佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

marchbaby 发表于 15-4-2020 09:03 PM
非常谢谢你老师。

本来有想留在国外发展,但还是回来了。如果已没办法出国,也建议从事国际性的工作,那在国内的外国公司发展算吗?又或者东马的律师楼呢?

过去3个月找工作面试时,或许就是侥幸心态,准备 ...
一起抗疫,请留家中

一般上我们是以外国发展赚外币为标准,如果还是在大马(不管东马还是西马),赚的还是赚马币,则不属于离乡背井。而从事国际性的工作或国内的外国公司,应可以应盘。无论如何,也希望阁下在来临的面试中,可以旗开得胜,也希望若干年后,阁下可以回来分享您的工作近况。

# Stay Home
# Stay Safe

cck06 发表于 14-4-2020 12:31 PM
一起抗疫,请留家中

您好,以下是阁下的紫微命盘:

输入条件:
1,事业:目前在IT公司内的Finance部门从事协调、拟定合约之事项
2. 问题 :工作不顺、是否可以创业?

阁下整张命盘的财帛 ...

老师您好!
我想再请教老师,如果我不适合创业,那么我适合投资活动吗?比如股票,基金,货币之类的。我也计划今年内购买自己的房屋自住,会有搬迁的活动,适合吗?
老师也有提起我今年工作楼层和座位会有更改,确实是真的。不记得是在今年头还是去年尾就有更动了,不过公司和工作并没有更改。其实我在很努力的找新工作,不晓得今年内会有机会找到新工吗?
谢谢老师!

cck06 发表于 16-4-2020 03:43 AM
一起抗疫,请留家中

一般上我们是以外国发展赚外币为标准,如果还是在大马(不管东马还是西马),赚的还是赚马币,则不属于离乡背井。而从事国际性的工作或国内的外国公司,应可以应盘。无论如何,也 ...

明白了,非常谢谢老师再次启示和祝福,承老师的吉言,可以旗开得胜。

希望以后update的时候,带来的是好消息!

评分

cck06 + 5 谢谢分享

老师您好:我是1991年11月6日出生,8.00AM(已减了30分钟),男
1. 事业:自行创业
3. 感情:单身
4. 健康:正常

想请问事业和姻缘,前段感情结束一年多现在想来结婚了想问看几时有正缘,事业有什么需要注意的吗?

dream_discover 发表于 16-4-2020 11:00 AM
老师您好!
我想再请教老师,如果我不适合创业,那么我适合投资活动吗?比如股票,基金,货币之类的。我也计划今年内购买自己的房屋自住,会有搬迁的活动,适合吗?
老师也有提起我今年工作楼层和座位会有更改, ...

一起抗疫,请留家中

嗨,您好,不好意思迟回复您!
Untitled 1.jpg
以下是阁下的回复:

1. 我想再请教老师,如果我不适合创业,那么我适合投资活动吗?比如股票,基金,货币之类的。
(不行,阁下财破,表示阁下这个10大运不利财源,1)不能创业,2)也不能做其他投资方面的活动,包括基金、股票之类的。如果阁下今年2021真的去投资类似的活动,最多给您赚2年,可能会赚得很多,可是一到2022则会出问题,一旦出问题,2023、2024。。。。。以后的生活就会很艰难了。请三思!)

2. 我也计划今年内购买自己的房屋自住,会有搬迁的活动,适合吗?
小弟是在阁下的命盘看到2022才会有买卖不动产的迹象,今年内应该不会买不动产,因没有搬迁的活动)

3,其实我在很努力的找新工作,不晓得今年内会有机会找到新工吗?
(可以的,因阁下2020流官忌冲大疾,表示工作地点会有变动,如果要换工,是可以的,没有问题。)

# Stay Home
# Stay Safe

大水鱼 发表于 17-4-2020 10:59 AM
老师您好:我是1991年11月6日出生,8.00AM(已减了30分钟),男
1. 事业:自行创业
3. 感情:单身
4. 健康:正常

想请问事业和姻缘,前段感情结束一年多现在想来结婚了想问看几时有正缘,事业有什么需要注意的 ...

