
想问感情 和前任能否复合
一起抗疫,请留家中
其实您的命盘隔壁的师傅已经帮您论了,也给了您建议,您就听隔壁师傅的意见吧!何况阁下没有正确的出生时间(不要单单写卯时,要注明正确出生时间,可以看报生纸,因里面有注明),小弟要帮您开盘也不行。小弟刚研究了您“卯时”的命盘,发现里面没有感情破坏的问题!

#Stay Home#Stay Safe.

cck06 发表于 29-4-2020 11:00 PM
一起抗疫,请留家中

谢谢您的参与,也希望往后阁下可以到回来这里回馈小弟所分享的,或者有任何问题都欢迎随时留言,如这楼还在,小弟一定会回复阁下问题的。因这楼面对最大问题的是,很 ...

好。
我当时候也是不懂该如何。毕竟已经两年了。。。是前进还是后退。遍体鳞伤。哈哈

cck06 发表于 29-4-2020 11:36 PM
一起抗疫,请留家中

是的,阁下一生人都需要靠着父母亲的“磁场”来旺自己的财官,如果结婚之后,是否要跟父母同住、还是搬出去住,阁下就要衡量了,因一旦搬出去住,就没有所谓的优势, ...

明白! 谢谢老师的提点。将来会多多注意 以及做适当的改变。非常感恩。祝老师一生平安~

老師好,

1981 年 1 月 12 日 11:30 am

想問, 第二個小孩會有嗎? 謝謝。

cwjian81 发表于 4-5-2020 06:35 PM
老師好,

1981 年 1 月 12 日 11:30 am

想問, 第二個小孩會有嗎? 謝謝。

一起抗疫,请留家中

以下是阁下的紫微斗数命盘。
Untitled 1.jpg

阁下的命盘属于子女冲命,而且“天同星”被冲,而天同星则代表了小孩,也表示说阁下这个命盘属于流产盘,一生人中会比较难怀孕生子,这里从来没有说阁下不能怀孕生子,只是在生子的过程当中会比其他的女生多了一份隐忧。

阁下现在虚龄41岁,大命重叠子女(33-42岁的生育能力)落在辰,化忌冲本命命宫,这10年还是可以怀孕生子,不过要有心理准备,会有流产的迹象,或者是剖腹生产的可能,尤其是2012、2015、2018、2021属于流产年,不适宜怀孕。

小弟鼓励阁下一定在2020这一年怀孕,然后一定要在2021生产,如此一来则可以大大提高生产的机会。(切记2021不适宜怀孕年,该年只适宜生产年,所以小弟才有此建议。)

如阁下不介意,在若干年后,欢迎回来这里回馈以下吧!祝福您!