佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

jason591974 发表于 29-3-2020 09:01 AM
还有新朋友吗? 还一直找人一起刷吗? 来,加我: Uplay: jasjay0883
legendary 还没过,反而level 40 raid 已经打了很多次了。还没拿到EB.

加你了

刚刚打tidal basin heroic, 3 个人打到boss,清不了,因为要跑来跑去关火箭。

两个DPS, 一个tech..救命。

MichealChai uplay

新手有人要加我吗??? Michealchai
uplay

marcuschai 发表于 12-4-2020 01:00 PM
新手有人要加我吗??? Michealchai
uplay

嗯,等下上线再加你,but。。。蛮久没进去了。。。

silversaint 发表于 13-4-2020 10:34 AM
嗯,等下上线再加你,but。。。蛮久没进去了。。。

你u play 是什么我加比较快

感觉没什么人玩??? 可以加我whatapps 一起组队带我飞。。。。

Follow Us
没人玩了吗???
有的战队收我妈?

marcuschai 发表于 21-4-2020 05:12 PM
没人玩了吗???
有的战队收我妈?

看到你加我了,有看到我上线的话,可以邀请一起玩,我都是随机参野团玩,没有什么特定的团,我也可以邀请你进台湾团玩Raid.
[color=var(--text-link)][backcolor=rgba(4, 4, 5, 0.07)]https://discord.gg/nZ2D4ax    在是台湾团的Discord永久邀请码, 先进团,做考核,然后就可以每个星期三,六,日参与打Raid.

boon20495 发表于 1-4-2020 03:45 PM
加你了

刚刚打tidal basin heroic, 3 个人打到boss,清不了,因为要跑来跑去关火箭。

两个DPS, 一个tech..救命。

你的uplay id是? 有看到我上线的话就可以邀请一起玩,[color=var(--text-link)][backcolor=rgba(4, 4, 5, 0.07)]https://discord.gg/nZ2D4ax 这是台湾团Discord的永久邀请码,先进团
,参与考核,然后就可以每星期三,六,日和他们一起打Raid.

Unknown80 发表于 31-3-2020 03:21 PM
屁股洞?

我以前好像都打头,好像错误了,一直看到别人可以很快解决胖子,好像是打弱点

对,是屁股洞,那就是胖子的弱点,使用莱佛枪的话,大概3枪就收他了。

Unknown80 发表于 30-3-2020 10:06 AM
和野团打了一场Raid, 结果只解决三个Boss,Last Boss 打了多次到少过最后一格后全灭

不确定,但是感觉Drone 特别痛,不懂是不是Glass Cannon的关系

最后一次试时顺利打到最后,但是应该是Boss最后一格命时全 ...

kenggee, 有看到我Discord你的台湾团邀请码吗?
没看到没关系,[color=var(--text-link)][backcolor=rgba(4, 4, 5, 0.07)]https://discord.gg/nZ2D4ax
使用这个,永久邀请码

jason591974 发表于 22-4-2020 08:39 AM
你的uplay id是? 有看到我上线的话就可以邀请一起玩,https://discord.gg/nZ2D4ax 这是台湾团Discord的永久邀请码,先进团
,参与考核,然后就可以每星期三,六,日和他们一起打Raid.

我的ID是ying20495

有了,看到你在我的朋友list里,有机会一起玩

不到两天的时间,竟然拿到四把变色龙。。
这掉率有bug吧。。。

Tom Clancy's The Division 22020-5-1-22-23-38.jpg

ocm1984 发表于 8-5-2020 11:25 AM
不到两天的时间,竟然拿到四把变色龙。。
这掉率有bug吧。。。

送我一把。。

可以送嚒??

第一次做這樣的video

今天 The Division 2 Du 10 PTS 可以下载了, 傍晚8PM 可以试玩, 有哪位有兴趣吗?

jason591974 发表于 22-5-2020 08:43 AM
今天 The Division 2 Du 10 PTS 可以下载了, 傍晚8PM 可以试玩, 有哪位有兴趣吗?

好像没有东西玩,只是试武器?

看来Raid 2要开始了

探险家 发表于 23-5-2020 09:34 AM
好像没有东西玩,只是试武器?

看来Raid 2要开始了

游戲一直crash, uninstalled 了, 等我換了processor再玩,i5問題吧