Deleted

Follow Us
cck06 发表于 17-4-2020 01:10 PM
一起抗疫,请留家中

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业:创业
2. 感情: 几时会有正缘

阁下本命命宫有一个“武曲星”,武曲星表示财星,表示阁 ...

我本身是做建筑业是时常到处跑外坡不过没牵涉到网络,之前是有想过或许可以经营网络生意不过现在已经够忙了就暂时没想到尝试新的网络的生意。确实在18-19年有个良缘以为就是这个了怎么知道就突然一早起来就无预警的分手我到现在也是一头雾水。切实双方都非常难过。。原本想平静几个月后再找回怎么知道她前男友出现就在短短几个月跟了前男友走

风水的话刚看了房间的那个位置有一盆铁树和一个猪的铺满。或者还需要放些什么吗?

大水鱼 发表于 17-4-2020 12:22 PM
我本身是做建筑业是时常到处跑外坡不过没牵涉到网络,之前是有想过或许可以经营网络生意不过现在已经够忙了就暂时没想到尝试新的网络的生意。确实在18-19年有个良缘以为就是这个了怎么知道就突然一早起来就无预警的 ...
一起抗疫,请留家中

一切随缘就好!谢谢您的互动!

# Stay Home
# Stay Safe

大师你好。
西历1986年10月10日 女生 03.00~AM
事业:会计工作会适合我吗?需要进修吗?
姻缘:和现任男友会开花结果吗?

谢谢!!

cck06 发表于 17-4-2020 12:02 PM
一起抗疫,请留家中

嗨,您好,不好意思迟回复您!

以下是阁下的回复:

1. 我想再请教老师,如果我不适合创业,那么我适合投资活动吗?比如股票,基金,货币之类的。[/backcolor ...

老师,谢谢您的回复!我会记住老师的指点。感恩!

评分

kagura_0316 发表于 17-4-2020 03:02 PM
大师你好。

谢谢!!
一起抗疫,请留家中

请问您正确的出生时间是3am? 还是3am++, 否则小弟开不到命盘啊!

# Stay Home
# Stay Safe

cck06 发表于 17-4-2020 11:46 PM
一起抗疫,请留家中

请问您正确的出生时间是3am? 还是3am++, 否则小弟开不到命盘啊!

# Stay Home
# Stay Safe

大师你好,

我忘了几时,应该3am++出生

一起抗疫,请留家中

各位网友,小弟在这里义务回复大家,免费帮大家论命,没有收费,且需要花费时间以及精神,请在论命之后,各位不妨说声“谢谢”或至少反馈小弟所给回复,而不是论了命之后,就销声匿迹,不理不睬、连一句道谢也没有。态度可恶。

#Stay Safe
# Stay Home

kagura_0316 发表于 17-4-2020 03:02 PM
大师你好。

谢谢!!

一起抗疫,请留家中

Untitled 2.jpg

输入条件:
1. 事业:会计师,需要进修吗?
2. 感情:和现在的男友会有结果吗?

阁下目前虚龄35岁,而阁下的大运是从26-35岁,也就是说今年2020是阁下大运的最后一年,明年2021阁下会开始新的大运,从36岁一直到45岁,为其10年,也就是说要单单论今年的运程已经没有什么东西可以论了,只能蜻蜓点水去看看而已。

阁下本命夫妻宫位于“未”,有一个太阴星自化忌,表示阁下一生人的感情弱,一生人的异性缘不圆满,就算有异性缘,他也会时常和阁下唱反调、或者时常意见相左,然后夫妻化禄去您本命命宫,造成破,也表示说阁下如果离婚或分手,会给阁下造成很大的压力和伤害,就算感情怎样弱、怎样不美满、只要阁下或配偶冷静去处理问题,则没有事情。

以阁下目前大限交友宫(26-35岁的社交圈子)破本命夫妻宫,而且又引动到“太阳星”,太阳星属男生,表示说阁下在这10年的感情是考验年,如果过得到这些考验年,感情则无事,可以天长地久、否则很容易劳燕纷飞,尤其是2015、2017、2020.

