佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

keenhawk 发表于 19-7-2015 07:15 PM
要买BH去megabike找阿强(老板)人不错。

也有去找他, 没有我的size, 直接sienz了。。。Orz

节省王 : 可惜颜色不刚我口味,但是价钱很美!!

aewer 发表于 20-7-2015 04:17 PM
想問問你看中lapierre 哪一個款式?siesium ?

我看中Lapierre Xelius Efi 100,设计不错,但是Lapierre 价钱不便宜,我要的脚车都没有我的 Size.....Orz....好难受....

keenhawk 发表于 19-7-2015 11:43 PM
本人觉得CP值最高是canyon. 至于便宜车,建议2千以下或二手,骑一段时间后,换车才会有好大分别。先锻炼 ...

hi大哥,T700级以下的是什么?canyon很漂亮!

aewer 发表于 20-7-2015 04:17 PM
想問問你看中lapierre 哪一個款式?siesium ?

之前是看上这辆sensium 200
比起giant 的涂装,lapierre真的好太多了

TimmY 发表于 21-7-2015 10:39 AM
之前是看上这辆sensium 200
比起giant 的涂装,lapierre真的好太多了

絕對贊同。lapierre 的塗裝真的沒過Giant 多多咯。尤其是那個凸顯的招牌。

Ordinie 发表于 20-7-2015 05:19 PM
我看中Lapierre Xelius Efi 100,设计不错,但是Lapierre 价钱不便宜,我要的脚车都没有我的 Size.....Or ...

你也是180 以上吗?这个size 在这里好想都很难找一下的哦。

Follow Us
bababa 发表于 21-7-2015 12:48 AM
hi大哥,T700级以下的是什么?canyon很漂亮!

本人觉得T700以下是plastic.如果你是为了告诉别人和欺骗自己,自己骑carbon车。那我恭喜你。版主已经好好分享他的心路历程。

弱弱地 请问各位大大,轮胎用了大概15个月,骑了大概1200km
花纹还友一些些,请问应该换了吗?

aewer 发表于 21-7-2015 10:56 AM
你也是180 以上吗?这个size 在这里好想都很难找一下的哦。

我是178cm 高, M size 好像有点难找

keenhawk 发表于 21-7-2015 11:43 AM
本人觉得T700以下是plastic.如果你是为了告诉别人和欺骗自己,自己骑carbon车。那我恭喜你。版主已经好好 ...

其实carbon fiber就是plastic。。。想请问大哥骑什么车可以分享下吗?

bababa 发表于 21-7-2015 07:52 PM
其实carbon fiber就是plastic。。。想请问大哥骑什么车可以分享下吗?

你努力爬文就知道我骑什么车。我不想同人斗车比车,我只是想好好骑公路车。

aewer 发表于 17-7-2015 09:36 PM
I see,多少钱哦?

这是二手的,入手3千多

freedomAnson 发表于 22-7-2015 12:51 PM
这是二手的,入手3千多

明白明白,谢谢。

sseann3203 发表于 21-7-2015 01:52 PM
弱弱地 请问各位大大,轮胎用了大概15个月,骑了大概1200km
花纹还友一些些,请问应该换了吗?

什么胎?1200 很少而已

有些胎有 Tread Wear Indicator 的,看看吧

https://www.youtube.com/watch?v= ... hannel=Pioneercyclo
我覺得一個不錯的影片,比較有科學點支持。

TimmY 发表于 20-7-2015 09:23 AM
Sg Wang的自行车店是Tukang Basikal Fook Sang (TBSF)
这间店卖Lapierre 为主
本来看上的脚车由于没有 ...

Sg Wang 有脚车店吗?在那里?

评分

sss333 + 5 SG. WAY

freedomAnson 发表于 30-7-2015 12:35 PM
Sg Wang 有脚车店吗?在那里?

其实是sugai way.....

各位大大,我有一个小小的问题想问。

抽车的时候动作蛮大的,而且脚车也会左右摆动,这适合穿着卡鞋不会很不方便的咩?

aewer 发表于 7-8-2015 05:36 PM
各位大大,我有一个小小的问题想问。

抽车的时候动作蛮大的,而且脚车也会左右摆动,这适合穿着卡鞋不会 ...

我觉得穿卡鞋抽车才比较稳

球鞋可能会滑脚,摆动时一滑就失控了

评分

sss333 + 5 我很赞同

aYuMiBoA 发表于 7-8-2015 10:20 PM
我觉得穿卡鞋抽车才比较稳

球鞋可能会滑脚,摆动时一滑就失控了

哦哦。说的也对哦。