基于阁下得事业又一个太阳星流出权,基本上官强,上班族绝对没有问题,另太阳也主正行业,所以从事“会计”也不是大问题,可是阁下本命官禄破命,一生人事业压力大。阁下目前大限官禄(26-35岁的事业)落在亥宫,化禄去子女宫,武曲星,表示阁下的公司有和其他公司合伙、或公司内部某些部门有合并,尤其是2014、2015、2017、2019,其次大官化权入兄弟,只是说官运提升,应在2012、2015、2016、2019,最后就是大官破本命财,这10年内阁下的薪水不理想,或者有些津贴、福利被剥削等等,有或者是说花费大,应2013、2015、2017、2019.

阁下2029流年官化权忌去大限田宅三合,表示今年2020事业非常艰苦、何况现在又是疫情爆发,今年各行各业肯定深受其害!

关于进修的问题,小弟给您的答案是“无答案”,因进进修则可以提升自己的学术水平,亦可以提升自我,开阔视野,如不去进修。则会永远原地踏步、没有前进的余地,请问阁下会选择那一条道路呢?请问,如果阁下选择去进修,会对您有什么损失吗?只视乎阁下“要”或“不要”而已啊!

#Stay Home#Stay Safe

cck06 发表于 19-4-2020 05:33 PM
一起抗疫,请留家中

输入条件:
1. 事业:会计师,需要进修吗?
2. 感情:和现在的男友会有结果吗?

阁下目前虚龄35岁,而阁下的大运是从26-35岁,也 ...

阁下目前虚龄35岁,而阁下的大运是从26-35岁,也就是说今年2020是阁下大运的最后一年,明年2021阁下会开始新的大运,从36岁一直到45岁,为其10年,也就是说要单单论今年的运程已经没有什么东西可以论了,只能蜻蜓点水去看看而已。

阁下本命夫妻宫位于“未”,有一个太阴星自化忌,表示阁下一生人的感情弱,一生人的异性缘不圆满,就算有异性缘,他也会时常和阁下唱反调、或者时常意见相左,然后夫妻化禄去您本命命宫,造成破,也表示说阁下如果离婚或分手,会给阁下造成很大的压力和伤害,就算感情怎样弱、怎样不美满、只要阁下或配偶冷静去处理问题,则没有事情。他每次都找东西来针对我其实之前有分开过可没多久就复合了,那时的我的确造成很大的压力和伤害.

以阁下目前大限交友宫(26-35岁的社交圈子)破本命夫妻宫,而且又引动到“太阳星”,太阳星属男生,表示说阁下在这10年的感情是考验年,如果过得到这些考验年,感情则无事,可以天长地久、否则很容易劳燕纷飞,尤其是2015、2017、2020.
就有跟他提议过结婚的事情,就简简单单的注册 结婚旅行, 可是他总是支支吾吾避开话题.

基于阁下得事业又一个太阳星流出权,基本上官强,上班族绝对没有问题,另太阳也主正行业,所以从事“会计”也不是大问题,可是阁下本命官禄破命,一生人事业压力大。阁下目前大限官禄(26-35岁的事业)落在亥宫,化禄去子女宫,武曲星,表示阁下的公司有和其他公司合伙、或公司内部某些部门有合并,尤其是2014、2015、2017、2019,其次大官化权入兄弟,只是说官运提升,应在2012、2015、2016、2019,最后就是大官破本命财,这10年内阁下的薪水不理想,或者有些津贴、福利被剥削等等,有或者是说花费大,应2013、2015、2017、2019.
的确,过去总是存不到钱。希望过后能慢慢累积我的财富。

阁下2029流年官化权忌去大限田宅三合,表示今年2020事业非常艰苦、何况现在又是疫情爆发,今年各行各业肯定深受其害!

关于进修的问题,小弟给您的答案是“无答案”,因进进修则可以提升自己的学术水平,亦可以提升自我,开阔视野,如不去进修。则会永远原地踏步、没有前进的余地,请问阁下会选择那一条道路呢?请问,如果阁下选择去进修,会对您有什么损失吗?只视乎阁下“要”或“不要”而已啊!

嗯,有想过继续进修的想法来提升自我。明白了。

感激大师的指点,祝平安快乐。

评分

-删除-

1992/10/23 0730pm 男
想了解感情。。
明恋了一名女孩两年。。 但不懂她的心意到底如何。我是否该坚持下去。

也想了解自身前程。。
感谢老师

ohyeah1 发表于 26-4-2020 10:56 PM
1992/10/23 0730pm 男
想了解感情。。
明恋了一名女孩两年。。 但不懂她的心意到底如何。我是否该坚持下去。

也想了解自身前程。。
感谢老师

一起抗疫,请留家中

嗨,不好意思,您的命盘需要定盘,因根据行规,凡是1982年出生的西马公民,在论命的时候,务必减去30分钟,以便获得真太阳时间。问题是阁下出生时间是7.30PM, 减了30min后,就变成7PM, 也就是介于酉时(5pm-7pm)和戌时(7pm-9pm),导致很多命理师不懂要用哪一个时辰来开盘,所以需要定盘来确认哪一个时辰才是对的。

以下有一些简单的问题,阁下阁下比较以下,看看(A)或(B)哪一个比较接近您的真实状况?需要阁下回馈。

A) 酉时 (5PM-7PM)
1. 2019有财务方面的问题,例如投资失败、被人拖欠等等。
2. 2016-2018健康不好,有血光问题。
3. 2017有去远行、或者是交通意外、中罚单。
4. 2015、2017事业有扩展、升职。

A) 戌时 (7PM-9PM)
1. 工作浮,时常换工
2. 2016-2018有财务问题
3. 2016有交通意外、换车。
4. 2015、2018住家有漏水的问题。

# Stay Home# Stay Safe

cck06 发表于 28-4-2020 02:59 PM
一起抗疫,请留家中

嗨,不好意思,您的命盘需要定盘,因根据行规,凡是1982年出生的西马公民,在论命的时候,务必减去30分钟,以便获得真太阳时间。问题是阁下出生时间是7.30PM, 减了 ...

老师,1992还真不知需要这样。
嗯。。B比较接近

ohyeah1 发表于 28-4-2020 02:29 PM
老师,1992还真不知需要这样。
嗯。。B比较接近

一起抗疫,请留家中

是的,凡是1982后出生的西马公民都要扣30分钟,这是因为在当年(1982),时任首相曾经把西马时间调快半个小时,以便和东马时间一样。如阁下往后在外面论命,也需要注意,因有些师傅没有扣就直接拿7.30PM来开盘论命了。

以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg
输入条件:
1. 感情: 已经有明恋的爱人
2. 其他: 2020运程

其实您的命盘夫妻宫位于戌,有一个太阳星自化禄,表示阁下一生人不缺桃花,可是就是因为“太阳星”的关系,也表示说您所认识的异性一般是比较刚强的、强势派的、否则就容易吸引到同性恋的人啦!可是命盘交友宫又化忌冲您的夫妻宫,而且又是“太阴星”被冲,而太阴星又主女人,现在太阴被冲,表示说阁下一生人中,在感情路上一直走得不顺,异性缘反反复复,虽然身边不缺桃花,可是全部似乎是水中捞月,雾水情缘。

由于阁下异性缘有破。一般上我们都鼓励阁下在感情方面不妨考虑男小女大、或者是娶异族、又或者是考虑那些曾经丧偶或离过婚的异性,以便可以应盘,生肖“蛇”、“龙”、“猪”的异性不适合成为您一生人的配偶,免得往后往后好事多磨!

阁下现在虚龄29岁,大限交友(23-32岁的社交圈子)重叠疾厄,化禄权去阁下的命宫三合位,而且又引动太阴星,表示说阁下在23-32岁这10年肯定会有桃花,落在2015、2016、2020、2022,也就是说今年2020也是阁下的桃花年,要追女生并不是难事,至于阁下说有明恋的异性,那么就鼓励您主动约会吧!

基于其他运程,要稍微注意的是今年2020财运不好,不适宜投资之类的,尤其是现在这个疫情导致全球经济衰退,事业没问题,如阁下目前是打工一族,今年事业旺盛,虽然面对经济不佳,可是阁下的事业还是属于“有运跑”的人。
* 今年2020会有不错的横财,有利小赌或下注(不是鼓励赌博,只是学术上的分析),尤其是农历1月、5月、7月、11月。

#Stay Home#Stay Safe